Le Dernier des Templiers
    1,9
    4872 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Dernier des Templiers ?

DarioFulci
    DarioFulci

Publiée le 18 février 2011
    Nicolas Cage alterne audace, et médiocrité. Nouvelle ânerie dans sa filmo, "Le dernier des Templiers" est un beau navet qui frise constamment le ridicule. Histoire débile et écrite à la va-vite. Acteurs qui ne sont là que pour encaisser leur chèque. Effets spéciaux grotesques dignes des direct-to-DVD. Ça ressemblerait presque au "Beowulf" avec Christophe Lambert, et avec plus de moyens. Du n'importe quoi !
    scoubi2004
    scoubi2004

Publiée le 18 février 2011
    un film au scénario nul et banal!! Très étonnant que Nicolas cage joue dans ce film lui qui a toujours bien choisi ses rôles.
    Publiée le 18 février 2011
    Un très mauvais film fantastico moyen ageux. Nicolas Cage cachetonne à mort. L'intrigue en plus d'être pas du tout palpitante est incohérente. La réal est mauvaise, les effets sont passable. C'es simple ce film sent la ringardise à plein nez!
    Publiée le 17 février 2011
    Nicolas Cage ferait bien de lire le script avant d'accepter de tels rôles et de jouer, une fois encore, dans un navet.
    Publiée le 17 février 2011
    moi perso je l'ai pas trouver térible a regarder avent d'acheter
    Publiée le 17 février 2011
    Décevant. L'histoire se raconte en très peu de temps mais le film traine en longueur. J'attendais mieux des acteurs, la, j'avais l'impression de me trouver devant une vieille série télé... Bref, d'apres moi, un film a ne pas voit et en aucun cas revoir.
    apotheme
    apotheme

Publiée le 15 février 2011
    Le dernier des templiers est un bon film qui néanmoins se fait ennuyeux sur une partie du film et dont l'histoire se raconte rapidement.
    Publiée le 15 février 2011
    Film fantastique sympa. Quelques scènes Gore avec des lépreux. De bon effet spéciaux. Dans l ensemble il est bien mais réserver a ce qui aime ce genre de film, combat d' épée et démon...
    Publiée le 15 février 2011
    Exellent film, Nicolas Cage est toujours aussi bien. Je comprends pas les mauvaises critiques, on allait pas se taper 1 h 30 avec uniquement des massacres contre les "infidèles". De l'action, de l'oculte, pas de temps mort.
    Publiée le 15 février 2011
    Très bon film médiéval/fantastique qui nous laisse en haleine quasiment jusqu'à la fin. De beaux décors et une atmosphère troublante...
    Publiée le 15 février 2011
    Scénario vraiment simpliste! Je suis déçu de voir Nicolas Cage dans un film si basique. A peine divertissant...
    Publiée le 14 février 2011
    et bien que dire de ce film, je m'attendais à un film moyen, je suis déçu car le film est juste minable ! Ça parle de templiers ?? Non ! Un mauvais mixe entre le seigneurs des anneaux et les visiteurs.

L'histoire est nulle, les acteurs (surtout cage) sont complètements déphasés, les effets spéciaux sont de mauvaises qualités (surtout la séquence finale avec le méchant hihi, que j'ai ri)... Ce film est vu et revu, on s'ennuie pendant 1h30. Les scènes au tout début ne servait strictement a rien, j'essayais de repenser aux scènes de gladiator ou 300 pour aller un peu mieux... Bref, je ne conseille pas ce film au amateur du genre, a voir un jour de pluie comme aujourd'hui. Bien mauvais film comme nous habitue depuis quelques temps Nicolas cage, il doit avoir besoin d'argent ... heureusement que j'ai la carte pass !
    bilbao2
    bilbao2

Publiée le 14 février 2011
    De l'aventure, de la magie, de l'action, de bons acteurs, bref des ingrédients qui font un bon film de divertissement.
    Publiée le 14 février 2011
    Très bon films, dommage que c'est pas comme le début qu'on a vue :/
    Publiée le 14 février 2011
    Je pensais voir une fresque historique, et je me suis retapé l'exorciste !!!
    L'affiche est trompeuse, la présentation aussi, j'espère que le public ne se trompera pas dans la critique ...