Kiss & Kill
    2,3
    4255 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Kiss & Kill ?

Publiée le 17 janvier 2011
    Un pseudo film d'agent double, on retiendra certaines scènes cocasses!
    mati01
    mati01

Publiée le 5 septembre 2010
    Chère Katherine,

As tu quittée Grey's Anatomy pour ça ?
    As tu quittée cette formidable série pour jouer ce genre de comédie ? Ce genre de comédie qui sont sensées faire rire et qui font à peine sourire ? Pour jouer "les 27 robes", " l'Abominable vérité" et "Kiss & Kill " ?
    C'est bien dommage Katherine, car quand tu le veux tu joues vraiment bien et c'est dommage de gacher ton talent dans ce genre " d'oeuvre"
    "Kiss&Kill" est un film ennuyant, avec de longues scènes inutiles, et tu n'es vraiment pas crédible.. Pourquoi et comment t'es tu retrouvé à jouer la dedans ?
    Ha oui je sais. Ashton Kutcher.
    c'est vrai qu'il est craquant.

Allez Katherine, tu peux faire mieux :) à la prochaine !
    Vanessa Vieuxbled
    Vanessa Vieuxbled

Publiée le 6 octobre 2012
    Tout a fait sympathique et distrayant
    coeur2licorne
    coeur2licorne

Publiée le 1 septembre 2010
    Film sympathique, sans plus. Le scénario est un peu tiré par les cheveux, à croire que le monde est cerné d'espions! A voir quand-même pour se divertir.
    Franck L
    Franck L

Publiée le 31 août 2010
    Le début est vraiment prometteur. c'est frais, gentil tout plein... Par contre, la suite, c'est du grand n'importe quoi ! Ca part dans tous les sens sans qu'on sache réellement pourquoi. Et puis les incohérences... Quant au twist final... Vraiment décevant...
    kouak 2
    kouak 2

Publiée le 8 septembre 2010
    En trois mots ? Atterrant de bêtise !
    Un casting sympa et sexy au départ, une idée bateau mais efficace. Et au final ça ne marche pas une seule seconde.
    J’avais apprécié les personnages des comédies romantiques que Katreen Heigl avait jouées jusqu’ici. La jeune fille un peu naïve, pleine d’utopie, mais jamais vraiment idiote. Le mix d’un tel personnage avec une histoire de tueur à gage promettait une histoire plutôt rigolote et explosive !
    Et au final, qu’à t’on ? Une heure et demi de pure bêtise, (et le mot est faible) dans laquelle cette pauvre Katherine Heigl ne fait pas grand chose sinon geindre et jouer la ravissante potiche, vraiment plus exaspérante de stupidité que drôle. Un exemple ?
    « Je nous ai fait commander du champagne
    – Oh ! Je n’aime pas ça
    – Oh, pardon. Rapportez le s’il vous plait.
    – Oh, non, mais en fait j’ai dit ça pour être rigolote ! »
    Et tout est comme ça. Sans queue ni tête, sans logique, sans humour.
    Le speech : Jen (elle) et Spencer (lui) se rencontrent sur la cote d’azur alors que ce dernier honore son dernier contrat en tant que tueur à gage : le piégeage d’un hélicoptère pour annuler une cible.
    Peu après, Jen et spencer se marient. Ils vivent les trois premières années de leur vie commune sans encombre jusqu’à ce qu’ils se rendent compte qu’un contrat de 20 millions est sur la tête de Spencer et que toutes leurs connaissances se révèlent être des pros de Kung-Fu ou de la gâchette prêts à tout pour mettre la main sur ce pactole.

Juste pour les passer vite fait : les points positifs. En gros, le physique des deux acteurs qui sont supers beaux tous les deux. Donc quelque part, par pur plaisir esthétique, c’est sympa de les voir gesticuler pendant une heure et demi. Soit.
    Deuxième point positif, l’idée de semer les tueurs à gage partout dans l’entourage du couple. C’est inattendu et malin.

