Publiée le 1 février 2013
Le début est juste d'un ennui mortel , pour la troisième fois, Martin Lawrence reprend, dans cette comédie de John Whitesell, son rôle de flic déguisé en grosse dame pour mieux tromper les méchants. La fausse bedaine ramollie et la perruque de traviole. Totale pénurie d'humour. Le casting est juste correct les deux précédents Big Mamma sont presque culte (oui oui) celui est passer inaperçue même moi si je l'aurais appris j'aurais été le voir. Son fils (Brandon T. Jackson) est le plus drôle il nous donne le sourire , ce Big Mamma a le mérite d'être original , dommage que tout est prévisible. Au niveau du degrés c'est un bon divertissement mais même si c'est une comédie qu'on c'est très bien que la plus part irréalistes parfois c'est abusé comme les choses se font dans le bon sens des choses. Les musiques du film sont bonnes , le scénario est des plus simples. Coté musicale enfin moi j'aime pas sa dans des comédies mais la c'est pas vraiment très gênants.
je crois avoir rarement noté aussi mal, mais là wouawww! c'est souvent grotesque quand ca se veux drôle, ridicule quand ca se veux émouvant, et lamentable quand l'intrigue se veut sérieuse. J'avais trouvé le 1er très drôle à l'époque: j'aurais du m'arrêter au 1er..et eux aussi.
Une suite pas très drôle ... sans âme ... Pas crédible ( mais je pense que c'est voulu vu le niveau ) , le seul film qui permet à M;Lawrence d'être au cinéma !
On est très loin du premier mais le film est sympas quand même ! Différent, mais sympas ! De nombreux gags tout au long du film ! Le côté romantique et musical est à la mode donc c'est trop choquant ! Si on a aimé les deux précédents on appréciera ! A noté que c'est une comédie divertissante !
Pompage intégral du scénario de certains l'aiment chaud, le réalisateur y intègre tous les indispensables du nanar hollywoodien, on a donc droit au gunfight et à la poursuite en voiture raté les clichés sur les blacks en 2011 (La vanne sur le KFC!!!) on aurai quand même pu é dans l'avion à moitié endormi il y a à peu près 2 mois et pourtant la nullité des acteurs et l'ennui profond des scènes même les plus importantes restent profondément gravés.
Alors le contexte de père en fils est pas mal.Le scénario est passable , mais l'ont trouvent quand même des moments marrants , pareil pour les dialogues.Les acteurs tiennent la route , Martin Lawrence que l'on retrouve avec plaisir dans la peau de notre cher Big Mamma.Une fin un peu facile , un peu bête aussi mais bon.A mes souvenirs les deux premiers m'ont fait plus rire.
Big Mamma : De Père en Fils est vraiment une excellent divertissement . Un scénario a la James bond, très bien ficelé avec beaucoup d'humour , de rebondissement et de scène hilarant , cocasse et très bien trouvé . Super idée de faire intervenir le père et le fils . Des acteurs plus que convaincant : ils sont top . Des bonne music et chorégraphie qui donne du rythme . De l'humour , du rythme , un très bon scénario : voila ce qui vous attends dans ce film que je vous conseil absolument .
J'ai adoré les 2 premiers volets ! Mais celui-ci était assez médiocre. Ça faisait assez très américain et série pour pré-adolescente. Beaucoup de scènes de "chansons" assez longuettes et ennuyeuses. Je ne l'ai pas vraiment apprécié par rapport aux deux autres. Ceci dit, l'humour est toujours présent et j'ai bien ri malgré tout, ce qui explique ma note au-dessus de la moyenne.