Kiss & Kill
    2,3
    4255 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Kiss & Kill ?

Publiée le 24 août 2010
    Film marrant, j'avais peur de voir du déjà vu et revu mais non sa allez.
    Quelque petite longueur. Mais le charme de katherine Heigl nous fait oublier ses petits passage!
    Film a regarder entre amis pour passer une bonne soirée :)
    Publiée le 24 août 2010
    J'ai beaucoup aimé, même si le scénario n'est pas révolutionnaire, c'est un film agréable qu'on regarde avec un vrai plaisir, surtout grâce a d'excellents acteurs...
    Publiée le 23 août 2010
    Une très bonne surprise ! Je m'attendais encore à une comédie romantique mais là c'est pas pareil.
    Katherine Heigl est adorable, marrante, fraiche et Ashton Kutcher est tout aussi bien.
    Le film est génial, c'est très drôle, original, très bien joué et puis sa plait.
    Publiée le 23 août 2010
    Le film de ma vie franchement je le conseille vivement a tout le monde d'ailleurs la sortie dvd est le 10 novembre 2010
    HedgeDee
    HedgeDee

Publiée le 23 août 2010
    Assez marrant, a louer en DVD, ou soirée en couple au cinéma, il est marrant mais bon on survie
    sans
    Félix F
    Félix F

Publiée le 22 août 2010
    Une comédie qui n'est pas sans rappeler Night And day. Le duo Kutcher Heigl est remarquable, mais le scénario reste quand même un petit peu faible pour en faire un film remarquable. La prestance des acteurs remonte tout de même largement le niveau du film.
    Publiée le 22 août 2010
    Un film, avec de l’humour et de l’action, assez réussie.
    Publiée le 21 août 2010
    ni bien ni mal...avec quelques passages droles et quelque longueurs... bref un film quelconque
    Peter Venkman
    Peter Venkman

Publiée le 21 août 2010
    Casting peu convaincant, humour quasi absent et scénario convenu.C'est tout juste regardable.
    Publiée le 20 août 2010
    Sans savoir vraiment sur quel pied danser, ce film oscille entre la franche comédie, la romance et... l'ennui. Avec deux belles gueules à l'affiche et une première demie-heure plutôt agréable, Kiss and Kill, en variante de « Mr et Mme Smith » part pour plaire...
    Malheureusement, ce qui aurait du être délirant est clairement plombé par de nombreux temps morts. L'histoire dégénère ensuite progressivement en fête foraine où tous les coups sont permis sans que l'on sache vraiment pourquoi. Le spectateur est définitivement achevé par une somme de sentiments un peu "cheap" décidément chers au petit monde d'Hollywood. Une déception.
    greg92500
    greg92500

Publiée le 20 août 2010
    Très bonne comédie pétaradante drôle et très sympa bonne enfant j'aime !!! Maintenant a ne pas comparer comme certain a Mr and Ms Smith la cette un bonne comédie légère ;-)
    Stella F
    Stella F

Publiée le 17 août 2010
    Un film très attirant dès le début. Une histoire humoristique. L'étoile en moins est du fait de la fin qui est une pure déception.
    🎬 RENGER 📼
    🎬 RENGER 📼

Publiée le 17 août 2010
    Archétype de la comédie US estivale, Kiss & Kill (2010) a tous les ingrédients de base pour satisfaire le public de masse. Un cadre idyllique (la Côté d’Azur avec Nice pour toile de fond), ajoutez-y deux stars internationales choisies uniquement pour leur sex appeal que pour leur jeu d’acteur (Katherine Heigl & Ashton Kutcher), ainsi que deux autres acteurs bien connus, mais beaucoup plus âgés (Catherine O'Hara & Tom Selleck) histoire d’attirer les ménagères de plus de 50 ans. Enfin, agrémentez le tout d’un scénario qui sent le réchauffé, surtout après Mr. & Mrs. Smith (2005) et vous obtenez cette comédie d’action légère, divertissante et sans surprise. Une intrigue qui ne nous est pas inconnue, des acteurs franchement peu convaincants, de l’action qui se résume à quelques gun-fight et une poursuite en voiture dans un quartier huppé style Desperate Housewives et le tour est joué ! Robert Luketic ne s’est pas foulé pour nous pondre son divertissement.
    Publiée le 14 août 2010
    Ce film est une vraie daube, j'aurais vraiment attendu mieux de Katherine Heigl qui nous a habitué à mieux (27 robes), je n'ai même pas pu voir le film en entier tellement c'était ennuyeux. Comme si une femme enceinte pouvait affronter toutes ces épreuves ! Un film vraiment pas crédible , surtout à la fin.
    Archangelus
    Archangelus

Publiée le 11 août 2010
    Vous prenez un réalisateur habitué aux comédie romantique (La Revanche d'une blonde, Sa mère ou moi, L'abominable vérité), des acteurs de séries (Katherine Heigl/Ashton Kutcher/Tom Selleck), y ajoutez un soupçon d'action, vous secouez le tout et vous obtenez un film aussi vite vu qu'oubliez...

C'est ni bon, ni vraiment mauvais... Quelques scènes sympathiques, quelques répliques bien senties... Mais... Rien... On ne ressent rien, on espère rien, on sait très bien comment ça va finir... (quoique... finalement on l'avait pas vu venir cette fin...) C'est... regardable...