Mais voilà, je termine la liste des points positifs justement pour reprendre ce dernier point en tant que premier de mes points négatif. C’est malin certes, mais quand ça joue sur l’effet de surprise ! Parce qu’au bout du 5eme ami-tueur de suite, on ne se pose même plus la question de savoir s’il est effectivement un tueur ou un vrai ami ! Et ça devient carrément risible.
    Que dire d’autre en négatif ?
    L’incohérence (genre le type va poser une bombe sur un helico en plein jour, logique, quoi)
    La vulgarité qui là franchement, me laisse sans voix parce que je n’arrive même pas à identifier ce que ça apporte au propos (typiquement, le couple de riverain qui donnent à Spencer un flyer pour la fête du quartier et qui clôt la discutions sur un mémorable « Bon Spencer, on te laisse, on va aller baiser » ou bien encore le porc avachit sur le canapé qui pète à tout vent en dormant alors que Jen sort pour partir en voiture à l’aéroport… O_o wtf ?!)
    Enfin…la voiture ! Elément capital du film qui est traité ma foi d’une bien étrange manière. On la conduit sans ceinture, on téléphone à son volant et on laisse ses amis bourrés comme des coings la prendre pour rentrer chez eux… Bref, moi ça me laisse perplexe…

Bref j’aurais pu en rajouter d’autres comme ça si j’avais écrit cet avis juste après le visionnage du film mais bon, ça n’apporterait pas grand chose à mon propos. Vous aurez compris que je conchie ce film

Dernier petit point positif quand même, l’idée est tellement simple et exploitable, et le ratage tellement patent, que ça donne presque envie de réécrire le speech en corrigeant les erreurs de scénard, juste pour se dire que ce film aurait pu, ne pas être mauvais du tout … Qui sait, des futurs scénaristes se révéleront peut être !
    Publiée le 29 août 2010
    C'est le genre de film à regarder si on a rien d'autre à faire, de l'action, un brin de romance et c'est partit pour 1h40. Le film est distrayant mais sans plus, on alterne entre fusillade et drame amoureux dans un scénario improbable.
    Publiée le 29 août 2010
    J ai passé un bon moment, scènes souvent lourdes et prévisibles. Mais c est sympa, j ai rit, c est ce qu il compte !!!!
    rems26
    rems26

Publiée le 28 août 2010
    Film sans aucun intérêt . Acteur zéro ; action zéro ; humour 2/20; juste le plaisir de voir des plans de la cote d'azur, réalisation zéro , heureusement que je ne suis pas allée le voir au ciné
    Lord-Djiss
    Lord-Djiss

Publiée le 28 août 2010
    Katherine Heigl est plutôt drôle mais cette comédie s'essouffle vite. Les incohérences sont nombreuses (jamais de police, manque de détails etc...) donc de ce fait, on pouvait s'attendre à une comédie délirante mais l'humour est peu présent.
    On nage entre le film d'action et la comédie sans réel enthousiasme...
    Malgré le casting, on ne prendra pas de plaisir à revoir ce film.
    Vide...
    ça part comme une bonne comédie américaine mais on comprend bien vite que c'est un film sans envergure.
    Après une heure il ne s'est rien passé et dans les dernières 30 minutes il y a beau voir de l'action on s'ennuie toujours au tant...
    grom1
    grom1

Publiée le 28 août 2010
    Vraiment pas genial, je m'attendait a mieux. Surtout que tout est trop gros, trop pour etre drole.
    Publiée le 29 octobre 2011
    Une comédie assez sympa. Des situations assez drôles mais pas non plus inédites. On passe un moment sympa mais sans plus. Une comédie typique hollywoodienne. Vu et vite oublié
    Publiée le 25 août 2010
    Aimant à la base ces 2 acteurs, je suis très déçu du scénario, le film n'a aucune crédibilité les gags sont vraiment nul. C'est dommage au vu de la qualité des 2 acteurs.
    Snook64
    Snook64

Publiée le 24 août 2010
    Nul avec des acteurs qui ont autant de charisme qu'un poulpe mort!!!.