Kiss & Kill
    2,3
    4255 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Kiss & Kill ?

Publiée le 29 décembre 2010
    Comédie simple assez drole mais pâlement copier sur Mr and Mrs Smith ou night and day. Y'aurrait il un filon du genre?
    Publiée le 29 décembre 2010
    Quelle catastrophe ce film, une véritable démonstration de ce qu'il ne faut pas faire au cinema. Déjà le casting qui n'est pas bon du tout même les petits rôles ne sont pas des bons choix, Ashton Kutcher n'est pas du tout crédible dans ce rôle, seulement Katherine Heigl offre une prestation passable (je sais qu'elle a plus de talent normalement). Le scénario c'est du déja vu 100 fois mais bon on pouvais s'attendre à ce que le cahier de charges soit bien rempli mais ce n'est pas le cas, l'humour est bas de gamme, les scénes d'actions ne sont impressionantes même pas tout et en plus raté , "night and day" avec tom cruise et cameron diaz avait quand a lui un bon cahier des charges ce qui fait toute la différence entre les deux films. Un mauvais film à oublier, ce ne sera pas trop difficile cependant.
    Publiée le 23 décembre 2010
    Je suis très déçut, je vous le dis directement, ce film ne fait pas du tout rire ! Je m'attendais à beaucoup mieux. Mais bon, dans l'ensemble, c'est regardable avec d'assez bonnes scènes d'actions, et de bons acteurs. Je préfère de loin L'abominable vérité.
    11.5/20
    guimu
    guimu

Publiée le 21 septembre 2011
    marrant, acteurs totalement délirants (surtout katherine heigl), sympa de retrouver magnum, donc une réussite !
    ElBlasio
    ElBlasio

Publiée le 12 décembre 2010
    Un sous Mr. and Mrs Smith qui rate (presque) tout ce qu'il entreprend. Rien ne marche, et surtout pas la tentative de lier "vie de couple" avec "vie de tueurs"... La faute à un scripte complètement éculé qui manque de soufle. Hereusement c'est court. Sinon, Katherine Heigl est jolie à regarder et c'est une bonne carte postale pour le sud de la France.
    kleun
    kleun

Publiée le 12 décembre 2010
    Comédie sentimentale gentillet sans grande prétention. Tous les ingrédients sont présents: des acteurs sexy, des scènes comiques, de l'action à gogo.
    Côté scénario, rien de bien original mise à part des voisins très méchant
    Publiée le 12 décembre 2010
    Un film sympas, pas de prise de tête. La fin est prévisible mais bon, le film est très plaisant. Des bonnes scènes d'action mélangées avec de l'humour, accompagnées par deux acteurs très talentueux, cela ne peut donner qu'un bon résultat !
    Publiée le 10 décembre 2010
    Une comédie sympathique largement pompée sur "Mr & Mrs Smith" (lui-même pompait sur d'autres alors ce n'est que justice). Deux acteurs abonnées aux mêmes genre de rôle : - Ashton Kutcher se cantonne aux nice guy, à force de tourner dans des comédies romantiques, son potentiel humoristique devient de plus en plus sous-exploité. - K. Heigl persiste à vouloir jouer les fofolles rigolotes, elle n'y arrive toujours pas. Elle est charmante, elle fait sourire, mais elle n'est pas crédible ... trop belle pour être vrai peut-être.
    Tom Selleck a pris un sacré coup de vieux, les valoches sous les yeux, presque bouffi, manque d'énergie dans son rôle, il est sous prozac ou quoi ?
    Publiée le 30 novembre 2010
    Film assez sympa. Un thriller-comédie... Acteurs intéressant. Scénario cousu de fil blanc, mais malgré cela, c'est un bon petit film pour se détendre le soir...
    Publiée le 29 novembre 2010
    Très sympathique comme film. Ce n'est pas un chef-d'œuvre mais il remplit très bien son rôle de détente. 14/20.
    Benoit G
    Benoit G

Publiée le 26 novembre 2010
    Sympathique, on ne demande pas plus qu'à être divertis avec ce film et il rempli bien son rôle.
    Publiée le 20 novembre 2010
    une catastrophe , un début de film moyen qui aurait pu dénicher autre chose par la suite , que fait Tom selleck la dedans ??
    des aberrance scénaristique tout le long
    Seb X
    Seb X

Publiée le 14 novembre 2010
    Film avec quelques scènes d'humour mais faut pas s'attendre a en avoir mal au ventre. Scénario un peu moyen, trop prévisible, et beaucoup de "comme par hasard".
    Publiée le 14 novembre 2010
    Une comédie légère, gentillette et agréable à regarder
    Publiée le 13 novembre 2010
    Film grandiose.bourrée d'humour et de rebondissement.les acteurs sont exelent et l'histoire est splendide.Ce film me fait penser un peu a night and day avec tom cruise et cameron diaz.Car un espion poursuivi par des tueurs au bout une jolie femme qui l'aiment et pour ces espions tout est normal.a voir exelent film