Devil
    2,3
    1790 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Devil ?

Publiée le 9 août 2012
    Un bon téléfilm ou à la grande rigueur un direct-en-dvd plutôt correct, qu'on regarderait un morne dimanche après-midi parce que tout est fermé dehors et encore on aurait du mal à ne pas s'ennuyer. Cela mis à part, vous prenez quatre personnes doutes mauvaises coincées dans un ascenseur avec un esprit démoniaque, vengeur et rédempteur et vous avez résumé 90% du scénario, le reste c'est juste pour vous tenir éveillé.
    mister
    mister

Publiée le 14 août 2011
    J'ai bien aime, même si l'histoire du diable est de trop. Le huis-clos dans l'ascenseur est tres bon, bon suspens. Apres c'etait un peu difficile de trouver une fin sans l'histoire du diable. Perso, j'aurais prefere que la fille qui sidentifie a la fin soit la vrai sarah caraway et que le tueur soit sarah. Je pense que l'histoire du diable plombe le recit et que l'idee de depart etait bonne et aurait tres bien pu etre un thriller non fantastique. J'ai passe une bonne premiere heure.
    Publiée le 12 août 2011
    Sympa comme film mais pas suffisant pour rester dans ma mémoire.
    Un bon suspense pourtant, une bonne histoire et une fin surprenante et puis plus rien. On regarde on apprécie puis on oublie. Probablement par manque d'élements de surprises et d'originalités.
    Geoffrey Walter
    Geoffrey Walter

Publiée le 21 mai 2012
    Ce film m'a beaucoup plu malgré tout, le scenario m'a tenu en halène jusqu’à a la fin malgré que 5 types soit enfermés dans un ascenseur, j'ai trouvé ça intriguant
    Publiée le 9 août 2011
    ce film est une daube absolue. incroyable que ce soit le type du sixième sens. avec tjrs cette fin à la morale à deux balles et surtout l'erreur ... Satan qui pardonne .... n'importe quoi ! sans aucun interet
    Publiée le 8 août 2011
    Plus proche du triller que du frisson, ce film arrive à nous plonger dans l'intrigue et sans pour autant en mettre plein la vue. Bien équilibré, il m'a fait passé un très bon moment.
    Publiée le 5 août 2011
    Thriller rapide (1h15), Devil nous plonge dans un huit clos dans un ascenceur. S'y trouvent 5 personnes venant d'horizons divers... Et le diable va venir les punir ! Sans dévoiler l'intrigue, Devil nous propose un scénario interessant qui perd en crédibilité avec une fin totalement absurde à savoir une morale sur le bien et le mal...
    chandyperry
    chandyperry

Publiée le 4 août 2011
    malgré les critiques, j'ai réellement apprécié ce huit clos à l'histoire originale malgré une fin qui nous laisse sur notre faim.
    Publiée le 28 juillet 2011
    nul aucun intérêt je me suis ennuyée tout le long
    Publiée le 19 juillet 2011
    un film bien ficelé. même si c'était prévisible que c'était la vieille qui tuait tout le monde.
    Publiée le 19 juillet 2011
    Je me demande vraiment comment ce film a pu avoir une sortie dans les salles ...le direct DVD aurait suffi..., et encore ...
    C'est dommage car je trouve qu'il y avait une bonne idée de depart (simple mais efficace) malheureusement , ce "Devil" accumule les défauts l'un après l'autre...
    Des acteurs peu convaincants (aucune émotion sur le visage des personnages , c'est limite si ils s'en foutent de ce qui leurs arrivent), des passages ennuyants au possible , des incohérences dans le scénario , des dialogues complètements à coté de la plaque , des pseudos bagarres dans l’ascenseur pas du tout crédibles et une durée de film pas assez conséquente (1h15 seulement , rien n'est expliqué... mais bon vu le scénario on s'en fout un peu).
    Et le bouquet final , une fin inintéressante et incompréhensible..
    Bref , passez votre chemin !
    Publiée le 20 juillet 2013
    Très bon film, pour tous dire je ne m'attendais pas à un tel film, donc très bonne surprise !
    madmax1
    madmax1

Publiée le 15 juillet 2011
    Une vraie réussite ce film d'horreur. Les fans du genre devraient être satisfaits.
    Publiée le 11 juillet 2011
    Le film est bon jusqu'à ce que l'on decouvre la fin qui est vraiment nulle.Ca devient vraiment enervant tout ces films ou series qui se terminent sur une morale religieuse à la noix servant d 'explications à tout comme dans lost, prediction etc.....
    Zoumir
    Zoumir

Publiée le 5 juillet 2011
    Devil tient du petit film à suspense qu'on regarde un soir "d'envie de rien". Bien qu'il s'agisse d'une histoire et d'une production de Shyamalan, le film reste entre les mains du réalisateur peu connu à l'origine de la pâle copie de Rec. Ô joie! Ô désespoir! On oscille entre les deux. Un petit clin d'oeil au générique de début (qui fait exister la terre comme un immense vaisseau) et à l'introduction qui se met habilement et rapidement en place au rythme de cette voix off. On a envie de regarder Devil. On y croit dur comme fer. Une fois toute la trame mise en route, l'excitation redescend malheureusement d'un cran et cède la place à un récit assez captivant, faisant planer une tension diffuse sur cette cabine immobilisée d'ascenseur et ses occupants. Des personnages très peu charismatiques d'ailleurs, réduit pour la plupart à de simples faire valoir qui ne méritent aucun attachement. On se laisse donc porter par cette ambiance à se demander qui est qui ? Point fort du film qui se casse littéralement la gueule dans sa conclusion. Un final tout en bondieuserie qui ridiculise un ensemble assez engageant. On ne criera ni au génie ni au scandale.