Publiée le 21 mars 2012
Probablement la meilleure comédie policieres des année 90, avec un duo d'acteur du tonnerre. Le film est spectaculaire et très drôle avec une réalisation impeccable. Le scenario est sans surprise mais on s'éclate vraiment devant ce film.
Un excellent divertissement à l'ancienne, le duo Smih, Lawrence marche du feu de dieu, et Karyo assure en méchant dans ce film d'action explosif ancré dans les 90's.
Bad Boys du bon gros divertissement à la Michael Bay, je ne suis pas un grand fan de ce dernier mais je doit dire que Bad Boys est assez divertissement et le duo Will Smith et Martin Lawrence fonctionne très bien! C'est un film d'action à l'ancienne sans effets spéciaux et images de synthèses. L'humour y est excellent. Clin d'oeil à notre frenchie dans le film Tchéky Karyo en gros méchant psychopathe. A voir entre potes.
Un film d'action redoutable,plus que fun,qui joue à la fond la carte du buddy-movie sans négliger les cascades fabuleuses et les gunfights impressionnants."Bad Boys" a marqué ma jeunesse,et forcément mon opinion en est orientée.Reste qu'en 1994,Michael Bay savait orchestrer un action movie sans sombrer dans la démesure.Rien ne vaut les bonnes vieilles recettes du duo de flics,blacks de surcroît,qui se chamaillent en permanence,mais veillent l'un sur l'autre comme des frères.Des tchatcheurs que font vivre Martin Lawrence et Will Smith,rois de l'impro.Marcus Bennett,le père de famille qui s'embrouille tout seul dans ses mensonges avec sa femme,et Mike Lowrey,le dragueur impénitent qui roule en Porsche 911!Leurs échanges envoient du lourd,et sont pour ainsi dire toujours savoureux.La partie policière n'est pas pour autant négligée,avec une intrigue de drogue dérobée dans les locaux à la police et d'un témoin féminin à protéger qui se révèle porteur de quiproquos.Bay impose sa mise en scène ultra-pêchue,au son d'un hip-hop bien 90's,en multipliant les mouvements de caméra dynamiques.Bad Boys,Bad Boys what you gonna do...
Une référence dans le genre buddy movie.Emmené par la dream team Smith/Lawrence, complétée par la charmante Téa Leoni, Bad Boys est une machine de guerre contre la morosité.Explosif et plein d'énergie.
Trop américain à mon goût. Le coéquipier de Will Smith fait vraiment le "noir de service". Après l'on s'étonne des idées reçues... Enfin quelques sourires, tout de même.
Ce film n'as pas pris une ride ... Comedie culte qui propulsa will smith et martin lawrence au top de la comedie sur grand ecran. Le duo parfait pour nous faire marrer dans un bon film d'action superbement realisé et avec de grands talents a tout les postes. C'est culte que dire de plus !!!!