Fais-moi plaisir !
    2,4
    753 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Fais-moi plaisir ! ?

Hotinhere
    Hotinhere

Publiée le 14 juin 2021
    Un marivaudage léger et charmant, à l'humour burlesque, dans le style original de son réalisateur et interprète, Emmanuel Mouret, bien secondé par un casting séduisant.
    fabrice69
    fabrice69

Publiée le 31 juillet 2012
    Mauvais film, mal joue ou surjoue. Scenes proches de la panthere rose avec des situations rocambolesques
    David R
    David R

Publiée le 14 décembre 2010
    Troisième film pour moi d'Emmanuel Mouret, je le trouve toujours aussi fort. Il y a un je ne sais quoi dans ses films qui me plait, une sorte de poésie sonore et visuelle, un art du dialogue percutant. C'est léger, les gags, même si prévisibles, font rire... On en redemande.
    Vagelios
    Vagelios

Publiée le 27 juin 2009
    Cette comédie plate avec des gags relativement éculés est la confirmation que je n'aime vraiment pas le style de Emmanuel Mouret qui doit changer de registre en se répétant trop souvent dans la même sorte de composition de personnage benêt lassante à la longue.
    Rhumcoco
    Rhumcoco

Publiée le 25 juin 2009
    He bien , je reviens de la séance, et j'ai passé un moment super plaisant. Ca ne ressemble à pas grand chose d'autre, et surtout pas aux comedies un peu vulgaires que j'ai vu recemment. Et puis c'est la classe! J'adore Frédérique Bel, je sais pas comment elle fait pour être à la fois drôle et touchante comme ca, à chaque fois, chez mouret. Judith Godreche est super sexye, et déborah francois toute mignonne. Ben moi je met 4 etoiles, voila, parce que à mon avis on est pas pret de revoir un film comme ça pendant un bout de temps. Ca se fait trop rare. Les critiques qui disent que c'est chiant, ben je comprends pas bien, la. Je trouve le film gonflé, étrange et Mouret fais une tête pas possible dans chaque situation. Ca me donne envie de revoir Changement d'adresse.
    alain-92
    alain-92

Publiée le 25 juin 2009
    Une comédie qui sort, enfin, des sentiers battus ! L'univers d'Emmanuel Mouret est ce qu'il est ! On aime ou pas. Personnellement, j'adhère 100%. Son film est fin, drôle, touchant. On en sort heureux !
    officiel76
    officiel76

Publiée le 30 juin 2009
    un film charmant, désopilant, élégant, si français....un réel plaisir, du cinéma qui lorgne sur Tati, avec des gags invraisemblables mais tellement drôles et fins. bref, un excellent moment de cinéma décalé grâce à Emmanuel Mouret, qui, dans ce registre maladroit, est attendrissant, et l'inénarrable Frederique Bel qui est vraiment excellente. Quant à Judith Godrèche elle trouve parfaitement sa place dans l'univers d'Emmanuel Mouret, au plus grand plaisir de ceux qui l'aiment !
    Le cinéphile
    Le cinéphile

Publiée le 15 novembre 2015
    Une comédie légère et ludique qui respire souvent l'esprit anglais! Inattendue, parfois lourd, franche détente.
    Publiée le 23 juillet 2010
    Le film dure 1h25 et c'est déjà trop long, pas du tout drôle, Emmanuel Mouret joue très mal, les gags (si l'on peut appeler ça des gags ) sont prévoyants et surtout pas originaux. le scénario est plus que médiocre. Une perte de temps.
    ericAparis
    ericAparis

Publiée le 29 juillet 2010
    Ayant plutôt aprécié les films précédent de l'auteur, c'est sans à-prioris que j'ai regardé celui-ci. Et bien, quelle déception, pour ne pas dire, quel cauchemard! J'ai tellement eu honte, tout seul devant ma télé, honte pour Emmanuel Mouret. Il passe son temps à faire des mimiques incroyables pour que son personnage paraisse naif et innocent, mais qu'est-ce qu'il a l'air bête, mon dieu! Tous les gags d'un autre temps (ne se serait-il pas un peu pris pour P.Sellers ou Chaplin?) ne font même pas sourire, un comble pour une comédie. Le seul et unique intérêt de ce film est le jeu de Déborah François, parfaite.
    Vous l'aurez compris, passez votre chemin de cinéphile.
    Publiée le 31 août 2010
    On retiendra de Fais-moi plaisir ! cette mémorable fête qui plonge le film pendant une bonne vingtaine de minutes dans un fabuleux burlesque muet comme on n'en avait plus vu depuis longtemps. Le reste paraît plus dérisoire avec des dialogues qui manquent souvent de spontanéité. Beau film élégant qui doit tout aux jeux de son acteur-réalisateur Emmanuel Mouret et de la jeune Déborah François qui déploie son talent un peu plus à chaque film.
    Gonnard
    Gonnard

Publiée le 18 janvier 2010
    Un véritable petit bijou. Pourtant, la première demi-heure m'a désarçonné. Je pensais avoir affaire à un humour timoré. Je souriais plus que je ne riais. Mais lorsque le héros se rend à sa petite sauterie, là je suis rentré dans la quatrième dimension. J'ai ri à gorge déployée, notamment lorsqu'il se retrouve avec son épée à la main. Les sketchs s'enchaînent alors à un rythme très plaisant. Les mimiques d'Emmanuel Mouret sont excellentes, une grande partie de la réussite de l'humour du film repose sur ses épaules. Certains passages sont même très touchants. Au final, on ne peut donc être que conquis.
    heathledgerdu62
    heathledgerdu62

Publiée le 3 juillet 2013
    Un film sur les fantasmes et sur l'adultère !!! Avec de bons sentiments, avec un bon casting !!! Un film charmant !!! Un vrai film de cinéphile !!! Avec peu d’érotisme , de philosophie !!! Une belle histoire !!! Un beau film français !!!
    Publiée le 4 juillet 2013
    Mouret nous dresse encore une fois une comédie sur le thème du couple et de ses aspirations. Il relève une nouvelle fois le défi avec brio. En 24h, ils auraient pu avoir 3 femmes mais au final il n'arrive pas à ses fins, tel est le résumé du film. Un film rythmé mais des scènes loufoques et tordantes qui (même si c'est du réchauffé, pas de nouveautés) font toujours autant rire. Cela fait vraiment du bien. La première partie du film est bonne voire très bonne. Cependant, on commence à se lasser dans la deuxième partie... On dirait qu'il voulait achever son film rapidement sans prendre gare au détails. Dommage... Je trouve le jeu d'acteur de Mouret formidable (ce qui n'est pas le cas de tout le monde) et le trio de femmes sympa. Ainsi, cette comédie française est divertissante et joyeuse. Dans une toute autre signification, "Fais-moi plaisir" nous fait plaisir.
    Ismail33
    Ismail33

Publiée le 5 février 2010
    A peine les 15 premieres minutes, qu'on s'ennuie déjà. Scénario trés lent à démarrer, les acteurs ne sont pas mauvais en soi mais nous laisse perplexe au déroulement du film.