Mr. Nice
    2,7
    492 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mr. Nice ?

Publiée le 11 janvier 2013
    ce film & tourné en dirais à l'ancienne & qui raconte une superbe autobiographie Howard Marks pour ma part je les trouvé assez interessant...
    Publiée le 9 avril 2011
    Vraiment un bon petit film, David Thewlis est méconnaissable !
    Publiée le 31 mars 2011
    un film bizare moyen pas pour les jeunes si sa serai a revoir je ne le ferai pas
    Publiée le 17 avril 2011
    Dans la tendance des films autobiographique qui ont une forte tendance a affluer dans les cinémas en ce moment, on a "Mr Nice", un film sans prétention, très scolaire, mais qui parvient à intéresser le spectateur durant tout le film grâce notamment à un jeu d'acteur qui frise parfois le très très bon. Ajoutons le fait qu'il évite avec une certaine classe de tomber dans le cliché du débat sur la drogue.
    Publiée le 14 avril 2011
    Très bon film qui est cohérent avec son autobiographie (Mr Nice). Jim McCann (David Thewlis) est énorme, comme dans le livre :)
    a voir
    Publiée le 14 avril 2011
    Une belle déception ! Que de longueurs, que de lourdeur dans le propos... Dommage...
    Publiée le 19 avril 2011
    Un film pour un acteur, Rhys Ifans, à suivre, il a été bon. Le reste, du passable, même si parfois on aurait eu envie d'y être pr goûter l'ivresse de ses découvertes.
    Publiée le 7 avril 2011
    Trés bon film sur la vie de Mister Nice le premier grand barron de la Marijuanna.
    Le choix des acteurs est convaincant, ils sont pour la plupart quasi inconnu se qui est pour moi une bonne chose quand il saggit d'un biopic.
    Super bande son et trés bonne ambiance trés psychadelique.
    Si vous avez aimé Blow (et d'ailleurs ils sont trés ressemblant dans la réalisation) vous adoreré Mr Nice.
    Publiée le 26 mars 2011
    Un des plus mauvais film que j'ai eu l'occasion de voir ces dernières années: une très mauvaise réalisation, de nombreux stéréotypes qui rendent le film non crédible, un jeu d'acteur horrible et pathétique. Bref ce film est un navet; certains ados aimeront le fait de voir les personnages fumer joint après joint dans le film mais à part ça...
    On déplorera l'absence totale d'explications concernant la montée en puissance du dealer.
    Mauvais, ennuyeux, brouillon : sont des adjectifs s'accordant parfaitement au film