Pas trop le genre de film qui me fait rire. On sait ce qu'on va voir et faut pas en attendre plus . Personnellement je n'aurais pas payé pour aller le voir. Détend mais sans plus.
11 ans après le 1er opus et 6 ans après le 2nd, "Big Mamma" fait son retour avec le toujours fringant Martin Lawrence en tête d'affiche. On ne va pas dire que l'on fait du neuf avec du vieux, mais le concept n'a pas changé et reste une valeur sûre dans la catégorie labellisée "comédie familiale" (ce dont ne peuvent se targuer d'autres films). Le scénario n'est pas des plus recherchés, mais en même temps, ça n'est pas vraiment ce que l'on vient voir pour ce type de film et sa simplicité aidera aussi les plus jeunes à suivre l'histoire jusqu'au bout. L'humour est axé "tout public", ce qui permet d'emmener les enfants sans avoir à se soucier de ce qu'ils vont pouvoir entendre ou voir (à part la bande-annonce de "Scream" juste avant le début du film qui n'était peut être pas du meilleur goût ...). Niveau acteurs, le roi du déguisement et de l'infiltration, Martin Lawrence, bien aidé par une réalisation sobre, se sent toujours aussi investi dans son rôle de Big Mamma et la bonne surprise nous vient de la très charmante Jessica Lucas. En conclusion, cette grassouillette comédie "pur beurre" permet de passer un bon moment sans prise de tête et est le film idéal pour une sortie entre amis ou en famille ...
Tout est prévisible. Quelques bons mots trop rares et des situations aussi grasses que dénuées d'intérêt. J'ai vu ce film pour me détendre et rire. Déception, quelques sourires tout au plus
On fait du neuf avec du vieux mais les fans de Big Mamma apprécieront sûrement ! Ce n'est pas la comédie de l'année mais ça reste un bon divertissement.
Film sympathique, on retrouve notre célébre big mama. Je ne suis pas déçue mais je n'y ai pas trouvé autant d'humour que pour les précents. on passe tout de même un bon moment
un des plus gros navet de l'histoire de la comedie spoiler: voir un fils qui pete avec son pere cest du plus mauvais gout sans parler du scenario, sa sent la fin de carriere pour ce pitoyable acteur !!!
Un bon Martin Lawrence, j'ai ris tout le long du film. On peut s'attendre a du deja vu, mais le film ne manque pas d'originalité, et le réalisateur arrive tout de même a nous surprendre assez souvent. Petit coup de cœur du moment!
Des acteurs ennuyants, un scénario inexistant, des gags réussis mais tous présents dans la bande annonce. C'est tout ce que je peux dire sur cette comédie lente et ridicule à certains moments.
Une réel déception, on rit au maximum 10 Minutes dans un film qui est censé faire rire régulièrement . Les scénarios ne sont pas travaillés contrairement aux succès des Big Mamma précédent !