Sans Issue
    1,9
    1687 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sans Issue ?

Publiée le 7 novembre 2012
    Du vu, revu et rerevu ! Sans suspens, sans intérêt... à regarder un jour d'insomnie !
    Publiée le 19 décembre 2012
    Je trouve que le duo WILLIS/Weaver est genial mais c nul que au debut wILLIS MEURT ET que sigourney est la mechante sinon de tres bonne cascade
    Publiée le 7 avril 2020
    pathétique du début à la fin, un gloubi-boulga indigeste de clichés piqués à gauche et à droite. Avec certains nanars on rigole mais quand en plus des "grands" acteurs se prennent pour des caïds... une belle perte de temps.
    weihnachtsmann
    weihnachtsmann

Publiée le 9 septembre 2013
    Quelle nullité. C'est mal joué. On se demande ce que fait Sigourney ici. Quand on cherche de l'action on en trouve mais c'est du gros lourdaud. Franchement passez votre chemin
    FaRem
    FaRem

Publiée le 14 octobre 2012
    Le film est sympa à regarder sans plus, j'ai pas accroché au scénario qui est assez basique. Par contre je trouve que s'appuyer sur Bruce Willis pour ce film au vu du nombre ridicule de minutes qu'il y passe c'est de la publicité mensongère pour attirer son public.
    svtlben
    svtlben

Publiée le 17 septembre 2012
    Rien d'intéressant, même la présence de S.WEAVER ne sauve pas le film. Pas mal pour voir une fois.
    Tedy
    Tedy

Publiée le 19 juin 2013
    Pas d’originalité, pas de rythme, pas de crédibilité,… La liste est longue de ce qui manque à ce film pour trouver une seule bonne raison de le regarder.
    caro18
    caro18

Publiée le 5 mai 2012
    Le héros a vraiment beaucoup de chance : cascades périlleuses réussies à tout les coups, munitions à volonté, conduite de pilote, etc...
    janisaire
    janisaire

Publiée le 14 novembre 2012
    un film vraiment bidon tous et a jeter les acteur joue trop mal le scénario et ridicule la réalisation catastrophique un navet a éviter et la présence de willis dans le film se tien 5 minute au début du film et voila.
    MC4815162342
    MC4815162342

Publiée le 16 février 2014
    C'est franchement pas folichon comme film, c'est à voir une fois pas plus.
    Gentilbordelais
    Gentilbordelais

Publiée le 18 mars 2018
    un scénario intrigant, qui se découvre façon puzzle pour un thriller nerveux, aux actions et courses-poursuites intenses. mais certains rebondissements sont tout de même rocambolesques et la mise en scène n'est pas toujours exacte! même la distribution de haute renommée ne parvient pas à combler les nombreuses failles de cette série B.
    bobmorane63
    bobmorane63

Publiée le 2 juillet 2017
    Un film à suspense et d'action qui va à toute allure réalisé par le cinéaste bien de chez nous Mabrouk El Mechri avec très peu de réussite !! "Sans issue" démarre pourtant bien par des vacances en famille sur un voilier avec le père, la mère, les deux fils et belles filles. L'un des enfants laisse le cocon familial un instant mais en revenant, il n'y a plus personne mis à part son père qui lui avoue travailler pour la CIA. Jusqu'ici, ça tient la route mais pas longtemps car la suite est une avalanche de courses poursuites qui va aussi vite que la musique casse tète, les révélations hallucinantes (la soeur par exemple) qui deviennent au fil des minutes lassantes. Ca sent le film de commande Américain ou le réalisateur Mabrouk El Mechri n'a pas l'air très inspiré niveau mise en scène. Les acteurs sont pas très bons comme Henry Cavill pathétique ou comme Bruce Willis et Sigourney Weaver qui sont la juste pour payer les impots. On notera la présence de Roschdy Zem dans un petit role. Pas terrible.
    Henrico
    Henrico

Publiée le 17 juillet 2018
    Même avec des épices de valeur, (Willis et Weaver), des doses lourdes de scènes musclées, la sauce de Mabroul El Mechri n’est pas savoureuse. Et pour cause ! Outre plusieurs grossières erreurs d’amateurs (faux raccords, plans maladroits, étirements inutiles de certaines scènes), le film du français pêche par une accumulation de ressorts dramatiques usés à la corde, des dialogues archi plats, et des situations peu vraisemblables. De plus l’intrigue est extrêmement tortueuse, voire obscure, faisant de l’ensemble un produit solidement soporifique en dépit d’un titre anglais ronflant, rendu en français par un autre à la mord moi le nœud.
    Michael78420
    Michael78420

Publiée le 2 janvier 2019
    Quelle arnaque ! On croit voir un film avec Bruce Willis, et on découvre assez vite qu'il ne sert que d'appât au spectateur crédule. Lequel spectateur contemple avec effarement l'enchaînement de scènes plus inutiles les unes que les autres en attendant le retour de l'homme qui a sauvé la planète en faisant exploser un astéroïde. Sigourney Weaver est très méchante mais on ne comprend pas bien pourquoi. Henry Cavill n'a pas l'idée de revêtir son costume de Superman alors que ça lui aurait été bien utile pour se battre. Roschdy Zem se prend pour un Israëlien dans un film Américain tourné en Espagne alors que tout le monde sait qu'il est Franco-Marocain. Pas crédible ! Un point pour les cascades.
    zepinksheep
    zepinksheep

Publiée le 18 octobre 2021
    Regardé pour Henri Cavill, mais clairement pas son meilleur rôle, ni son meilleur jeu.
    Scénario un peu embrouillé, qu'on a du mal à suivre...