Ma Femme est un Gangster 2
    2,4
    22 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Ma Femme est un Gangster 2 ?

Plume231
    Plume231

Publiée le 24 décembre 2010
    Suite en tout point inférieur au premier de la trilogie, "Ma Femme est un gangster 2", en plus de souffrir comme le premier d'un manque de rythme, n'est en rien servi par un scénario totalement décousu, qui néglige totalement les personnages du premier volet à l'exception du principal, mélange très laborieusement action et comédie. Si le premier allait loin dans le délire, le second va beaucoup trop loin accumulant des situations pas du tout convaincantes. Reste que le film permet à l'actrice Shin Eun-Kyung de jouer sur une gamme plus étendue de sentiments et de se montrer une fois de plus formidable donnant au film ses quelques scènes hilarantes. Facilement oubliable et très dispensable.
    landofshit0
    landofshit0

Publiée le 1 février 2010
    Si le premier épisode était sympathique,ce n'est pas le cas avec celui-ci.Qui ne possède absolument rien du premier volet,puisque tout ici est lourdeau de la mise en scène au jeu des acteurs de second rôle.En passant par les cadrages et la lumière ultra moche.On est loin du premier,l'ennui arrive très vite et ne partira jamais.
    Publiée le 11 février 2009
    BON sur tout les plans avec de trés bonnes prestations d'acteurs.ce film a le mérite d'atirer notre attention tout le long et de convaincre.Un agréable momment avec une bonne pointe d'humour!