Publiée le 5 août 2008
pour moi, un des meilleurs films de pirates avec pirates des caraibes bien sur. ce film a bercé mon enfance, je l'adore, je le connais pas coeur. il ne faut surtout pas le manquer.
De magnifiques décors, une réalisation très correcte, et une bande son de haute volée ne suffisent pas à faire un grand film. Car hélas me reste n'est pas à la hauteur: le scénario est un peu bateau, et les dialogues ne volent souvent pas très hauts. Reste malgré tout un film divertissant à défaut d'être marquant.
Je ne comprends pas la haine provoquée par ce film. Excellents acteurs très bon scénario, superbe mise en scène effets spéciaux fabuleux ! Un vrai film de pirates. Le meilleur après les chefs d’œuvre d’Eyroll Flin. Bref rien que du bonheur. Pourquoi bouder son plaisir 😊😊😊 Mention spéciale pour la bataille finale … prodigieuse !!! Oui, je sais, j’ai gardé mon âme d’enfant 😆😆😆
Non l'île aux pirates n'est pas du tout sortie en même temps que pirate des caraïbes mais 8 ans plus tard... Donc le film est plombé juste par ce qu'il est mauvais. Tout sonne faux et les décors en carton pâte n'arrangent rien. Même pas de charme nostalgique... En 85 il était mauvais, en 2020 il reste mauvais
Que dire à part que j'ai regardé ce film encore et encore et encore ! Je ne devais avoir que huit ans quand je l'ai vu et j'ai tout de suite adoré. Mon premier film de pirates, je ne pourrais jamais l'oublier. ^^ A regarder en famille je pense, et sans se prendre la tête.
C'est un très bon film d'action et d'aventure, Le personnage principale est Morgane qui est jouée pas Geena Davis, le personnage secondaire est William Shaw joué pas Matthew Modine, Je trouve que pour son époque le film est vraiment bien réalisé, les scènes de combats sont vraiment bien réalisé même le scénario est bien avec la carte en plusieurs morceau sur le crâne du père de Morgane,
Film d'aventures et d'action excellent que je recommande vivement. Très bien fait, il est haletant et drôle, un chef d'œuvre incontestable! A voir en famille
J'ai très bien aimé se film on est toujours dans du suspense.Les personnages jouent bien leur rôle.Mais pour les graphiques se n'est pas top.On voit que se film n'est pas très bien fait,mais des scènes sont marrantes.C'est un film de genre fantastique. Les scènes que j’ai bien aimé les deux moment les plus violents de se film. Nous reconnaissons Morgan car c'est la personnage principale,parce que c'est une fille et on peut aussi la reconnaître avec son pantalon noir et son pull blanc.
C'est un très bon film d'action et d'aventure avec aussi un peu de romance. Le personnages principal,Morgane Adams (joué par Geena Davis),et l'héritière du bateau pirates de son père donc c'est une pirates. Ce film est realisé par Renny Harlin en 1995. La mise en scène est intéressantes au moments des combats. Les musiques sont céltiques et nous renvoie au Moyen-Age. Sur la fin du film il y a beaucoup d'action de pirateries comme l'abordage.
Une production qui a totalement bidé à sa sortie !! Alors rien de révolutionnaire dans le genre, mais un film d'aventures très riches en actions et péripéties !! Le rythme est bon et le temps passe assez vite !! Des petites facilités scénaristiques parfois et quelques incohérences comme la beauté des pirates , on y croit pas trop mais dans le genre divertissement ce film rempli sa tâche !!