Fais-moi plaisir !
    2,4
    753 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Fais-moi plaisir ! ?

Publiée le 29 juin 2010
    ce film est je crois le plus mauvais que je n'ai jamais vu après TIN CUT. Pas d'humour, un scénario inexistant avec des déjàs vus constants, un vri film ras la moquette!
    S-Kayp
    S-Kayp

Publiée le 26 juin 2010
    Le scénario est très bien, mais j'aurais aimé un peu plus de gags !
    Pisenlit
    Pisenlit

Publiée le 26 juin 2010
    Comédie à la fois drôle et intelligente. A mi-chemin entre un film de Tati et The Party. Gag prévisible mais néanmoins très drôle. L'univers loufoque d'Emanuelle Mourret ne recule devant aucune pitrerie.
    totoro35
    totoro35

Publiée le 25 juillet 2010
    S'il maîtrise moins le burlesque (certains gags sont très prévisibles et font inévitablement penser à Blake Edwards), Emmanuel Mouret signe à nouveau une jolie fable drôle et agréable, illuminée par la présence de Frédérique Bell et de Déborah François.
    Publiée le 25 juin 2010
    pour ceux qui ont aimé ce film!!!! regardez le film the party de blake edwards avec peter sellers dont l"acteur francais dans ce film carricature un vrai travail artistigue d"acteur américain. Tous les passages du film sont copiés collés au film américain.Arretons de limiter la culture à nos pays respectifs pour en arriver à des reprises ou copies qui dénature l"art universel... sinon bonne com"die francaise mais ne carricaturons pas un génie comme peter sellers svp...
    Publiée le 12 juin 2010
    Très très déçue par ce film.....un mauvais scénario, des acteurs pas convainquants du tout et des gags qui ne font pas rire ni même sourire.... les 5 dernières minutes du film relèvent un peu le niveau mais ne gachez pas 1h30 de votre vie à voir un film aussi pathétique!!
    yeuce
    yeuce

Publiée le 4 mai 2010
    Très bonne surprise, après un démarrage lent , le film glisse facilement, des gags qui m'on fais rire, voir le décalage existant entre le héro et ces peoples, est subilatoire. Et surtout voir la nudité de Fréderique Bel de dos celà vaut le détour.
    Publiée le 20 avril 2010
    Désolée... je n'ai pas ri, même pas souri... L'idée me plaisait pourtant mais j'ai détesté le jeu des acteurs qui d'après moi, devraient davantage se trouver sur la scène d'un théatre plutôt que devant une caméra. Je ne dirai pas que c'est nul parce qu'il en faut pour tous les goûts mais je n'ai pas DU TOUT aimé. La demie étoile, c'est pour encourager le cinéma français...........
    Alasky
    Alasky

Publiée le 1 mai 2010
    Certaines scènes son tellement ridicules que ça en deviendrait presque marrant si ce n'était pas à ce point affligeant. Une honte pour le cinéma !
    Publiée le 14 avril 2010
    Un film frais, un brin poétique, manquant parfois de rythme mais un film que j'ai pris plaisir à regarder.
    Publiée le 28 février 2010
    Incroyablemnt nul! scénario niais, lent, prévisible, acteurs principaux moyens voir pathétiques. Comment peut-on apprecier ce film?
    Hakim G
    Hakim G

Publiée le 1 novembre 2010
    Voici une comédie qu'à un charme et une grâce particulière, c'est un peu comme un bonbon qui ne dure pas assez longtemps.
    bou77
    bou77

Publiée le 6 février 2010
    Comédie relativement moyenne. Quelques bon moments...
    Publiée le 5 février 2010
    Un vibrant hommage à Tati et Blake Edwards.
    Ismail33
    Ismail33

Publiée le 5 février 2010
    A peine les 15 premieres minutes, qu'on s'ennuie déjà. Scénario trés lent à démarrer, les acteurs ne sont pas mauvais en soi mais nous laisse perplexe au déroulement du film.