Mr. Nice
    2,7
    492 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mr. Nice ?

Publiée le 9 avril 2011
    Vraiment un bon petit film, David Thewlis est méconnaissable !
    Publiée le 7 avril 2011
    Trés bon film sur la vie de Mister Nice le premier grand barron de la Marijuanna.
    Le choix des acteurs est convaincant, ils sont pour la plupart quasi inconnu se qui est pour moi une bonne chose quand il saggit d'un biopic.
    Super bande son et trés bonne ambiance trés psychadelique.
    Si vous avez aimé Blow (et d'ailleurs ils sont trés ressemblant dans la réalisation) vous adoreré Mr Nice.
    Publiée le 31 mars 2011
    un film bizare moyen pas pour les jeunes si sa serai a revoir je ne le ferai pas
    ouik
    ouik

Publiée le 29 mars 2011
    Ce film retrace la vie d' Howard Marks, célèbre revendeur de drogue. Pour une fois qu'il s'agit d'un européen, ça change de la démesure américaine. Et bien au final on a une belle oeuvre ou la fin des années 60 et le début 70's sont vraiment bien retranscrit tant par la photographie que par la super bonne B.O. Le scénario est trés bon même si parfois il manque un peu de ritme. J'ai adoré ce film, le seul bémol est que l'acteur Principal n'est pas assez expressife a mon goût.
    Publiée le 26 mars 2011
    Un des plus mauvais film que j'ai eu l'occasion de voir ces dernières années: une très mauvaise réalisation, de nombreux stéréotypes qui rendent le film non crédible, un jeu d'acteur horrible et pathétique. Bref ce film est un navet; certains ados aimeront le fait de voir les personnages fumer joint après joint dans le film mais à part ça...
    On déplorera l'absence totale d'explications concernant la montée en puissance du dealer.
    Mauvais, ennuyeux, brouillon : sont des adjectifs s'accordant parfaitement au film
    Publiée le 24 mars 2011
    La vie de Howard Marks étant un scénario idéal de film en elle-même, Mr. Nice n'est pas sans intérêt.
    Probablement particulièrement recommandé pour les amateurs de marijuana, Rhyfs Ivans passant plus de la moitié du film à en fumer. Il retrouve d'ailleurs un rôle un peu dandy anglais qui lui va vraiment bien (good morning england).

En dehors de ça, rien de très nouveau ou notoire dans Mr. Nice, il se consomme comme un bon joint et s'oublie aussi vite.
    defleppard
    defleppard

Publiée le 22 mars 2011
    Filmé façon psychadélique mais relativement ennuyeux.
    Publiée le 23 novembre 2011
    Film très sympas basé sur la vie de Howards Marks. Superbe image pelliculé (qui va très bien avec l'époque) et superbe mis en scène de Bernard Rose. La performance de Rhys Ifans et vraiment impressionnante, il arrive à nous surprendre jusqu'à la fin du film. Certains diront que le film est lent, oui c'est vrai ce n'est pas un film d'action mais on se laisse facilement bercer par l'histoire qui reste tout à fait incroyable.
    Guillaume p
    Guillaume p

Publiée le 21 mars 2011
    Ce film relatant l'histoire de Howard Marks vaut vraiment le coup d'œil. Chloé Sevigny et Rhys Ifans jouent à merveille. A voir!