Katherine Heigl y est certainement remarquable de même que son tandem avec Ashton kutcher bien que la légèreté du scénario ne soit pas de rigueur bien même si c'est une comédie. Un mélange d'un peu plus d'actions et d'effets de surprise n'aurait pas été inopportun. A part cela, ce film se laisse regarder et on approuve les gags.
Ce film est cool, mais on se demande bien pourquoi Spencer est célibataire... spoiler: Le fait que ça soit le père était un peu prévisible et dommage, mais c'est un film sympa. J'ai trouvé qu'en comparant les jeux d'Ashton et de Katherine, lui joue mieux qu'elle, dans ce film en tout cas :)
Très sympas!!! Il y’a un peu de longueurs mais j’ai beaucoup rit et j’ai bien aimer. Il y’a pas mal d’action et beaucoup d’humour, ce qui donne un résultat excellent. Je le conseille a tous le monde, j’ai passer un très bon moment.
un bon petit film humoristique qui se prend pas au sérieux et qui ne paie pas de mine. Un bon duo formé , et une bonne petite histoire fait de ce film un bon passe temps .
petit comédie sympa, avec un duo de choc. pas le film du siècle mais ça se regarde bien !! si vous voulez passer un bon moment, laissez-vous embarquer !
Sorte de Mr. & Mrs. Smith mais en mieux, mélangé avec La Totale. Ashton Kutcher et Katherine Heigl forment un couple crédible. Les scènes d'action le sont tout autant (RIP la pelouse). Les amoureux du sud de la France apprécieront les paysages du bord de mer à Nice. On se demande d'ailleurs pourquoi avoir situé le début de l'intrigue à cet endroit. Les seconds rôles apportent de bonnes petites pépites bien amusantes toutes les 7-8 minutes, la palme revenant à Mme Kornfeldt (Catherine O'Hara) et ses immenses verres qu'elle remplit de toutes sortes d'alcools. Ce savoureux mélange se déguste avec une pincée d'éclats de rire, en acceptant quelques bizarreries inclassables.
Alors c'est du Mr. & Mrs. Smith bas étage et que Katherine contrairement à Jolie est pas une espionne. Scène d'intérieur légèrement similaire, Ashton Kutcher se met parfois en mode baston style Jason Bourne en moins efficace tellement il est mou et il plombe bien comme il faut son duo avec Katherine. A retenir que Katherine qui est toujours spontanée et fraiche. Plaisir de voir Tom Selleck. Kiss & Kill donc, offre pas un gout de panache qu'avait Mr. & Mrs. Smith. c'est une comédie qui se kill tout seul et je m'en vais faire un kiss à ma chérie.
Ca crie ça hurle, ça manque de situations vraiment comiques. C'est dommage car l'idée était là mais elle reste très mal exploitée et nantie de cascades très mal réalisées et d'effets spéciaux vraiment moyen! A voir si vraiment vraiment vous n'avez rien d'autre à faire ou si vous bavez rien qu'au prénom Ashton!