Bad Boys
    3,2
    180579 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Bad Boys ?

Dadou
    Dadou

Publiée le 13 mai 2012
    Un cocktail d’action et d’humour qui n’est pas sans nous rappeler une référence du genre « l’Arme Fatale ».
    Publiée le 11 mai 2012
    Nous voici dans un film d'action dirigé par M.Bay en personne avec les prometteurs W.Smith et M. Lawrence, deux acolytes qui vont se retrouver dans un scénario présent mais très mal exploité.

On ne vas d'ailleurs retrouver dans ce film que des scènes d'actions rythmées qui nous feront oublier que ce polar dure pas loin de deux heures et des dialogues plutôt comiques entre ces deux fanfarons à travers des vannes mêlant leur vie privée.

A noter que notre acteur français fétiche à Holywood ne casse pas de briques, tant son charisme légendaire est inexistant à travers son personnage.

Pour ce qui est de la réalisation générale, le film est plus basé sur des effets spéciaux, la plastique des acteurs et sur leur complémentarité que sur une intrigue vraiment travaillée.

Le doublage VF est une horreur. Je conseille de visionner en V.O si vous voulez un meilleur rendu !

Bref, pas besoin d'en dire plus, un bon film d'action.

Publiée le 26 avril 2012
    Le 2eme est beaucoup mieux mais bon celui la se laisse quand meme regarder grace au super duo Will Smith et Martin Lawrence.De plus il y'a quand meme de l'humour pour maintenir eveillé.
    TheWaaalkingDead
    TheWaaalkingDead

Publiée le 20 décembre 2013
    Bad Boys est le premier film de Michael Bay. Il y a de cela dix-huit ans donc, il montrait à quel point il adorait déjà le montage survitaminé et l'action du style beaufitude par excellence. Et à cette époque, Will Smith n'était pas la star qu'il est aujourd'hui. Non, la vraie star du film était Martin Lawrence, ce qui valait à l'époque à Smith de n'être que le faire-valoir, aux atouts de charme.
    fanzy23
    fanzy23

Publiée le 20 avril 2012
    Une bonne comedie policière,servi par des bons acteurs,avec un scenario simple,une réalisation maitrisée,un bon mélange entre comedie et action dans la même ligné de l'arme fatal ou de 48 heures.Avoir.
    rooky
    rooky

Publiée le 13 avril 2012
    Aaaaaah un grand kiffe Bad Boys ! Ma découverte énamourée de Will Smith !
    C'est du M.Bay donc de l'action pure.
    De l'humour, ni trop ni trop peu, des clichés supportables :p un bon ptit film des années 90 qui vieillit bien.
    Un français en méchant...on est content :)
    Si faut le voir au moins une fois, vous passerez à coup quasi-sûr un bon moment ;)
    Publiée le 15 mai 2014
    Un Micheal Bay divertissant, sans tant mort et avec une bonne dose d'humour. Réussi.
    Gerel
    Gerel

Publiée le 16 juin 2013
    Bad boys bad boys!!!!!

L'un des meilleurs duo comiqu-policier que j'ai pu découvrir depuis mes débuts de cinéphile. thriller altan mêlant action et comédie tt en étant bien mené!!! Film à avoir et revoir pour ces répliques qui sont devenu culte!!!
    Publiée le 29 février 2012
    Un très bon film, avec de bon acteurs et des supers courses poursuite.
    Publiée le 29 février 2012
    Micheal bay nous offre un tres bon film d'action rempli d'humour !
    Publiée le 17 février 2012
    Quelques scènes d'action, un humour très potache, lourd par moment; Will Smith et Martin Lawrence incarnent assez bien ce duo de flics borderline quand au film il se laisse regarder mais sans plus; pour une petite soirée détente sans prise de tête.
    Publiée le 7 février 2012
    le meilleur bad boys, le duo smith/lawrence fait des etincelles, ainsi que les phases d'action sont pas mal, on a toujours plaisir a voir tcheky karyo a l'ecran ,ici on le voit dans la peau du mechant!!! si vous aimer les deux acteurs le film est fait pour vous, ainsi que si vous aimer les film policier teinter d'une legerete d'humour ,le film n'as pas trop mal vieillit!!!enfin mon preferer par rapport au 2, on verra pour le troisieme mais j'ai un gros doute!!!
    shmifmuf
    shmifmuf

Publiée le 11 janvier 2012
    Le duo Will Smith- Martin Lawrence sauve cette comédie policière de la complète sortie de route.
    Distrayant mais sans plus.
    tony-76
    tony-76

Publiée le 7 janvier 2012
    Un film comme "L'arme fatale" mais on passe un bon moment avec Will Smith !
    Publiée le 17 décembre 2011
    Un film ayant quelques similitudes avec l'Arme Fatale. C'est pas un grand film d'action mais ça se regarde sans problèmes