Publiée le 14 avril 2011
Je vous l'avoue, je n'ai jamais vu un épisode de la saga Big Mamma... C'est moche hein ? Avant d'aller au cinéma, j'ai rencontré des personnes qui m'ont dit "Ah ! Big Mamma ? Vous allez vous amuser !", je partais confiant. Je n'ai pas été déçu, bien que.. Je suis assez mitigé par rapport à ce film. Un humour très américain, mais certains pics d'humour hilarant. Les acteurs ne sont pas mal, même le fils chanteur ! Et les musiques, même si je ne suis pas du tout amoureux du rap, je l'ai encore dans la tête !
3, car j'ai aimé mais.. L'histoire est assez.. Difficile à avaler !
c'est un film a regarder quand on rien d'autre a faire, ce n'est pas du grand cinema mais j'aime tellement les big mama (ke parle des film big mama bien sur)
Je m'attender a mieux n'ayant pas vu les 2 premier !!! J'ai a peine rigoler ... Je vous conseille de ne pas aller le voit si il est toujours en salle de cinéma
franchement je ne comprend pas vos 0 étoiles se film est un pur régalle ! on souris tous le long et on se laisse bercé par l'histoire entre pere et fils et le narcisisme du jeune garcon , une belle lecon de moral dans se film qui pour moi les 2 premier etait moyen celui si releve le niveau !
Un bon Martin Lawrence, j'ai ris tout le long du film. On peut s'attendre a du deja vu, mais le film ne manque pas d'originalité, et le réalisateur arrive tout de même a nous surprendre assez souvent. Petit coup de cœur du moment!
Quelqu'un pourrait me dire a la 30 mins du film la fille joue au piano et chante une chanson que j'adore mes je me souvient plus du titre si une personnes serait sa serait cool de me le dire ! Merci