Devil
    Votre avis sur Devil ?

WardStradlater
    WardStradlater

Publiée le 23 décembre 2010
    Un huis clos assez intéressant, teinté de moralité sur le péché et le pardon. Le suspense est bien maintenu durant toute la globalité du film. Même si on n'a pas affaire à un film d'horreur, certaines scènes sont bien faites.
    Publiée le 22 décembre 2010
    On revisite le genre et on fait moins bien, c'est la mode... Ici, l'instrument du diable, son joujou, est un ascenseur. Cinq personnes coincés dedans, qui meurent tour à tour. Le seul suspens qui réside dans ce film est: Qui va survivre? Ou bien: Qui va mourir en dernier? On sait assez vite que les morts se succèdent sous l'oeuvre puissante du diable. Chose à laquelle l'inspecteur ne croit pas une seconde. Le scénario est trés mince, les acteurs trés moyen, les morts provoqués sans exceptions de la même façon. Même si la fin nous surprend, moyennement mais quand même, on reste sur un film trés léger, et quand on a vu beaucoup mieux dans le genre, on en reste frustré. Je pense que le film aurait dû s'arrêter dans l'ascenseur. Alors qu'on en rajoute une couche, scène qui ne sert strictemet à rien dans l'intrigue du film. On attendait plus de 'Devil', plus de Shyamalan...
    Publiée le 20 décembre 2010
    Vraiment a chier, aucune émotion, les acteurs tous bidon film bidon tout simplement
    Ils voient le diable en face mais normal ça leur fait rien. Film poubelle.
    Matthieu M
    Matthieu M

Publiée le 15 septembre 2011
    Un film fort sympathique. un scénario plutôt bien ficelé et une bonne dose de mystère et d'épouvante. l'énigme tient jusqu'au bout, efficace et dérangeante. Mais ne nous alarmons pas ... rien d'extraordinaire non plus.
    Publiée le 19 décembre 2010
    Film simple & efficace. Une intrigue bien ficelée autour du diable dans un huit clos ou le scénario reste plutôt original. Le rôle des personnages est délicat à deviner jusqu'à la dernière minute, aussi lié au fait que les acteurs jouent plutôt bien. Petits passages flippants, un soupçon de claustrophobie et vous obtenez un bon petit moment.
    A voir.
    DarkParadise
    DarkParadise

Publiée le 15 août 2016
    Agréablement surpris par "Devil" ! J'ai vraiment adoré ! C'est un film captivant du début à la fin, avec un scénario très astucieux et à contre-courant. Prenant, très sympa, qui au début se laisse regarder et qui par la suite devient de plus en plus fascinant ! C'est vrai qu'on s'attend à une meilleure fin, mais je l'ai trouvé tout à fait correcte. L'importance c'est que le film dégage une bonne tension pendant toute sa durée. J'ai passé un agréable moment ! Bon film avec sa bonne dose d'angoisse ! Un bon fantastique, j'attends le prochain épisode des chroniques et je vous conseille celui-ci !
    apotheme
    apotheme

Publiée le 18 décembre 2010
    L'idée de base de ce film est interessante mais celle-ci n'est pas assez développer dût en autre à la durée de ce film.
    DarkgothBTZ
    DarkgothBTZ

Publiée le 18 décembre 2010
    Franchement pas mal du tout ! Petite ambiance angoissante sympathique, bon divertissement.
    Geoffroy L.
    Geoffroy L.

Publiée le 17 décembre 2010
    Film sympa à regarder mais sans beaucoup de relief. Le coté narration annonce d'avance toute l'histoire, avec un happy end un peu trop moralisateur. J'aurais aimé être plus angoissé...
    Publiée le 17 décembre 2010
    Un film d'épouvante/angoisse très sympa qui dégage une bonne tension pendant toute sa durée. Contrairement à beaucoup de commentaires je trouve la fin certes convenue mais efficace et optimiste.
    Publiée le 16 décembre 2010
    Très bon film et une fin surprenante. M'a donné pas mal de frissons. On regrettera juste les 3 dernières minutes, pas vraiment utiles...et venant gâchée la vrai fin issue de l'ouverture de l'ascenseur.
    Bon film, je le conseille vivement...
    Publiée le 11 juin 2013
    bon film avec un suspens qui tient le spectateur en haleine
    où est le diable? . . . à voous de voir . . .
    Publiée le 13 décembre 2010
    Vu , bon petit film sympa qui n'exerce franchement rien d'exeptionnel ou de novateur , c'est un peu vu/revu mais j'aimais bien le concept du film a ambiance clostrophobique dans un ascenseur ( yavait eut " blackout " dans ce genre je crois ... mais uh voila ) , ce qui m'a un peu géner c'est que le film se veut quand même relativement sérieux mais en même temps ya des sacré scènes what the fuck , en gros j'ai pas vraiment réussit a prendre le truc au sérieux ( du tout ) ça tirait sur le parodique des fois , peut être pas assez de tension aussi . Après c'est un film sympatoche comme tout qui reste quand même assez bien foutus globalement , par contre le dit diable facile a decerner dès le début dommage .
    Sinon les acteurs se démerdent assez bien , très déçue par la fin par contre , même en gardant le même concept ils auraient put un peut plus pousser sur l'émotion .

Donc bon film , j'ai pas reussit a vraiment rentrer dedans pleinement a cause des aspects un peu wtf et pas """ crédible """ dans certaines répliques .
    Seb X
    Seb X

Publiée le 13 décembre 2010
    Dans les 10 premieres minutes du film j'ai eut peur qu'il ne soit nul. Et finalement je suis agréablement surpris. L'idée est originale et les scènes s'enchainant relativement bien ce qui évite de nous ennuyer. Le jeux d'acteur est plutot moyen mais ça reste correct et suffisant pour rendre les personnages crédible. Ce film se laisse regarder et pour ma part m'a bien diverti.
    Félix F
    Félix F

Publiée le 12 décembre 2010
    Un thriller assez simple, un huit clos d'une heure vingt pas bien palpitant mais bon dans l'ensemble on s'ennuie pas. Le film n'est vraiment pas exceptionnel cependant.