Une virée en enfer 2
    1,9
    203 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Une virée en enfer 2 ?

Publiée le 12 mai 2012
    Par rapport au premier opus, dans cette suite, il n'y a pas d'humour. On pourra regretter les facéties de Steve Zahn. Par contre, "clou rouillé", rebaptisé "vieux clou", dans ce film, est plus sadique, ce qui donne des scènes plus gore et plus violentes. Les personnages sont plus clichés, le film s'apparente davantage à un tortur-porn, (ce qui n'est pas forcément un défaut pour les amateurs). Un poil au-dessous de son prédécesseur, le film n'en constitue pas moins un très bon divertissement.
    Publiée le 16 octobre 2011
    Les personnages sont un petit moins attachants que dans le 1, mis à part le gothique métalleux qui peut être détestable dans certaines situations. Le jeu de la fin est très intéressant, en règle générale, c'est le cas de ce film! je le conseille
    Publiée le 4 juillet 2011
    17 . 5 / 20 Une suite bien meilleure grâce au rythme bien entretenu en permanence , un suspens allaitant et de bonnes performances. Quelques beaux paysages au passage.
    Jordy L
    Jordy L

Publiée le 25 avril 2011
    une vraie virée en enfer :D histoire légèrement différente par rapport au 1 mais toujours autant de suspens et toujours aussi captivant ! du très bon du début à la fin :) à voir ;)
    Publiée le 9 mars 2011
    Je viens de le voir, et j'ai autant aimé que le premier. A voir au moin une fois. Plus d'action et de gore.
    basbi
    basbi

Publiée le 25 janvier 2011
    Moins oppressant que l'original, ce second opus pas mal mené se défend plutôt bien. Là où le bas blesse, c'est que celui-ci entre, dès la scène d'ouverture, dans le vif du sujet. On aurait malgré tout pu se passer des séquences assez gores et brutalisantes qui n'avaient rien à faire dans un thriller. Mais hormis ces défauts, le film tient la route.
    Publiée le 9 janvier 2011
    11/20
    Vieux clou est de retour et il est encore plus méchant qu'avant. Cette suite qui n'en est pas une respecte tous les codes du slasher. Ce Sequel est aussi beaucoup plus sanglant que son prédecesseur. Pas bien original certes, mais regardable tout de même.
    Don Keyser
    Don Keyser

Publiée le 3 janvier 2011
    Un film vraiment moyen, les acteurs sont peu convainquant à part Nicky Lynn Aycox. Le scénario est banale et surtout trop simple, pas vraiment de réflexion de part et d'autres.
    Publiée le 25 octobre 2010
    Trop gord !!
    Regarder le premier !
    Bon suspens par contre mais le 1 est plus entrenant
    Donc vous voulez,un film thriller,prenez le 1er
    Pascal I
    Pascal I

Publiée le 11 septembre 2010
    Nettement moins bon que le 1. Se trouve plus dans le chapitre épouvante-horreur. Dommage !
    🎬 RENGER 📼
    🎬 RENGER 📼

Publiée le 10 mai 2010
    Après un premier volet sorti au cinéma en 2002 (avec Paul Walker & Leelee Sobieski), on retrouve une fois de plus le même routier sadique (appelé "Vieux Clou" ou "Clou Rouillé" en fonction des versions du film), toujours aussi motivé pour terroriser des jeunes sur les routes du fin fond des Etats-Unis.
    Avec Une virée en enfer 2 (2009), on prend les mêmes ingrédients présents dans le premier et on transpose le tout à travers cette banale suite. Un road-movie conventionnel, avec toujours ce jeu du chat et de la souris entre le bourreau et les victimes, les mêmes échanges via les radios CB, le même goût prononcé pour la torture, bref, rien de bien nouveau au final, d’où sa sortie en DTV.
    hyrule
    hyrule

Publiée le 9 novembre 2010
    Après le premier film qui était bon, on nous pond ce truc moche, avec des acteurs franchement nuls et des scènes qui n'ont vraiment rien à faire ici tellement elles n'apportent rien à l'histoire. Pourquoi faire sortir de la fumée noire de son camion pour montrer sa colère alors qu'il est tout seul ? C'est pas cohérent pour un sou. Quelques bonne scènes mais tellement prévisible... Un réalisateur raté, c'est tout.
    NeoLain
    NeoLain

Publiée le 7 mars 2010
    Après la réussite d'Une virée en enfer premier du non, voici la suite en Direct to video. Changement de réalisateur, qui est largement moins compétant que John Dahl. Bonne petite demi-heure, la seule bonne scène du film, est bien celle de l'affiche du film, ou la nana est face au camion, forcer à faire un striptease. Après plus rien ne roule, c'est la crevaison assurer. Cela tombe dans le clichesque. Une virée en enfer 2 est une virée de trop.
    Publiée le 28 septembre 2012
    17 / 20 Très très bonne suite bien supérieure au premier et de loin ! La violence est plus extreme ! Le gore également , c'est plus rythmé , plus angoissant , mieux joué et beaucoup plus prenant ! L'action se déroule rapidement ! Le scénario arrive même a être touchant ! J'ai vraiment bien aimé voir adoré cette suite ! J'espere un 3eme volet vu la fin . A voir sans hésité ! Bourrés également de rebondissements ! Vraiment un film sombre et cruel a ne pas manqué ! La phtographie est bonne . Excellent .
    Arnaud D
    Arnaud D

Publiée le 27 août 2009
    une suite mauvaise comme tout bonne suite direct to dvd , les effet gore sont très moyen , les acteurs comme dans n importe quel film de ce style sont peux convaincant .