La malédiction de Molly Hartley, film réalisé par Mickey Liddell, mettant en scène Haley Bennett dans la peau de L'héroine Molly hartley jouant merveilleusement bien selon moi, dans la peau de cette adolescente qui souffre et dont la mémoire n'a pas effacer ce drame survécu il y'a quelque temps, la tentative de meurtre de sa mère, fanatique religieuse sur sa fille. Les scènes de terreur sont bien orchéstrées et efficace, le rythme monte crescendo, le twist final n'est pas mauvais du tout, cohérent et s'alliant parfaitement avec le récit, les acteurs jouent bien comme Chace Crawford, psychologiquement dérangeant accompagné d'une très bonne bande sonore. Toutefois le succès de ce film fut plus que mitigé, chose pour laquelle j'ai pris du temps à me décider de le regarder, mais finalement je ne regrette pas car on n'est jamais mieux servit que par soit-même ! Au final ce film se révèle convaincant, intéressant avec une bonne intrigue.
Un bon film d'épouvante qui aurait gagné à plus de subtilités. L'ensemble est correct, et rarement même, très réussi. Ca aurait pu être un énorme petit film. Mention spéciale à Halley Bennett et Jessica Lowndes ( Altitude ) vraiment superbe. 4/5
bof bof ça fait un bon tv films mais pas un film de cinema d'une part par l'histoire déjà vu et franchement mal joué et d'une autre parce que c'est très long
Un téléfilm comme je m'y attendais je comprends mieux pourquoi il n'est pas sorti au ciné. Des personnages vraiment trop stéréotypés avec la sainte nitouche le playboy et la rebelle... Le scénario était pas mauvais mais la fin par contre nous laisse clairement sur notre faim... Comme je l'ai dis plus haut c'est un petit téléfilm sans grosse prétention que vous oublierez très vite après l'avoir vu...
On se demande à la vision de ce film pas vraiment passionnant si les scénaristes ne se foutent pas ouvertement de notre gueule (notamment en ce qui concerne les rebondissements dans la dernières partie qui ne sont pas du tout plausibles). Sinon, rien à retenir dans ce film (à part peut-être la jolie actrice des premières scènes, qui ne fait pas peur et qui est surtout ennuyant ).
Le film nous offre quelques frissons mais c'est tout, hormis ces quelques moment le film ne tient pas la route. À la limite le film aurait pû être pas trop mauvais mais les 30 dernières minutes virent au n'importe quoi et gâche complètement le film. Pour son premier film en tant que réalisateur on peut dire que Mickey Liddell c'est bien planté sur ce coup. En revanche on saluer la belle prestation de Haley Bennett qui relève un peu le niveau du film, c'est bien la seule satisfaction du film.
Au final un film qui aurait pût être intéressant vu le sujet abordé mais complètement gâche par un scénario qui atteint l’apogée du n’importe quoi dans les 30 dernière minutes
Et je ne fais pas la fine bouche, je savais plus ou moins à quoi m'attendre face à un pitch très Carrie like à la sauce teenage en vogue. Mais bon là on touche quand même le fond du foutage de gueule horrifique! Côté réalisation, c'est du niveau d'un mauvais téléfilm qui passerait sur M6 un dimanche après-midi. Les plans sont vus et revus, si bien qu'on ne sursaute jamais le peu de fois où l'on devrait puisqu'on voit venir la grosse ficelle 5 minutes avant. Le scénario accumule les clichés du genre. En exemple flagrant le tout mignon "coup de celui qu'on croyait avoir buté mais qui se réveille avec un couteau entre les côtes histoire de vous chopper le mollet".
La fin est vraiment l'une des plus ridicule auxquelles j'ai pu assister, j'en aurai bouffer mon plaid et le canap avec.
Les acteurs ne sont pas (si) mauvais au regard de l'ensemble, mais ne méritent pas qu'on fassent un détour par ce film pour eux.
Nul. Déjà que ni la pochette ni le film ne m'intriguait, j'ai tout de même presque par obligation daigné gacher une soirée pour regarder ce navet. De l'horreur? Que neni! Aucun interet, fin en queue de poisson, histoire bidon à dormir debout, du début à la fin je me suis demandé quand ce film allez finir. Les seuls points positifs sont peut-être les acteurs qui ne sont pas ridicules par rapport au film. Ce n'est pas le pire film que j'ai vu de mon existence, mais je ne serait que le déconseiller! Ma note: 2,5/20
des visions,une mere envahissante irrelle et peu crédible ou son personnage reste un mystere, ça manque de profondeur et d'histoire.Cette pauvre petite qui perd les pédales..mouais ,on a fait mieux quand meme.
C'était une bonne idée de départ qui pouvait laisser prévoir un bon film d'horreur mais une idée bien mal exploitée. Ca aurait pu être mieux, beaucoup mieux. On perd énormément de temps avec les visions de la mère : on la voit, on la voit plus, on la voit, on la voit plus... C'est mignon mais une ou deux fois, après, c'est redondant. On ne peut pas dire que le jeu d'acteur soit superbe mais ils essayent de se débrouiller. Il y a donc un effort... Il n'y a rien à comprendre dans le film, et il n'a pas de fin réelle. Sinon certaines scènes sont bonnes mais comme je l'ai dit, ça aurait pu être bien mieux.
j'ai été déçu par le film, apparemment on en ferais la référence a Carrie bien ce n'est pas sa c'est un film psychologique seulement il ni a pas de meurtre sanglant la fin est nul je ne recommande pas