Bad Boys
    3,2
    180579 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Bad Boys ?

Publiée le 14 juin 2010
    Ce film n'as pas pris une ride ... Comedie culte qui propulsa will smith et martin lawrence au top de la comedie sur grand ecran. Le duo parfait pour nous faire marrer dans un bon film d'action superbement realisé et avec de grands talents a tout les postes. C'est culte que dire de plus !!!!
    monsieurhobby
    monsieurhobby

Publiée le 13 juin 2010
    J'avais trouvé ce film très bon quand je l'ai vu au cinéma il y a 15 ans du haut de mes 16 ans, mais maintenant que je l'ai revu, je ne peux pas dire la même chose. Il a BEAUCOUP vieilli et pas très bien, Karyo fait le minimum syndical, Laurence en fait trop et Smith se cherche encore dans son jeu.
    Publiée le 13 juin 2010
    Un bon film d'action avec des explosion et du l'humour enfin tout ce qui fait un bon film =)
    A voir !!!
    Publiée le 13 mars 2011
    Le duo Lawrence et Smith marche, les effets sont là, le scénario aussi. Pourtant, au final, on est sur sa fin, on ne sait pas pourquoi.
    Publiée le 21 juin 2010
    Mauvais, mauvais, mauvais ! Arrêtez le massacre du cinéma. Les acteurs font vomir de dégoût du début jusqu'à la fin, même critiquer ce film est difficile tellement mon ventre a du mal à digérer, même après des années, mes yeux saignent de malheur face à cette chose que l'on ose appeler «film».
    Publiée le 2 juin 2010
    Un film d'action sympathique. Bien que pas mal de clichés soit réunis ...
    Publiée le 1 juin 2010
    Bad Boys, film décevant, peu d'humour mais beaucoup d'action.
    Publiée le 1 septembre 2010
    Une bonne comédie d'action. Le duo Will Smith/Martin Lawrence fonctionne très bien.
    Publiée le 30 mai 2010
    Un culte ce film. Casting de rêve, de belles nanas, de l'action le tout mijotant dans une ambiance tout simplement énorme. Que voulez vous de plus?
    GodMonsters
    GodMonsters

Publiée le 9 juillet 2010
    Moyen, J'ai eu beaucoup de mal à rentrer dans l'histoire. C'est bourré de clichés, avec des scènes très prévisibles... malgré cela c'est un divertissement juste "correcte" !!
    AMCHI
    AMCHI

Publiée le 26 mai 2013
    J'en avais gardé plutôt un bon souvenir mais en le revoyant mon avis sur Bad Boys a changé, ce premier long-métrage de Michael Bay surprend pas son manque d'action, il faut quand même attendre la dernière demi-heure pour que ça bouge enfin car le reste n'est finalement qu'une comédie ponctuée de quelques fusillades. Si le duo Lawrence/Smith fonctionne parfaitement par contre leur humour ne vole pas haut et on regrette que le personnage de Tchéky Karyo ne soit pas davantage exploité, il est parfait en méchant mais pas assez présent à l'écran. En bref voici un sympathique divertissement mais assez limité et peu spectaculaire, en fait le meilleur du film c'est certainement la B.O. de Mark Mancina.
    Publiée le 23 août 2012
    Michael Bay s'est forgé une réputation (pas glorieuse, il est vrai) de faiseur de blockbuster où tout est destiné à divertir, sans jamais engager la reflexion. Effectivement, avec "Bad Boys" on sent jamais de prise de risque du réalisateur. Les séquences s'enchainent, sans reel enjeu scénaristique, et les gags s'écoulent durant tout le film. Certes, ce n'est pas du grand cinéma. Mais, en revanche, c'est extremement stimulant et rafraichissant. Le duo d'acteurs -Will Smith/Martin Lawrence- créve l'écran. Leur complicité égaye, fait sourire et parfois, grâce à des pushlines bien trouvées, sucite l'hilarité. Musicalement trés rythmé, avec son générique d'ouverture entrainant, le film multiplie des enchevêtrements bien pensés, mais ne s'interdit néanmoins pas quelques cadrages foireux. On en ressort légers, la tête vide. Malgré quelques vulgarités répétées, l'oeuvre ne s'oriente jamais dans la facilité trash. Les situations souvent rocambolesques sont amusantes, et les tentatives d'argumentation nous paraissent en general vaines, mais offrent des moments agréables. Finalement, "Bad Boys" présente une recette efficace dans le genre, sans reflexion, boosté à l'adrénaline et s'arrêtant (pour notre bonheur) souvent sur la relation qu'entretiennent nos deux protagonistes, condamnés à échanger leurs rôles respectifs pour préserver leur crédibilité au regard du témoin féminin (et sexy) qu'ils ont à charge. Un bon cru énergique qui n'est pas sans défauts mais se laisse voir sans probléme.
    Barth
    Barth

Publiée le 6 juin 2011
    Super film américain, bon film d'action, peut être aurait il pu être plus approfondit....
    Objectivons
    Objectivons

Publiée le 27 juillet 2024
    Un film d'action qui bouge bien, avec du suspens et même de l'humour. Le duo Will Smith - Martin Lawrence fonctionne.
    Petit plus : Tchéky Karyo, qui joue le méchant de service, a définitivement la classe en méchant.
    halou
    halou

Publiée le 1 décembre 2012
    Violent, vulgaire et basique: du bon divertissement de bourrin.