Kiss & Kill
    2,3
    4255 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Kiss & Kill ?

Publiée le 11 juillet 2010
    La seule raison pour laquelle j'ai vu ce film c'est parce que katherine heigl jouait dedans et que d'habitude les films dans lesquels elle joue sont super sauf celui-là...
    DarioFulci
    DarioFulci

Publiée le 11 juillet 2010
    Alors une cruche tombe sous le charme d'une tablette de chocolat qui est en fait un espion à la retraite etc.
    Paresse absolue tout au long de cette comédie sans intérêts. Scenario archi-vu, "gags" lourds, actrice aussi charismatique qu'une endive, cohérence ignorée...
    On prend donc les spectateurs pour des imbéciles. Nul.
    lionelb30
    lionelb30

Publiée le 11 juillet 2010
    bof , une comedie americaine sans pretention , une de plus , vite vue , vite oublie.
    Publiée le 11 juillet 2010
    Ce film est décidément un des pire navet jamais sorti au cinéma. Il ne se contente pas seulement de présenter un sénario déjà utilisé une bonne centaine de fois, des scènes d'actions ennuyeuses à mourir et une histoire d'amour ridicule au possible; il est également un ramassi de cliché grossiers et lourdingues, avec des dialogues plus bas que terre et des acteurs qui devraient penser à une réorientation professionnelle. Tout simplement scandaleux.
    Publiée le 11 juillet 2010
    Un film sans prise de tête avec un joli couple d'acteur à l'affiche.
    Dommage que le début avec la rencontre des deux personnages à Nice n'ai pas été étendu, il était très prometteur!
    Publiée le 11 juillet 2010
    Film romantique et action : j'adore !
    Publiée le 12 juillet 2010
    Super film j'ai bien aime le duo Kutcher / heighl belle histoire qui évidement termine bien. A voir !!
    Publiée le 14 juillet 2010
    Film sympa qui allie humour et action :)
    cargiva
    cargiva

Publiée le 11 juillet 2010
    divertissant, frais et léger un petit moment sympa en famille à la fraicheur de la salle obsure car avec la canicule extèrieure, on est bien au ciné lol
    Publiée le 10 juillet 2010
    Biien on passe un bon momment !!
    mickmarc
    mickmarc

Publiée le 10 juillet 2010
    je ne m'attendais pas à un chef d'oeuvre mais plutot un bon divertissement! on s'endor! c'est trés plat! et le scénario est mediocre. 0.5 pour les 2 acteurs charmants.
    Benito G
    Benito G

Publiée le 10 juillet 2010
    Je sentais venir une simple et pâle copie de MR et MRs Smith... Mais le film est tout de même un peu différent, mais pas pour autant extraordinaire. LE couple n'a pas assez de charisme pour nous épater et nous faire réver (eh oui on est loin d'angelina Jolie ou autre), même s'il s'agit d'Aston K.! Donc pour l'histoire et les acteurs, on va dire que sa reste assez moyen et un peu trop conventionnel. PAs de grande surprise (au détriment d'en avoir visionné pas mal lors de la BA... une fois de plus, on nous en dévoile trop) et même si l'incrédibilité du truc et une fin simple, efficace mais pas vraiment original ou surprenant. On arrive du coup à esquisser quelques sourire par la grosseur du tout, mais également par certains passages (tous bon enfant et jentillet). Mais il est vrai que beaucoup de passage sont du déja vu, et du coup ; font un peu mouche auprès du spectacteur (alors que modifié, mis en scène autrement ; aurait pu être excellent). Mais globalement le film n'est pas mauvais, mais a beaucoup trop de ressemblance avec ce qui se fait depuis quelques temps, tant coté dialogues (simple, mais parfois quand même sympa et marrant), que coté scène d'action. Donc c'est pas excellent, sa c'est sur ; mais l'on peut dire que le film nous divertit tout de même 1h40 sans grand temps mort et sans sombrer dans l'extreme caricature... même si le grotesque du truc, nous amène à sourire ; on est pas non plus dans le total n'importe quoi^^ Donc c'est correct, mais pas magique ni original. Mais sa nous divertit et nous esquisse quelques sourires malgres un plagia pas général, mais bien présent. ON ne s'en rappellera pas pendant des decennies, mais sa nous a détendu. Moué, à la limite.
    Très bon film !
    Publiée le 9 juillet 2010
    Comédie sympathique sauvée par des acteurs connus tels que Achton et Heigl qui sont à la mode ces derniers temps et qui sont beaux. Achton est toujours aussi bien foutu et Catherine Heigl ravissante au naturel. Aprés, au delà de ça le scénario est plat et franchement on est à la limite du patosse ! Bref, un film pour se divertir mais sans
    narilys
    narilys

Publiée le 9 juillet 2010
    Comédie américaine bien drôle ;)