Publiée le 25 septembre 2011
Une catastrophe pure et simple! Sans parler du titre faisant référence aux templiers qui n'est qu'une très mauvaise traduction du titre original, tout ici sent le carton pâte, le scénario à deux cents et des acteurs qui ne savent pas trop ce qu'ils font là. A éviter absolument!
Film d'une nullité affligeante... Tout d'abord le titre ne convient absolument pas au film car ça n'a rien à voir avec une histoire sur les templiers. Le scénario est carrément bidon, on se doute de la façon dont le film va se finir après les 20 premières minutes. Enfin, Nicolas Cage est encore une fois bien en dessous de ses capacités d'acteurs...
L'idée de base était pas mal. Le film débute bien, on a envie de savoir ce qu'il va se passer mais vers le milieu-fin paf ! Ça devient du grand n'importe quoi. On a l'impression que c'est bâclé. La fin est vraiment bidon. C'est dommage car le début est très bien réalisé.
On aurait pu penser à une grosse blague et pourtant on passe un agréable moment ! Il nous est proposé une aventure pleines de surprise , de héros haut en couleur , de rebondissements en séries ; en bref c'est du nouveau et on apprécie réellement ! A ne pas louper .
Avec un titre traduit en français aussi évocateur, on pouvait s'attendre à une histoire sur les templiers. Finalement, le script nous déroute et nous embarque dans des histoires de malédiction. On ne sait pas s'il s'agit de sorcières (référence au titre original) ou de possédés. Le scénario est totalement confus.
Pourtant amateur des films sur les Templiers, ce film ne m'a pas emballé. Le début pourtant commence bien. Les scènes en Orient sont assez belles. Mais la fin ne m'a pas paru crédible, le démon dans la tour....non, ça ne le faisait pas...
Un énorme navet. Une BA prometteuse, un casting très prometteur aussi, 10 premières minutes aussi et après une énorme blague. On se demande un peu ce que le scénariste a fumé pour finir comme ça.
Un bon film a petit budget d'aventure avec des passage de fantastique,le titre n'as rien a voir avec l'histoire du long métrage c'est plus proche du médiéval-fantastique,la réalisation est correct,les acteurs aussi,l'ambiance est magnifique mais c'est un film sur les sorcieres vu et revu
Un film mauvais avec un Nicolas Cage sans charisme et sans talent ou équivalent au strict minimum syndical !!!! La traduction du titre me donne de la peine: là ou j'aurais reconnu une bouse en VO je me suis laissé tenté par Le Dernier des Templiers dans l'espoir de trouver un film proche de Kingdom of Heaven. Ca ne vaut même pas un téléchargement sur la toile !
Une intrigue médiévale et satanique haletante. A voir sans hésiter. Par contre, le titre en français est trompeur. Season of the witch (sorcière) est plus évocateur et fait aussi référence au titre d'une chanson de Donovan. En réalité, les templiers n'ont rien à voir avec cette histoire.
Au secours, ou sont les templiers, c'est du grand n'importe quoi, l'histoire ne tient absolument pas la route, contentez vous de regarder la BA vous économiserez des sous.
un bon film d'aventure avec des passage de fantastique ce qui n'est pas pour me déplaire ses vraiment réussi les scène d'action son bonne les effet spéciaux aussi on passe un très bon moment
Film prenant les premières secondes. Mais on arrive vite a être déçu sur le fil de l'histoire. Les scènes de combats sont relativement bien, les effets aussi. Mais sur la fin une énorme déception qui a détruit tout l'avis positif que je lui portait. Je l'ai surestimé. A voir une fois ...