Publiée le 3 août 2010
Amy Adams est vraiment rigolotte et sait faire passer les émotions, Matthew Goode est très séduisant avec son accent irlandais à couper au couteau, et la relation entre les acteurs fonctionnent très bien. L'histoire est délicieuse, bien ficelée, et les paysages d'Irlande sont sublimes - si vous etes fan de l'Irlande et appreciez les comédies romantiques, vous serez comblés, car ce film est très réussi dans les deux aspects. Enfin une comédie romantique qui sort des sentiers battus, tout en restant fidèle au genre!
Une comédie rafraichissante, dans les paysages magnifiques d'Irlande, deux acteurs attachants, une histoire bien faite et des scènes très rigolottes... Un parfait ptit plaisir d'été!
J'ai adoré ce film surtout grâce aux deux acteurs principaux qui ont beaucoup de nellement j'aime à croire au coup de foudre... On se se prend pas la tête et moi c'est ce que je demande à un film de me faire oublier le quotidien. L'histoire est parsemée de scènes cocasses et l'héroïne a un sacré caractère çà nous change des godiches habituelles. Un très bon moment de détente!
Et bien moi j'ai beaucoup aimé ce film frais, drôle et romantique. J'ai passé un très bon moment et les paysages sont très beaux. oui peut être prévisible et un peu déjà vu mais qu'attendent au juste les critiqueurs en regardant une comédie romantique ?...