Publiée le 9 juillet 2010
Un film sympa qui n'a aucune prétention si ce n'est celle de faire passer un bon moment et c'est réussi ! Mention spéciale à Ashton Kutcher qui est aussi séduisant qu'il joue bien...
Une bonne comédie romantique à l'américaine! de l'amour, de l'humour, un bel acteur et une belle actrice, un scénario qui fait sourire, bref un bon moment à passer devant ce film! à voir entre amis ou avec son amoureux!;)
Comment peut-on sérieusement diffuser dans un cinéma digne de ce nom un film aussi navrant ???!!!! Une honte tout simplement : scénario stupide voir inexistant, scènes aussi grotesques les unes que les autres, acteurs ridicules, etc, etc., etc.......
J'ai pas réussi à apprécier le film et pourtant c'est censé être une comédie, on doit pas vraiment se poser de questions juste se marrer. Mais là, honnêtement.. il est d'un niveau très bas, ni drôle ni divertissant. Le scénario est ridicule, les répliques stupides, et il ne s'y passe rien on se fait non seulement chier mais en plus on a honte d'être dans la salle. Bref, s'il faut une raison pour voir ce film c'est uniquement pour admirer Ashton Kutcher qui est juste magnifique mais je pense que c'est hors propos :)
Une comédie qui malgré un scénario farfelu reste très divertissant avec en bonus un couple délirant et sexy que forme Katherine Heigl et Ashton Kutcher.
Prenez deux stars de la TV, ajoutez un scénario niais et un metteur en scène peu doué, secouez un peu et vous obtenez Kiss & Kill, la comédie romantique d'action ratée de l'été. Car tout est raté : de la réalisation molle du genou de Robert Luketic, auteur de Sa mère ou moi et L'abominable vérité (vous êtes fixés) aux pseudo-gags approximatifs en passant par des scènes d'action insipides, une histoire prévisible, des dialogues navrants et une interprétation bas de gamme. Ashton Kutcher fait rire lorsqu'il joue le benêt dans une comédie attardée, pas quand il joue le beau gosse musclé tirant sur tout ce qui bouge avec un air sérieux : cela le discrédite totalement. À ses côtés, l'exaspérante Katherine Heigl interprète pour la énième fois la potiche blonde de service tandis que la géniale Catherine O'Hara et un Tom Selleck sur le retour jouent les parents de la jeune femme trahie mais amoureuse. Hum... Ainsi, cet ersatz maladroit de True Lies et Mr. & Mrs. Smith n'amusera que les fans de Heigl et Kutcher ou encore les aficionados de films d'action mal foutus.
Un demi point pour la belle gueule d'Ashton. Un scénario minable, des gags lourds qui tombent à plat (dont certains déjà vus dans d'autres comédies au rabais comme le coup de l'étiquette sur la robe déjà utilisé dans plan B!). Dialogues ennuyeux, très mauvais jeu d'acteur et Katherine Heigl mémèrisée... et par pitié assez de nous coller à chaque comédie la vieille mère alcoolique. Depuis quand est-ce drole de voir quelqu'un boire (à part si son attitude devient excentrique)?? Un film inutile en somme.