Big Mamma : De Père en Fils
    2,3
    980 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Big Mamma : De Père en Fils ?

Publiée le 2 juin 2011
    Excellent a ce pisser dessus , ce film mérite satisfaction
    Publiée le 1 mai 2011
    PS:trop bien
    Franchement film très marrant comme tout les autres .
    Le dernier est celui qui ma plu le plus
    Publiée le 29 avril 2011
    A part l'accent Gwada de l'inspecteur Malcom,BIG MAMA est une grande déception.il n'est presque pas drôle!!
    Publiée le 28 avril 2011
    Pour un film comique je n'est pas beaucoup rigoler. Film très prévisible, scénario peu travailler.
    On devine la fin très facilement.
    cine94200
    cine94200

Publiée le 25 avril 2011
    Malgré quelques moments de danse et de chant bien amusant ce troisième volet n'innove en rien et les acteurs sont tous aussi niais les uns que les autres mise a part martin lawrence.Mais quitte a nous faire un nouvel opus pourquoi ne pas montré big mamma en permanence.Or la c'est son beau fils qui a la priorité en la personne de brandon t jackson,correct mais qui n'apporte pas grand chose avec ces répliques inutiles et son charisme semblable a un cornichon!!!Je pense que la saga a fait le tour avec un bon premier volet,un deuxième moyen et un troisième qui s'enfonce dangereusement dans le nanar.Le personnage de big mamma est devenu culte pour la plupart,il a eu ces bons moments avec le premier film touchant et très drôle, mais il est temps de raccroché le costume.
    Publiée le 25 avril 2011
    Un humour au premier degré mais je pense que c'est ce qui qualifie big mamma !
    Publiée le 24 avril 2011
    Pourri a chier .... Autant le 1 et le 2 étaient marrant alors celui la vraiment pas mais vraiment pas drole .... Bidon jne recommande mm pas...
    Publiée le 9 juin 2011
    jai un bleme jarive pa a voir le film et jai tou tenter je srai prete a tou pour ke vou me donier la solution
    Publiée le 23 avril 2011
    N ayant pas vue les deux premier, ce troisième opus me donne pas envie de me les coltiner. Un bon navet comme sait nous le américain beurk
    madeincine
    madeincine

Publiée le 21 avril 2011
    Bon je n'ai pas aimé et pas vraiment rigolé ... Souri peu etre ... Je n'avais pas vue les précédents et je me dit que j'ai bien fait ...
    C.Dervaux
    C.Dervaux

Publiée le 20 avril 2011
    John Whitesell passe a côté d'une opportunité, celle d'éviter de produire un nouvel opus à la série Big Mamma, qui ne s'améliore pas avec l'âge et même le temps. Il faut avouer que certaines situations ont le mérite de tirer les épingles du jeu, sans se montrer toutefois véritablement profitables, voir précoces. Cette comédie est donc, aussitôt vue, aussitôt oubliée, et dénaturalise malheureusement le genre.
    SHWARZIE
    SHWARZIE

Publiée le 19 avril 2011
    Surtout n'allez pas le voir, c'est une merde, c'est pas drôle, c'est lourd, c'est long et ennuyeux; à réserver aux débiles mentaux.
    Publiée le 18 avril 2011
    ca se regarde mais sans plus parfois drole parfois long en tout cas ce n est pas la comedie de l annee ca c est une evidence!!!
    Publiée le 17 avril 2011
    Ce n'est pas le film de l'année, mais il permet quand meme de passer un moment agréable et de se changer les idées en rigolant a leurs conneries :)
    Publiée le 13 juillet 2011
    Le moins bon de la trilogie!! Manque d'idee, d'humour!! Martin lawrence est moins efficace et s' essoufle dans son role de big mamma!