Dommage, le pitch été sympa et original. Mais voilà les acteurs sont insipides, sans parler des doublages français particulièrement mauvais et grossiers pour certains personnages. De plus les accents (je pense aux indiens, à l'africain et l'irlandais) sont inexistants...Un vrai Western !! D'ailleurs à la vue des acteurs je me demande s'il reste des indiens en Amérique. Aucune mythologie ou explications au sujet des créatures.
La réalisation est néanmoins correcte et les créatures sympathiques mais ça ne suffit pas. Ennuyeux, avec une première partie totalement dénuée d’intérêt, c'est une film que je ne conseille vraiment pas, même pas en location. La fin est, au passage, vraiment à chier.
Une très bonne surprise que ce western/horreur. On sent le manque de moyens sur les effets spéciaux mais l'ambiance, les paysages et les prises de vue sont au rendez-vous et font ce petit film une réalisation très honnête. De plus l'idée de mélanger Western et horreur est bien venu surtout à une époque où les films d'horreurs se ressemblent tous.
Bizarrement, j'ai apprécié ce film. L'histoire est originale, la musique est bonne et le film se suit de bout en bout. Un peu moralisatrice façon méchant blanc, et un peu d'humour... Bon il ne vaut pas 5 étoiles mais je remonte un peu la note car 2, ça ne les vaut pas
Ce film n'a aucun mérite les dialogues sont minables n'ont aucun rapport avec l'histoire on ne sait pas d'ou vienne réellement les créatures la bande annonce est un pure mensonge l'action n'existe pas grand maximum 5min les bandes son ennuyante. En bref ne regarder jamais ce film c'est une perte de temps