Kiss & Kill
    2,3
    4255 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Kiss & Kill ?

Publiée le 2 juillet 2010
    une comédie longuette qui m'a fait esquisser de rares sourrires ...
    Publiée le 2 juillet 2010
    Sympatique! Parfois exagérer mais un bon moment a partager entre amis!
    romano31
    romano31

Publiée le 2 juillet 2010
    Un bon petit film d'action/humour mais qui reste un peu cul cul sur les bords. De plus Ashton Kutcher n'est pas le meilleur tueur à gage que l'on est vu au cinéma.
    MimFlx09
    MimFlx09

Publiée le 3 juillet 2010
    Un démarrage pas trop mal mais ce film manque d'une part de rythmes et ça le fait pas pour une comédie sur l'espionnage et d'autre part d'un véritable scénario, seule catherine o'hara est à peu près potable, le point positif c'est que ça prend la tête mais bon même à la téloche ça serait limite....
    Publiée le 2 juillet 2010
    Malgré un scénario au profil d'une énième comédie romantique américaine, ce film a su nous révéler quelque chose de neuf. Aussi est l'humour davantage présent et plus travaillé, comme on a pu le voir avec les "clichés comiques"auparavant.. Enfin, ce film, grâce à sa fraîcheur, son peps et son humour nous permet de passer un agréable moment !
    Publiée le 2 juillet 2010
    Un film trés amusant de bonne distraction. A ne pas rater :)
    Publiée le 2 juillet 2010
    J'ai adoré ce film. Il est drôle et il y a de l'action. Le couple Heigl/Kutcher est très bien assortie. A voir.
    Publiée le 2 juillet 2010
    Sur le papier le film a tout pour me plaire, mais en voyant les acteurs je pensait que sa allait etre Barbie et Ken contre les méchants mais en fait non!! Il y a de l'action mais j'ai rigolé pendant tout le film (meme quand personne d'autre ne rigolait dans la salle mais c'est pas grave!)
    Publiée le 11 janvier 2011
    Vous voulez rire et vous divertir, alors ce film est fait pour vous. Katherine Heigl et Ashton Kutcher pro de la comédie depuis un moment déjà sont géniaux et étale leur talents une nouvelle fois. Les second rôles font également par belle à l'humour avec le personnage de la mère, Vivian et Olivia les collègues de bureau ou encore Lily a voisine.
    Très drôle!!!!
    Publiée le 1 juillet 2010
    Donc je l'ai vu et il est super bien franchement il est à voir!! Il m'a fait rire et tout...
    Publiée le 1 juillet 2010
    Un film très attachant ki fait passer une bonne soirée
    Publiée le 1 juillet 2010
    Kiss & Kill n'est franchement pas un bon film ! Le jeu d'acteur n'est pas des meilleurs mais reste passable. Le scenario est vraiment loin d'être bon, les scenes pas franchement interessantes... Pourtant si tant est que l'on ai vraiment rien attendu de ce film on peut apprecier. C'est dans cette mesure que l'on peut y trouver son compte. Pour ma part je trouve qu'il se laisse regarder, pourtant je suis sortis de la salle avec un mauvais gout dans la bouche. Bref un film que je ne recommande franchement pas, mais qui se laisse regarder si on a de l'argent a gaspiller, du temps a tuer ou une carte illimité :)
    Publiée le 1 juillet 2010
    Bof,bof! Il est vrai que certains passages sont trés bien réussi mais le tout n'est pas assez convainquant. Heureusement que le beau torse d'Ashton Kutcher est là, mais pour ce film disons que c'est le genre de film à louer pour une soirée entre copines.
    jfharo
    jfharo

Publiée le 1 juillet 2010
    Même en sachant ce que l'on va voir , la crétinerie du scénério laisse pantois .