Men In Black III
    3,4
    30242 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Men In Black III ?

Publiée le 17 novembre 2012
    Un méchant caricatural, un humour un peu lourd, des guest stars et des effets spéciaux, ce troisième opus est dans la même lignée que les deux précédents. Pas de gros changements donc, et c'est tant mieux. En ce qui concerne le Bad Guy de ce film, Boris, je l'ai trouvé bien meilleur que ceux des films précédents. Bon, comme je l'ai déjà dit, il est très caricatural, l'acteur n'est pas particulièrement mémorable, mais le personnage est plutôt bien trouvé, tout comme l'intrigue. Tiens, puisque j'évoque l'intrigue, c'est clairement le point fort du troisième Men In Black. Ca permet de renouveler l'histoire ainsi que d'introduire un nouvel acteur, Josh Brolin, très bien choisi d'ailleurs. Bref, Men In Black 3 m'a diverti, malgré une VF désastreuse, et c'est tout ce que je lui demandais. Trois étoiles pour ce troisième M.I.B donc.
    Publiée le 13 novembre 2012
    Mais où est passé le "men in black" qui fait rire, avec un scénario, avec des acteurs compétents??? Il n'arrive pas a la cheville du premier!!!
    Oui, Men in black 3 est de trop. Les idées sont bonnes mais absolument pas exploitées. Il n'y a aucun scénario!!! Des scènes sont totalement inutiles spoiler: ( quand wiil Smith est dans la voiture avec Z dans le passé : 2min de ... rien!!)
    !!! C'est vide! Un humour qui est loin de casser 3 pattes à un canard!! Les extras terrestre sont vu et revue.
    C'est un film qui ne prend vraiment pas la tête à regarder à la télé le dimanche soir...
    C'est dommage car le principe de Men in black est très intéressant. De plus, Tommy Lee Jones est totalement effacé. Will Smith est plutôt pas mal et arrive à faire sourire. La scène finale est pathétique. Espérons que ce soit le dernier!
    Publiée le 12 novembre 2012
    Qu'il est bien loin le temps du MIB numéro 1 du nom. Qu'elle est bien loin la prestation digne de ce nom de Tommy Lee Jones. Ce film est une déception et n'est fait que pour les enfants, pourtant pas de petit écolier en vue...
    Le duo qui faisait le charme des deux précédents volets a disparu, et on se demande quand le film va enfin passer la seconde. C'est plat avec de l'humour bas de gamme. Une histoire qui ne vole vraiment pas haut dont le scénario est sorti tout droit de l’imagination d'un adolescent. Encore une suite dispensable qui ne sert qu'à rapporter des dollars supplémentaires à cette franchise.
    Sans intérêt. Pourquoi Hoolywood a cette fâcheuse habitude de révéler le passé des protagonistes sur toute ses franchises? Anéanti complètement l'intrigue créé lors des deux premiers volumes.
    On tourne en rond avec un Will Smith qui essaye de monter le niveau, déjà très bas, du film.
    Rien de sensationnel, même ce Boris n'a aucun charme c'est dire.
    Orienté clairement vers une comédie familiale. Clairement dispensable.
    Publiée le 12 novembre 2012
    Bon, décidément, plus ils font de film moins ils sont bien. Non pas que ce troisième opus soit nul, loin de là. La sauce prend toujours, le spectateur est content de retrouver (tant de temps après) le célèbre duo, on rit, il y a de l'action, bonne science fiction. Mais ce film pâtit encore et toujours des mêmes problèmes qui faisaient du second une moins bonne suite. Le scénario est bien mais il complique un peu trop l'histoire et je n'apprécie toujours pas le méchant. La 3D ne sert à rien. J'ai quand même apprécié cette suite, c'est toujours un plaisir de voir Will Smith enfiler son costume noir.
    The Cinephile World
    The Cinephile World

Publiée le 14 juillet 2013
    Un troisième opus qui se montre à la hauteur des deux autres, il est toujours aussi délirant que les deux autres, les effets spéciaux sont réussit et ça bouge. La chanson ''Back In Time'' de Pitbull est très bien. Un excellent troisième opus, mieux réussit que le deux et aussi que le premier. Un Chef d'Oeuvre, 5/5.
    septembergirl
    septembergirl

Publiée le 11 novembre 2012
    Un troisième volet de la saga à l’intrigue peu emballante et qui tourne en rond. Une histoire de voyage dans le temps qui complexifie cette comédie, que l’on aurait justement aimé simpliste. De plus, dans cette réalisation, le duo d’acteurs, qui faisait la force de MIB, se trouve séparé et, Tommy Lee Jones n’est, pour ainsi dire, pas présent dans le film. Quelques bribes d’humour et certains monstres ridicules et laids, mais amusants, sauvent le film... Cependant, bien loin du charme du premier opus, on sent que la saga s’essouffle !
    Publiée le 10 novembre 2012
    Ca n'est pas le meilleur des 3 puisque le premier était un précurseur inégalable, mais c'est plaisant.
    Publiée le 16 novembre 2012
    Suite inutile à part pour le fric sans doute. Déjà que le deuxième était assez moyen, ici, tout est fade et plat. On reprend les mêmes recettes mais les ingrédients sont périmés. Sans saveurs.
    Publiée le 6 novembre 2012
    Pas mal! Ce 'Men In Black 3' est un divertissement correct (pas non plus extra) qui se laisse regarder sans trop de difficultés. Les acteurs sont bon (mention à Josh Brolin qui interpréte très bien K jeune) et on sais ou est passé le budget du film, bien qu'excessif pour ma part (225 millions pour des effets speciaux assez réussi dans l'ensemble mais qui ne reflete pas le budget. On s'attendais à du plus gros quand meme). Le scénario est un peu déçevant et n'apporte pas grand chose à la franchise (sauf peut etre la scene avec K et J jeune), mais les scenes comiques sont toujours aussi réussi entre les agents et les aliens et on ris assez souvent! En résumé, ce 3ème opus est plutot bon, mais n'est pas indispensable à la série 'Men In Black'.
    Publiée le 6 novembre 2012
    Le retour des Men in Black vraiment réussie. Je le trouve encore meilleur que les deux précédent. Cette nouveauté qui fait vraiment du bien dans ce film avec l'histoire de K quand il était jeune agent et une petite révélation à la fin sur le début de la complicité en J et K. À voir pour les fans!
    Publiée le 5 novembre 2012
    Toujours la même difficulté: comment satisfaire les aficionados du 1er épisode?
    On revient dans cet épisode à une certaine modestie dans les effets de manche, et le duo fonctionne.

La scène finale manque de clarté, mais le film se tient.
    Mathieu Dumont-Roty
    Mathieu Dumont-Roty

Publiée le 5 novembre 2012
    Bon divertissement maquillé de gags et parodie historique bien meilleur que les deux précédents 13/20
    Hollywood-Biographer
    Hollywood-Biographer

Publiée le 4 novembre 2012
    "Men In Black III" sonne le glas d'une saga en perdition. Le film réalisé par Barry SONNENFELD est bien trop prévisible. La mise en scène, très classique, ne nous surprend jamais. Will SMITH assure le show, mais ça ne suffit pas pour rendre ce troisième volet plus palpitant. Ainsi, malgré ces innovations, "MIB 3" est un film pop-corn.
    Publiée le 4 novembre 2012
    Sympathique mais sans plus, disons que ça divertit pas mal, la série étant à bout de souffle... :(
    Publiée le 3 novembre 2012
    Multiples incohérences, scénar bâclé, pataugeage dans la semoule. Pour moi, c'est le navet de l'année.