Last Night
    2,6
    3258 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Last Night ?

Publiée le 18 février 2011
    Là j'ai touché le bout du bout de l'ennui.. Sam Worthington et Eva Mendes ne dégagent absolument rien, aucun feeling, aucune sensualité, pas très crédibles du coup. Le reste, je l'ai trouvé bourré de clichés.. ZZZZzzzZZZZ..
    Publiée le 18 février 2011
    Film très très ennuyeux, totalement insipide A EVITER. Les dialogues sonnent totalement faux, l'histoire n'a pas d’intérêt. J'ai plusieurs fois voulu quitter la salle - d'autres personnes l'ont fait. Bref, ne perdez pas votre temps: c'est un des plus gros navets que j'ai pu voir au cinéma
    Publiée le 18 février 2011
    ok, sujet banal me direz-vous ? pas si simple de traiter d'un sujet que tout le monde a traité. La mise en avant des silences et des non dits dans des situations de tentations a bien été mise en relief je trouve par le jeu des acteurs. Un sujet banal certes mais qui reste intemporel et bien amené.
    Publiée le 18 février 2011
    Petite comédie romantique, sympathique, ou : ou se trouve la limite de l'infidélité "intellectuelle ou sexuelle"

à voir
    caro18
    caro18

Publiée le 18 février 2011
    Un film simple, vrai avec des acteurs qui ne surjouent pas.
    Publiée le 17 février 2011
    c'est tres bien, même mieux que Love and Other Drugs.
    Publiée le 17 février 2011
    Un film plus tourné vers l'esthétique que vers l'action. Si certains passages semblent longs, les images sont belles, les acteurs et surtout Keira sont tout à leur avantage et la chute est inattendue...
    Ça ne casse pas des briques mais c'est sympathique.
    littleplayer77
    littleplayer77

Publiée le 18 février 2011
    Grand grand mystère du cinéma et encore plus quand je vois que certains ont adoré. Il y a des fois où 1h30, ça paraît très long et "Last Night" fait incontestablement partie de cette catégorie de films ennuyeux à souhait. Déjà, la bande-annonce éclaire le spectateur sur un possible naufrage : dès les premières minutes, il se confirme avec des acteurs auxquels on n'arrive pas à s'identifier, des dialogues inutiles et incroyablement insipides et un rythme lent. Le montage est bâclé, la fin surprenante et douteuse (cette coupure brute, c'est pour laisser place aux interrogations ??), le scénario "moral" (la seule surprise finalement) sauve un peu le film mais c'est quand même bien maigre dans un film qui ne prend aucun parti pris entre attirance physique irrésistible et complicité latente pleine de sous-entendus. Pour son premier long-métrage en tant que réalisatrice, la jeune irano-américaine Massy Tadjedin s’offre un casting aussi clinquant qu’international, mais seule Eva Mendes a trouvé grâce à mes yeux par sa prestation. Keira Knightley et Sam Worthington sont décevants et pour notre Guillaume Canet national, c'est un massacre (le lover avec la barbe de 15 jours, ça le fait pas. Même Gerard Butler fait mieux dans le registre - ce qui, vu mes critiques acerbes contre ses rôles dans les comédies romantiques, n'est pas franchement un compliment). Parfaitement anecdotique, "Last Night" n’apporte aucun regard neuf sur l’adultère ou la tentation au sein du couple. Sincèrement, vous pouvez éviter si possible ...
    Publiée le 17 février 2011
    Une histoire banale, une fin en queue de poisson mais sauvée par une actrice magnifique de naturel (ni siliconée ni botoxée ni sourire hollywoodien!!) et dont la classe innée fait d'E. Mendes la bimbo de service. Notre french lover sauve un peu ce film tout en longueurs.
    STEPH076
    STEPH076

Publiée le 17 février 2011
    Dommage l'idée de départ aurait pu être passionnante mais ça devient vite ennuyeux.
    A éviter !
    Publiée le 17 février 2011
    Histoire, réalisation, personnages, sentiments : tout est d'une grande justesse. Bravo.
    Publiée le 17 février 2011
    Que du bla-bla insupportable, aucune intrigue. Des acteurs en perdition (Knightley, Mendes), un Guillaume Canet aussi ridicule que son personnage. Une véritable escroquerie.
    Publiée le 17 février 2011
    Un casting de rêve, avec en prime un jeu d'acteur au sommet, pour chacun des protagonistes. Une esthétique simple et épurée, qui rend le film simplement beau, un scénario tendu et une belle réflexion sur la nature de nos sentiments.
    poire56
    poire56

Publiée le 17 février 2011
    Inutile, superflu, long car ennuyeux. Keira jolie, Canet avec comme d'habitude très peu de présence à l'écran, Mendès OK. Bof, allez-voir autre chose.
    Nutstrek
    Nutstrek

Publiée le 21 février 2011
    Si vous souhaitez économiser du temps et de l'argent, regardez la bande annonce : l'essentiel du film y est, épuré de tous les soupirs et temps morts qui le parsèment !