La simple manière dont la seconde déchéance du perso se fait suffit à en faire un bon film. Le vieux briscard pensait avoir tout compris à la vie et bim il s'est fait mettre minable par une gamine de 18 ans qui a complètement retourné son jeu contre lui. Résultat, alors qu'il pensait enfin remonter la pente, il tombe plus lourdement que jamais. Ça me fait toujours plaisir de voir que traiter les gens comme de la merde, ça ne marche pas tout le temps, même si ce n'est qu'un film, et que dans la vraie vie ça marche assez souvent et que, pire, les gens apprécient souvent d'être traités comme de la merde: c'est la norme... De plus, le film est soutenu par d'excellents acteurs qui parviennent à le rendre totalement crédibles, Michael Douglas et Dany DeVito (ENTRE BEAUCOUP D'AUTRES), ça reste la grande classe! Franchement un bon film, qui remplit parfaitement ses objectifs à mon avis. A ceux qui disent s'être ennuyés en regardant le film, soit ils ont de bonnes raisons techniques et je dis ok c'est votre avis, soit ils se sont fait tout seul de fausses attentes, parce que je crois pas que le film mente sur ce qu'il est, c'est-à-dire, pas fantastique, mas bien mis, bien joué, et humain.