Septième lune : Ce film est juste horrible dans le sens négatif malheureusement. C’est un des pires films que j’ai vu car la lecture du film est juste insupportable puisque il subit le même sort que Alien vs Predator 2 c'est-à-dire que il est tellement sombre que on voit rien, on comprend des fois pas ce qui se passe, ça gâche tous. Mais Alien vs Predator avait une mise en scène visible alors que la, c’est un cauchemar, un montage épileptique avec des zooms dans tous les sens et une camera épaule avec des cadrages hasardeux, enfin c’est juste inadmissible et incompréhensible pour le spectateur, a un moment, j’ai même pu regarder les films car les images sert a rien, j’ai fait que écouté et j’ai quand même regarde jusqu'à la fin car je n’arrête jamais un film mais ce film ne vaut pas la peine. Et en plus des fois, le réalisateur floute les arrières plans ce qui rend encore plus compréhensible l’action, je ne comprends pas du tous le choix du réalisateur, en plus il fait nuit pendant tous le film, donc c’est peut être pour accentué cette peur mais quand on voit rien, faut s’abstenir, surtout que c’est le réalisateur du Project Blair Witch donc on s’attendait a mieux. Et c’est dommage car le film a une ambiance sonore incroyable et maitrisé. Et le scénario quoique déjà vu aurait pu faire froid dans le dos mais c’est gâché aussi par des héros assez énervant a suive, surtout la fille qui engeule tous le temps sont marié, c’est lourd. Bon après pour les acteurs, dur de jugé leur prestation, on voit rien. Donc voila, du potentiel mais ce n’est pas la peine de regarde le film, on voit rien.