Last Night
2,6
3260 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Last Night ?

BeatJunky
BeatJunky

Publiée le 2 juin 2013
Avec une fin qui laisse planer le doute, on reste sur notre faim. Dommage, l'interprétation était très bonne, on s'identifie très vite et on s'attache à chacun d'eux qu'on arrive à comprendre parce qu'ils sont très crédibles. Malheureusement, c'est un peu juste pour en faire le seul sujet du film, il aurait fallu peut-être étoffé un peu...
JCOSCAR
JCOSCAR

Publiée le 18 février 2011
Last Night Cette comédie romantique délicieuse se déguste comme un verre de bon vin à petites gorgées pour faire naître l'ivresse où la question est posée : "comment résister à la tentation ou jeu de la séduction ?"; surtout face à Eva Mendes et Keira Knightley toutes deux ravissantes. Peut-être un manque de quelque chose pour être complètement ivre.
DarkParadise
DarkParadise

Publiée le 12 juin 2011
Last Night est un petit film à regarder quand on s'ennuie. Le scénario est vide, mais bizarrement, sur le coup, on ne s'en soucie pas vraiment, car le jeu des acteurs arrive à tout nous faire oublier, tant ils sont bons. Nous n'avons donc aucune difficultés à rentrer dans le jeu, à vouloir savoir ce qui va se passer par la suite... J'ai passé un bon moment, mais l'histoire est beaucoup trop simple et vide.
annereporter94
annereporter94

Publiée le 20 février 2011
On connaissait le trio amoureux, voici le quatuor amoureux... oh cela ne change pas grand chose: on évoque toujours les sentiments amoureux, les regrets, les remords... trompera-t-il? trompera-t-elle? le jeu dure toute une nuit... ce n'est pas nul, mais cela ne sort pas de l'ordinaire de la banale comédie romantique américaine...
surfnblue
surfnblue

Publiée le 17 juin 2013
Film moyen sur l'adultère avec une Keira qui joue toujours aussi mal et à qui l'on voue un culte à la beauté que je ne comprends pas.
Bref, sorte de huis-clos, sorte de pièce de théâtre pleine de sous-entendus...
On s'ennuie vite.
xavierch
xavierch

Publiée le 12 juillet 2011
Pas mauvais, mais pas trancedant non plus. Ce film manque un peu de rythme, même si j'ai aimé cette sorte de mini suspense pour savoir s'ils vont craquer ou pas. Les acteurs ne passent pas suffisamment d'émotions, surtout Evas Mendes & Sam Worthington. Dommage, car les images de New-York sont très belles.
Estelle S
Estelle S

Publiée le 22 février 2011
J'ai bien aimé ce film. Il est vrai qu'il a rien d'extraordinaire mais les acteurs jouent bien leurs rôles. J'ai suivi le film sans mennuyer. Keira est merveilleuse dans le film! J'adore cette actrice ;) canet est pas mal non plus. A voir mais sans sattendre a un film avec un scénario de dingue. J'ai plutôt observer la manière de jouer des acteurs
PhilippeToile
PhilippeToile

Publiée le 19 février 2011
L’infidélité d’un soir compromet-elle la solidité d’un couple ? Question pas très originale à laquelle le film se garde bien de répondre, tout en démontant les mécanismes de la tentation avec une habileté certaine. Dans cette chronique new-yorkaise en milieu bourgeois aisé, les personnages évoluent sur un ton désenchanté qui ne manque pas de subtilité, et le contraste entre la pulpeuse tentatrice Eva Mendes et la gracile et sensible Keira Knightley est assez saisissant. Un film qui se regarde avec un plaisir indulgent et qui est entièrement porté par la rencontre entre Guillaume Canet et Keira Knightley qui délaisse enfin ses habituels rôles romantico-victoriens.
Publiée le 13 juillet 2011
Même si les critiques sont assez dure avec Last Night, ce film est loin d'être mauvais. L'histoire paraît déjà vu a son commencement mais très vite elle se démarque des autres du même genre de par la manière de la réalisation, du jeu d'acteur et des personnages. Un bon film que je conseille fortement aux amateurs du genre.
Publiée le 10 mars 2011
L’adultère vu par l’homme et par la femme.

Bon, pour l’originalité du thème, on repassera ! Étrangement, les deux visions créent une mini attente pour savoir si oui ou non, l’homme est plus infidèle que la femme.

Le scénario a malheureusement quelques longueurs et passages à vide qui font que 2h, c’est beaucoup trop pour ce qui est montré. La fin se fait donc attendre même si l’histoire intéresse.

Les acteurs n’offrent pas une prestation très intéressante, bien que les trois couples présentés semblent authentiques. On arrivera parfois à sourire de leur aventures.
chrischambers86
chrischambers86

Publiée le 12 juin 2022
Lente et parfois ennuyeuse cette double romance interdite vaut surtout pour sa distribution sèduisante : Keira Knightley, Sam Worthington, Eva Mendès et notre Guillaume Canet national en ex amant à peine crèdible! Une ètude pas très subtile du couple et de l'adultère, un mèlo faussement romantique sur l'amour et la fidèlitè, un film sur la tentation aussi plat qu'une planche à pain! La meilleure sèquence de "Last Night" restera celle ou Sam Worthington - en caleçon, excusez du peu - cherche une prise de courant pour recharger son tèlèphone portable! C'est dire le niveau de l'histoire! En l'espace d'une nuit presque blanche, les quatre protagonistes vont pouvoir admirer les chemins qu'ils n'ont pas pris, et ceux qu'ils pourraient prendre! Alors qui va rèsister à la tentation ? Joanna ? Michael ?
GodMonsters
GodMonsters

Publiée le 12 juillet 2011
J'ai beaucoup aimé ! "Last Night" est un film très raffiné, et élégant. Un vrai plaisir visuellement parlant. De plus, le casting est génial (surtout Keira Knightley, elle a rarement été aussi éblouissante). Le scénario est, lui aussi, plaisant. C'est dommage qu'il y ai des longueurs, ça aurait pu être très bon si ça aurait pas été le cas !!
Félix F
Félix F

Publiée le 24 février 2011
Une heure trente qui aurait pu être faite en 15 minutes, et un final vraiment mais alors vraiment prévisible. Quoi que sa aurait pu être plus long, les réalisateurs se sont pas foulés. Néanmoins les acteurs et actrices sont bons, la dessus rien à redire et le film est bien réaliser. Mais franchement l'histoire est d'une simplicité, de nos jours c'est vraiment plus compliqué d'écrire un scénar.
C.Dervaux
C.Dervaux

Publiée le 31 mai 2012
De nos jours, les drames romantiques sont à prendre avec des baguettes, du fait principalement de leur fragilité scénaristique qui ont parfois le don de prendre le spectateur pour un vulgaire spectateur larmoyant. Las Night, doté d'un synopsis simple, révolutionne en quelque sort la donne car il réussit à interloquer et à intéresser du début à la fin, même si le dénouement n'est plus vraiment une surprise. Le quatuor d'acteur est tout simplement convenable, et sait insuffler une âme aux personnages, en proie à un problème de couple, l'adultère. Massy Tadjedin, une cinéaste peu connue, ne peut qu'être respectée au vue de son travail indéniablement correct.
Thierry M
Thierry M

Publiée le 13 janvier 2011
Vue en av première. Ce film est lent.stupide bref sans intérêt.pourtantavec un tel casting!!!