eulalie57
Publiée le 22 février 2011
tres bon moment passé avec guillaume canet,tres touchant ,et keira knightley,exceptionnelle.Le film est clairement "trustée" par le role que joue Keira,les autres deviennent carrement des personnages secondaires,voir pire (Eva Mendes est la juste pour sa plastique).Quant à Sam Worthington,je ne suis pas sure qu'il soit fait pour les comedies sentimentales,il n'est vraiment pas expressif!Le film nous tient en haleine jusqu'au bout,et je trouve que la morale de l'histoire est certes previsible,mais tres belle.A voir!(entres filles peut etre?)
2 mois que j attendais de voir ce film..au final je l ai trouvé plutot long et ennuyeux...meme si certaines scenes sont pas mal, je n en vois pas trop l utilité.Bemol pour G canet que je n ai vraiment pas trouve bon sur ce film. Bref je ne le conseillerai pas, en chassé croisé amoureux j ai prefere nettement "closer"
Quel dommage que sur trois "couples" un seul soit plausible. J'ai apprécié le style épuré dans lequel est raconté le film. Dommage qu'il n'y ait aucune surprise. La fin sent un peu l'arnaque, même si en effet c'était une façon intelligente de terminer. Disons que nous avons ici un film agréable, où l'on rit quelques fois, qu'on aimerait bien couper en deux. Heureusement que canet et khgnitley sont particulièrement bons.
Scénario: peu original, on se demande s'il y en a eu. Un script, ça c'est sûr mais le scenario, à voir !!
Montage: Un des pires montage que j'ai pu voir au cinéma. Tout le film est ponctué par des avancées dans le temps avant de revenir en arrière. Personnellement, je pense que c'est volontaire de la part des réalisateurs pour pouvoir combler les minutes de bobines. Je viens de voir avec surprise que le film ne dure qu'1h36, j'avais l'impression qu'il avait duré 2h30. En gros, sans ces effets de coupure et de reprise des mêmes plans, je ne serai pas surpris de voir 1h de film à tout casser.
Acteurs: Est-ce qu'il y a quelque chose à dire, pas spécialement, ils ont fait ce film uniquement pour arrondir leur fin de mois.
Conclusion: Je mets 0,5 pour le jeu du chien qui finalement se trouve être le meilleur acteur et personnage de ce film.
C'est plutôt bien foutu. Un peu déjà vu, mais joué honnêtement et sérieusement. Le réalisateur laisse le spectateur libre de son opinion. Il ne cherche pas à nous dire ce qui est moral et ce qui est mal. Et ça c'est bien...
Film d'une tristesse incroyable ! Un scénario insipide, des acteurs insipides, des dialogues tout aussi insipides ... Et une histoire d'une banalité rare, sans surprise, sans suspense, sans ce petit grain de folie qui vient tout changer, rien, rien ... de la daube !
Un film bon a voir un dimanche après midi de pluie a la TV. Il se passe pas grand chose dans le film. Les acteurs sont plutôt bon, heureusement. Mais sa reste long, on se demande pourquoi on a été voir ce film. Déçu de la fin ...
"Last night" laissait selon moi présager le pire... De plus, la présence de l'acteur Guillaume Canet ne me semblait pas non plus de bonne augure... Finalement, cette comédie semble plutôt intéressante à travers ces deux couples d'un soir, filmés en chassé-croisé... Les situations et les réactions de chaque personnage sont bien vues avec des acteurs parfaitement justes dans leur rôle ! Par contre, un bémol de taille pour Keira Knightley qui compose et en fait trop jusqu'à presque grimacer le plus souvent ! C'est assez pénible et d'autant plus flagrant quand on pense à la sobriété générale qui émane de ce film ! Une réflexion tout en finesse que rien ne laissait espérer !