Kiss & Kill
    2,3
    4255 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Kiss & Kill ?

Ismail33
    Ismail33

Publiée le 30 décembre 2010
    Magnifique duo digne d'un couple people actuel. Histoire rebondissante drôlement mené, simple et tendance.
    NammJones
    NammJones

Publiée le 7 juillet 2010
    Un scénario auquel on ne s'attend pas et qui finalement et assez décevant.
    Un petit rebondissement final qui ne rattrape pas le film..
    Camome
    Camome

Publiée le 6 juillet 2010
    Une bonne comédie comme on les aime ^^
    romance, action, humour et comédie sont au rendez vous à voir !!
    Publiée le 6 janvier 2011
    film sans plus, quelque passage rigolo mais ashton en detective ca donne pas du tout, heuresement papa (tom selleck)est la pour rehausser le niveau lol
    grom1
    grom1

Publiée le 28 août 2010
    Vraiment pas genial, je m'attendait a mieux. Surtout que tout est trop gros, trop pour etre drole.
    ShiningLuffy
    ShiningLuffy

Publiée le 2 avril 2012
    Divertissant...je n'irai pas jusqu'a dire que j'ai adoré ou que c'est un chef d'oeuvre mais c'est plutôt drôle, on passe un bon moment, surtout la fin, scène très hilarante...14,25/20.
    remy d.
    remy d.

Publiée le 28 mai 2013
    Un mauvais film. Dans le même genre, il vaut mieux regarder Mr and Mrs Smith.
    jfharo
    jfharo

Publiée le 1 juillet 2010
    Même en sachant ce que l'on va voir , la crétinerie du scénério laisse pantois .
    clément d.
    clément d.

Publiée le 30 janvier 2011
    Du vu et du revu .. mais ca reste franchement sympa . Le duo Kutcher/Heigl nous en met plein la vue pour un résultat satisfaisant et des scènes d'actions bien fisselés .
    " Kiss and Kill " , une bonne comédie , un bon feeling , un bon résultat .
    Bien joué !
    Publiée le 23 juin 2010
    Rien d'original, l'humour est globalement mauvais. On ne s'ennui pas trop, c'est déjà ça, et la mère alcoolique est trop cool. Sinon, ça vaut pas le coup d'aller le voir ...
    lilybelle91
    lilybelle91

Publiée le 18 septembre 2011
    Une comédie d'actions sympatoche qui lorgne du coté de "Mr & Mrs Smith", mais en moins efficace à tout les niveaux ! N'est pas Angelina Jolie & Brad Pitt qui veut !!!
    VOSTTL
    VOSTTL

Publiée le 30 novembre 2011
    Etant de la région de Nice, ça fait plaisir de savoir que Katherine Heigl était non loin de moi à un moment donné ! J’aime beaucoup sa voix (à savourer en VO), son corps, son sourire, son enthousiasme... Seulement, j’attends d’elle des choix plus audacieux, plus relevés, sans pour autant sortir de son registre la comédie qui lui va à ravir. Ne la connaissant pas dans sa série « Grey’s anatomy », je l’ai découverte dans « En cloque mode d’emploi » ; et depuis, je suis à la trace ses apparitions. Si dans l’ensemble, ses films me déçoivent, je reste indulgent car ses prestations répétitives ne me lassent pas... pour l’instant. Alors dans ce « Kiss & Kill » que dire ? Désolé, chère Katherine, ce film me semble être le pire de votre filmographie. Je n’en rajouterai pas. Si une étoile, la vôtre, elle brille encore à mes yeux mais j’aimerais pouvoir en ajouter d’autres...
    Lucahuete
    Lucahuete

Publiée le 6 juillet 2010
    une comédie alusante où on ne s'ennuie pas ! katherine heigl est dans son élément.... il ne restera tout de même pas dans les mémoires...
    Publiée le 8 septembre 2010
    Apres the ugly truth , Robert Luketic nous livre une comedie avec encore Mlle Heighl . C'est plutot sympa mais vraiment kitch . Ce film nous distrait tres bien et c'est des fois ce qu il nous faut. Ashton Kutcher joue bien son role.
    Publiée le 12 décembre 2010
    Un film sympas, pas de prise de tête. La fin est prévisible mais bon, le film est très plaisant. Des bonnes scènes d'action mélangées avec de l'humour, accompagnées par deux acteurs très talentueux, cela ne peut donner qu'un bon résultat !