Kiss & Kill
    2,3
    4255 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Kiss & Kill ?

Publiée le 17 juillet 2010
    J'ai bien rigolé, je lui met 4/4 pour remonter la moyenne ! En vrai, il mérite plus 2.5...
    bibialien
    bibialien

Publiée le 16 novembre 2011
    Ersatz de Mr et mrs Smith
    Totalement inutile, cette pâle copie n'aurait pas dû exister
    Publiée le 30 juillet 2013
    Kiss and kill est un film ennuyeux et ridicule, les acteurs sont peu crédibles, le scénario est faible et ponctué de gags inutiles. Bref, un film sans aucune valeur.
    Pamela B
    Pamela B

Publiée le 1 avril 2012
    amusant. bonne distraction. scenario original. mais sans plus encore une comedie americaine qui fait juste sourire mais qui devient lourd a la fin.
    Pélynsse P
    Pélynsse P

Publiée le 16 octobre 2011
    bien aimé
    Machriasi
    Machriasi

Publiée le 21 juin 2011
    Ni mauvais ni vraiment super cette "comedie" comporte 2 principaux problemes : les 2 tetes a claques qui servent d'acteurs principaux (mentionspeciale a katherine) et le fait qu'il y ait bcp mieux ds le genre
    Publiée le 16 octobre 2012
    Certains passages sont un peu tirés par les ficelles mais ce film reste tout de même un bon moment de cinéma . 4/5
    Publiée le 14 avril 2013
    Histoire plutôt original, débile, (irréaliste pour son sujet) mais original... Pas si mal que ça à défaut d'être inoubliable.
    🎬 RENGER 📼
    🎬 RENGER 📼

Publiée le 17 août 2010
    Archétype de la comédie US estivale, Kiss & Kill (2010) a tous les ingrédients de base pour satisfaire le public de masse. Un cadre idyllique (la Côté d’Azur avec Nice pour toile de fond), ajoutez-y deux stars internationales choisies uniquement pour leur sex appeal que pour leur jeu d’acteur (Katherine Heigl & Ashton Kutcher), ainsi que deux autres acteurs bien connus, mais beaucoup plus âgés (Catherine O'Hara & Tom Selleck) histoire d’attirer les ménagères de plus de 50 ans. Enfin, agrémentez le tout d’un scénario qui sent le réchauffé, surtout après Mr. & Mrs. Smith (2005) et vous obtenez cette comédie d’action légère, divertissante et sans surprise. Une intrigue qui ne nous est pas inconnue, des acteurs franchement peu convaincants, de l’action qui se résume à quelques gun-fight et une poursuite en voiture dans un quartier huppé style Desperate Housewives et le tour est joué ! Robert Luketic ne s’est pas foulé pour nous pondre son divertissement.
    selenie
    selenie

Publiée le 9 septembre 2010
    Un espion laisse tombé son passé pour vivre avec la femme de sa vie... Avant que le passé ne le rattrape... Mais quel passé ?! En effet le déjà gros problème reste le pourquoi du comment. Des tueurs misent 20 millions pour sa tête mais pourquoi ?! 3 ans après sa préretraite des tueurs qui sont ses voisins mettent 3 ans avant de se décider ?!?! Incompréhensible... Lorsqu'elle apprend le passé de sonmari on ne peut pas dire que l'épouse soit plus choquée que ça. Ensuite faut être fan du couple star ce qui n'ets pas mon cas. Avouons que Katherine Heigl malgré qu'elle soit très jolie est plutôt fade et sans glamour (comparée aux vraies stars du cinéma). Sans être un gros navet le film est trop ennuyeux et sans surprise. Pour bien voir la différence allez voir, dans le même genre mais en mieux, "Night and day" !
    DarioFulci
    DarioFulci

Publiée le 11 juillet 2010
    Alors une cruche tombe sous le charme d'une tablette de chocolat qui est en fait un espion à la retraite etc.
    Paresse absolue tout au long de cette comédie sans intérêts. Scenario archi-vu, "gags" lourds, actrice aussi charismatique qu'une endive, cohérence ignorée...
    On prend donc les spectateurs pour des imbéciles. Nul.
    Caine78
    Caine78

Publiée le 11 février 2011
    La comédie d'action (voire d'espionnage dans le cas présent) n'a jamais été propice à de grandes réussites cinématographiques, même si l'on garde encore aujourd'hui de très bons souvenirs de ces films ayant rythmé notre jeunesse, tels « Demolition Man » et autres « True Lies ». Hélas, ce temps paraît déjà loin, très loin, et ce n'est surement pas cet insignifiant « Kiss & Kill » qui changera la donne! Car après une première demie-heure banale mais pas déplaisante (l'incroyable charme de Katherine Heigl étant sans doute pour beaucoup dans mon indulgence), voilà que nous nous retrouvons dans un énième film d'action ni très bien foutu (enfin, c'est surtout que l'on a déjà vu cela tellement de fois) ni très drôle, se contentant de jouer à fond la carte du couple de stars qui, bien évidemment, s'avère totalement insuffisant pour sauver d'une quelconque manière le film. Mais en définitive c'est surtout l'aspect incroyablement répétitif du film qui choque le plus : bien loin en effet de construire un véritable récit et des situations un tant soit peu savoureuses et étonnantes, Robert Luketic (en perdition totale depuis sa réjouissante « Revanche d'une blonde ») nous impose des scènes se ressemblant toutes plus les unes que les autres, comme si au montage on avait repris toutes les prises d'une même scène pour les mettre bout à bout. Et alors que l'on pense que c'est terminé pour quelques minutes, bing : voilà que l'on vous en remet une petite couche, histoire de bien vous faire comprendre que vous êtes tout de même dans un film d'action. On a en revanche toujours pas compris comment ils ont essayé de nous expliquer que l'on était dans une comédie... A éviter.
    Xyrons
    Xyrons

Publiée le 1 juillet 2010
    Je ne m’attendais pas à un chef-d’œuvre, mais là on est très proche du navet.

Le scénario manque terriblement d’originalité et reste très plat. Le film est bourré de clichés et certains aspects du scénario manquent très souvent de crédibilité. Le rythme du film est plutôt correct mais la mise en scène de Robert Luketic fonctionne souvent assez mal (le spectateur ne réussit pas à entrer dans le film).
    Du côté du casting : Ashton Kutcher n’est absolument pas convaincant et Katherine Heigl n’est pas dans son rôle, c’est dommage.

Bref, ce film est loin d’être une réussite. Je ne le conseil pas.
    kaedeotori
    kaedeotori

Publiée le 29 novembre 2010
    Un film très fin et très actuel, Katherine Heigl et Ashton Kutcher vont un très beaux couple à l'écran.
    Les situations sont vraiment hilarante et l'action est très bien mené.
    Je conseille vivement!
    Publiée le 24 août 2010
    J'ai beaucoup aimé, même si le scénario n'est pas révolutionnaire, c'est un film agréable qu'on regarde avec un vrai plaisir, surtout grâce a d'excellents acteurs...