Kiss & Kill
    2,3
    4255 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Kiss & Kill ?

Publiée le 1 mars 2013
    Ashton Kutcher manque cruellement de carrure pour faire croire à son personnage d'agent secret. Ce n'aurait pu être qu'un détail, voire un ingrédient comique, si Robert Luketic avait un minimum de sens de la comédie. Mais ce réalisateur de studio en manque. A défaut d'originalité, le scénario recèle de belles possibilités de comédies mais Luketic s'en empare avec maladresse. Dès lors, pour le couple Heigl-Kutcher, c'est mission impossible. Si l’on commençait à énoncer les défauts et invraisemblances de Kiss & Kill, la liste serait longue, très longue. Du manque cruel de crédibilité d’Ashton Kutcher qui ne vaut pas son pesant en cacahuètes en espion, au scénario à l’encéphalogramme désespérément plat en passant par des dialogues d’une mollesse implacable, tout fout le camp, tout va de travers. Sauf Katherine Heigl s’en sort peut-être mieux que les autres mais aucun mérite ne doit lui être fait car ce rôle de blonde écervelée ne l’a pas obligé à s’investir corps et âme dans un rôle de composition, bien au contraire.
    surfnblue
    surfnblue

Publiée le 16 février 2013
    Une ravissante (idiote?) dans un rôle de nunuche adorable et un bellâtre dans un rôle de Bond, aussi peu crédibles l'un que l'autre. Un scénario bateau de chez bateau. Du traficotage de lieux made-in-holiwood (Nice = Antibes + Villefranche ???). Des tueurs burlesques, des situations improbables. Bref, rien ne se tient. Un mélange loupé de True Lies, Mr & Ms Smith, Knight & Day (...)
    Bref, si on craque pour Heigl, à voir, sinon, à éviter.
    Peyton28
    Peyton28

Publiée le 5 février 2013
    Pas génial, ce film.
    Et pourtant, j'adore Katherine Heigl, elle apporte toujours sa fraîcheur, sa naiveté, ses mimiques, sa folie, son humour et son charme, mais je n'ai pas été convaincue par son rôle dans ce film.
    Le scénario n'est pas très recherché, on a déjà vu cette histoire, sous différentes formes, à des époques différentes, ce film ne m'a rien apporté de nouveau.
    Ashton Kutcher forme un beau couple de Cinéma avec Katherine Heigl, mais son personnage ne suffit pas à nous emporter dans l'histoire, certes, c'est un acteur charmant et crédible, je n'ai pas été emballée par "Kiss and Kill", mais plutôt déçue.
    Certaines scènes sont drôles, heureusement, je préfère l'avoir vu à la TV, j'aurais été plus que mécontente de l'avoir vu au Ciné, d'avoir utilisé une place de Ciné pour ce film.
    Les scènes d'action sont pour la plupart assez faibles, le rythme n'est pas assez effréné, les décors et lieux de tournage ne sont pas toujours réalistes, la mise en scène est faible.
    Passez votre chemin, si vous ne l'avez pas vu, vous ne raterez rien, je vous assure.
    Publiée le 16 janvier 2013
    vraiment tres nul il y a qu'a voir le casting ( katherine je sais plus quoi et aston kutcher ) deux acteurs bobo d'hollywood qui n'ont aucun talent artistique comme ce film d'ailleurs bref a oublier vite
    Publiée le 6 janvier 2013
    Un film sans grand intérêt, au scénario improbable, voir même absurde, qui n'a pour but que de mettre en valeur la plastique de Katherine Heigl et Ashton Kutcher.
    Marie C.
    Marie C.

Publiée le 3 janvier 2013
    Ce film est cool, mais on se demande bien pourquoi Spencer est célibataire... spoiler: Le fait que ça soit le père était un peu prévisible et dommage,
    mais c'est un film sympa. J'ai trouvé qu'en comparant les jeux d'Ashton et de Katherine, lui joue mieux qu'elle, dans ce film en tout cas :)
    Publiée le 3 janvier 2013
    Ce film est super et hilarant. L'actrice est super. bref a voir en famille
    Publiée le 12 novembre 2012
    Les films de Kutcher ne sont jamais très bon mais jamais très mauvais ! Kiss and Kill se laisse facilement regardé . C'est drôle , notamment grâce à Katherine Heigl très bonne dans son rôle de petite femme fragile et coquette souvent dépassé par les évènements . La trame est super Banal mais c'est pas ce qu'on retiendra içi .
    Bon bien qui fait passer un bon moment.
    Publiée le 10 novembre 2012
    le duo Kutcher/Heigl fonctionne plutot bien, un film plutot pas mal...mais l'ensemble reste moyen quand meme...
    Kehn
    Kehn

Publiée le 8 novembre 2012
    Située entre le film d’humour et le film d'action, la recette de "Kiss &Kill" n'est pas sans rappeler celle de "Mr & Mme Smith".
    Il s'en sort aussi bien, le duo fonctionne extrêmement bien, et Katherin Heigl est parfaite dans ce rôle.
    Elle représente la femme fraîche, naturelle et complètement inoffensive, ce qui permet de faire naître l'aspect comique dans de nombreuses situations.
    Quant à sa mère , elle est à mourir de rire ici; dès qu'elle ouvre la bouche, c'est pour en sortir une...
    ( elle sait ce que c'est que d'être un bon vivant!!!! )
    La trame ne casse pas trois pattes à un canard, elle est assez simple, mais est exploitée dans un univers plutôt réussi et bien construit, qui fait de ce film une assez bonne réussite.
    Publiée le 23 septembre 2012
    J'ai adoré! Trop bien ce film! En plus on voit Ashton Kutcher torse nu alors imaginer. Berf, film à voir
    Romain Good
    Romain Good

Publiée le 11 septembre 2012
    Petite comédie sympathique aussitôt oubliée, qui arrive tout juste à la cheville de "Mr. and Mrs. Smith" ou de "Night & Day", références dans le genre comédie romantique/espionnage.
    Publiée le 27 août 2012
    J'ai beaucoup aimé ce film. J'ai trouvé ce film passionnant et les acteurs aussi. Il est vraiment Géniale !
    Publiée le 13 août 2012
    Une petite comédie sur fond de film d'action. Un peu pompé sur "mon beau père et moi" et sur "Mr. & Mrs. Smith".
    Ça se laisse regarder, pas un grand film, mais bon on s'ennuie pas trop à le voir, c'est déjà pas mal.
    blacktide
    blacktide

Publiée le 26 septembre 2012
    Une bonne comédie romantique sur un ton d'action. Robert Luketic est à la réalisation et dirige l'une de ses meilleurs comédiennes: Katerine Heigl. Ashton Kutcher accompagne Karerine Heigl et forment tous deux un couple glamour. L'histoire est pas très génial mais la mise en scène est réussi. Quelques passages sont très marrant comme d'autres qui sont nul. Tom Selleck fait aussi parti du casting et à la fin on apprend un truc sur son personnage. Un bon divertissement à regarder un week end au chaud à la maison. Pas mal!