Myfeeling
1 abonné
Publiée le 20 décembre 2020
Comédie romantique feel good "simple" qui passe bien quand on a envie d'un film marrant, romantique et qui nous permet de nous évader un peu en Irlande!
Amy Adams est toujours aussi craquante et joue très bien son rôle. L'alchimie prend entre les 2 acteurs et le contexte du film change un peu de la comédie romantique habituelle!
Feel-good movie en vue: Donne moi ta main est une comédie romantique qui porte bien son nom: le rire et l'émotion sont bien dosé et servit par des acteurs bien choisis. Une très chouette moment en couple ou entre amis!
Le couple vedette est charmant, les paysages sont magnifiques et plutôt romantiques et l'histoire est bien menée même si elle est prévisible. C'est mignon et ça ne se prend pas la tête, résultat malgré quelques clichés on passe un bon moment!
j'ai adoré ce film, les lieux sont fantaisistes mais qu'importe, l'Irlande est bien servie (on a envie de prendre son billet d'avion dès l'arrivée à "Dingle"), les acteurs sont tous justes et collent aux personnages, les enchaînements bien trouvés, les musiques bien choisies... c'est drôle et tendre...on se laisse emporter...
Une comédie très agréable a regarder. J'ai passé un très bon moment. Verser une musique magnifique irlandaise, de jolies paysages, le charmes des acteurs, surtout Amy :-) et vous aurez un cocktail pétillant de fraîcheur.
Ca reste une des meilleures comédies romantiques de l'année (en même temps face à Kiss and Kill, Valentine's day ou Plan B c'est pas trop difficile...) Les gags et les répliques sont prévisibles.
Vraiment chouette ! très romantique, un zeste d'humour, des paysages magnifiques, une très belle musique. Que demander de plus à une comédie à l'eau de rose. Moi, j'adore !
l'histoire du film est pas mal, bien sur on devine vite la fin, voir même rien qu'en lisant le résumé. mais c'est une gentille comédie qui nous tire quelques sourires, un film pour une soirée sans prise de tête.
Un petit film comme on les aime, simple, original et magnifique par sa photographies. Les paysages d'Irlande donne une toute autre dimension au film. Les personnages sont d'ailleurs bien joués, Matthew Goode est à suivre !