Un bon petit film à gros budget qui cherche à en mettre plein la tronche. Du Michael Bay quoi.... Reste un scénar efficace, un duo d'acteurs funs et une sexualité qui ne demande qu'à sortir. Un divertissement de deux heures quoi...
bon gros film d'action, bon divertissement, le scénario reste classique pour le genre mais ça tiens la route grace au dio will smith laurence qui déchire tout comme on dit ^^
Un film bidon, des acteurs mauvais, des scènes d'actions sans intérêt, et la suite ne vaux pas mieux. Si vous voulez un Michael Bay regardez Transformers.
Que dire de ce film culte ? Et bien moi en tout cas je n'y trouve rien à redire, c'est un bon film à l'américaine, mélangeant comédie et action avec, certes, un scénario pas très poussé mais pas mauvais non plus !
Un film surment pas assez vu.Bay réalise la un film drole et choquant quelques scenes gores.Le duo Smith-Lawrence fonctionne très bien.Le choix de la musique est bonne.Bref un film très sympathique a voir.
Qui ne connait pas Bad Boys? Ce film est excellent. Il y a enormement d'action. Will Smith est excellent et il y a surtout la Porsche 911 Turbo. La course entre la 911 et la Cobra est excellente...
Film assez distrayant qui aligne tout de même un bon nombre de gags bien potaches. Le scénario n'est pas trop mal, mais c'est un peu juste au niveau des acteurs:Will Smith ,dans le rôle de Mike est moyen comme à son habitude, Martin Lawrence est médiocre dans le rôle de Marcus (il est moins mauvais que d'habitude), seul Tchéky Karyo ,dans le rôle du méchant fournit, une bonne prestation, normal puisque c'est un français (prenez cette remarque au 2nd degré). La fin est assez classique. Les amateurs du genre trouveront largement leur compte, cependant rien n'est moins sûr pour les autres. A voir sans se prendre la tête.
Ce film de Michael Bay est un très bon d'action. Grace a la présence des charismatiques Martin Lawrence et Will Smith, ce film offre un spectacle d'action avec un soupçon d'humour. Il a fait connaître un nouveau genre de film d'action, celui qui mélange action et comédie a la manière de Rush Hour. Un très bon film
Un buddy-movie efficace mené par Michael Bay,avec un duo Will Smith/Martin Lawrence génial.Bien que très calqué sur les ARME FATALE en ce qui concerne la relation des 2 héros,ce film reste très divertissant autant en matière d'humour que d'action,même si l'histoire est sans grande surprise et surtout typiquement américaine.On appréciera particulièrement le charisme de notre frenchie Tcheky Karyo en chef des truands.Un culte à voir absolument.
Franchement, ce film est excellent. On s'éclate du début à la fin. Le duo d'acteurs est vraiment hilarant et le scénario est digne des plus grands. Je vous recommandre ce film !!