J'attends "hallal police d'état " pour être sur de classer cette œuvre dans la catégorie "plus gros navet de l'année 2011". Quand est-ce que tu va retourner faire un film potable, Nico ?
Le film le plus pourri de tous les temps! Ils auraient pu en faire un super péplum, ou au moins un bon film historique! Je comprend pas qu'on puisse sortir un aussi gros navet au cinéma! J'ai failli quitter la salle tellement c'était ennuyeux..Pourtant avec pour thème les croisades et cette période, y'avait de quoi faire, voilla mon avis :)
Une sorcière, un village menacé de la maladie et un templier. Mélangé tout ça et vous obtiendrez Le dernier Templier ! histoire basique mais prenante a la fois ! On ne sait pas si on doit croire en l'innocence de la fille ou non ! Nicolas Cage joue bien le rôle (comme a son habitude ). Un grand bravo à Claire Foy qui joue a merveille le rôle de la sorcière. A voir
Nicolas Cage s'enferme dans son rôle de patriarche/magicien/justicier/croisé... Et le film n'est pas extraordinaire. Comme tout film américain qui se respecte, le début ne sert à rien, et est complètement irréaliste. Le mileu a une atmosphère sombre bien plus réussie qu'un Harry Potter. Et il est intéressant car le spectateur est perdu entre les bons let les méchants : il ne sais plus. La fin part dans un délire de grand n'importe quoi, moins intéressant.
se laisse simplement regarder à partir ou on recherche pas un film avec une vraie histoire (parsque là c'est linéaire au possible) et un titre français qui encore une fois est traduis de l'anglais et enlève du sens (je pinaille =[) mais passer de "the season of the witch" (la saison des sorcières) qui est logique par rapport au film au "dernier templier" qui lui à aucun rapport avec le film mis apart qu'il est templier bon... Après je reconnais que les paysages et les décors m'ont embarqués
Nul, Nul, Nul Faire du dernier des templiers un film si grotesque c'est une abération purement et simplement !!!!! Une honte de mélanger l'esprit des templiers avec des sorcières ou plutot le diable lui même ... On aura tout vu !
Le bonjour à toutes et tous. En tant que passionné de médiéval et de Templiers, j'ai adoré ce film. J'irai, à n'en point douter, le revoir. La musique est belle, un vrai bonheur.
si le film commence par une situation historique, je reste sur ma faim concernant l'aboutissement de l'histoire...la photo, les costumes et le jeu des comédiens relèvent un peu le niveau ! A quand la suite ?
on passe un bon moment sans aucune prise de tête, mais après le générique de fin il reste quand même un petit vague à l'âme. L'histoire est pas terrible, si tenté qu'il y en ait une :s