Tokyo Gore Police
    2,2
    156 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Tokyo Gore Police ?

Publiée le 25 février 2011
    En temps normal j'aime regarder des films complètement barrés comme celui ci, avec une touche gore aussi. Mais ce film est plus que navrant: les acteurs sont mauvais, les effets spéciaux sont très mal fait, le sang gicle a tout va ( on se demande même si on en a autant dans un corps... ) et l'histoire est incompréhensible! On s’ennuie ferme et j'ai arrêté de regarder ce film 30 min après. Un navet qu'il faut a tout pris évité, sauf si l'on est un grand, très grand fan du genre.
    Outburst
    Outburst

Publiée le 25 février 2011
    Décalé? Certes mais là on tombe vite dans le ridicule. Je me suis carrément ennuyé devant le film ! Je sais que c'est pas un film à prendre au premier degré mais là tout est mauvais. L'humour gore est lourd et les effets spéciaux sont horribles, c'est filmé abominablement; tellement qu'on se croirait dans un film étudiant avec un gros budget. Enfin bref c'est à éviter ! Le seul point positif reste les quelques fausses pubs que l'on aperçoit tout au long du film qui sont vraiment hilarantes.
    darkvash
    darkvash

Publiée le 22 février 2011
    Pourtant client de ce genre de film je ne peux m'incliner devant ce spectacle navrant. Pas d'histoire, des acteurs pitoyables et tout est pretexte au giclage de sang, qui ets trés mal fait d'ailleurs. Bref ne perdez pas 1h50 de votre vie avec ce nanar.
    defleppard
    defleppard

Publiée le 17 février 2011
    Au secours passez votre chemin...........................................
    Publiée le 15 février 2011
    Pure culture nipponne. A voir seulement si on adore le style. Un régal pour moi.
    Des hectolitres de sang, des monstres (mutans) a gogo.
    Publiée le 13 novembre 2010
    Un navet incroyable, que même les scènes de boucheries ridicules ne parviennent pas à sauver. On s'ennuie ferme dans un univers pseudo-futuriste ou rien ne se passe, hormis des lancers de tronçonneuse et des litres de raisiné. Risible.
    Longbaugh
    Longbaugh

Publiée le 13 mai 2010
    TOKYO GORE POLICE, ça faisait un moment que j'attendais de le voir, et j'ai pas été déçu, c'est un film complétement barré avec des tonnes d'hectolitres de sang, si vous aimez les films gore je vous le conseille vivement ainsi que MACHINE GIRL. Je me suis bien marré devant, il y a de bonnes trouvailles comme les pub délirante que l'on vois tout au long du film, la privatisation des forces de police avec leur super tenu, et d'autre idée que vous découvrirez en le regardant, notament à propos des blessures des mutants, cette idée je la trouve génial.
    Publiée le 25 avril 2010
    une demi étoile juste pour saluer le grand n'importe quoi qui règne chez ces tarés de japonais ère "manga complètement débile"...je savais à quoi m'attendre mais là quand même ça devient un calvaire pour arriver au bout...pas d'histoire, pas d'acteurs, des effets spéciaux vraiment tout pourris...y a rien à sauver sur ce film...préférez machine girl qui culmine à des années lumières au dessus de cet ovni.
    Publiée le 25 avril 2010
    Alors là, fini la branlette de cinéphile, place à du bon film déviant, gore et barré comme seul le pays du soleil levant sait nous en pondre ! Précédé d’une très bonne réputation, Tokyo Gore Police est le genre de nanar qui réjouit le grobill qui sommeil en chacun.
    L’histoire suit une flic, spécialisée dans la chasse aux mutants dans un Japon du futur où la police est privatisée. Tout va pour le mieux jusqu’à ce qu’elle soit elle-même infectée et soit amenée à se reconsidérée en tant que flic, mutante, individu.
    Je vois ceux qui froncent les sourcils mais qu’ils s’abstiennent les braves car les considérations éthiques et philosophiques sont aussi rapidement abordées qu’évacuées car ce qui prime dans TGP c’est le gore et là, on est servi. Ce film est crade, gerboulant, sanguinolent, bref, c’est que du bonheur ! Les hectolitres de sang coulent et inondent l’écran, les morts sont inventives ainsi que les mutations, la caméra virevolte d’un charnier à un autre pour finir sur une plus d’une demi-heure non stop de démembrement au kakana ! Enjoy !!
    Maintenant réduire ce film à un délire gore serait comme ne voir en robocop qu’un film de robot car ces deux films ont en commun de porter une réelle charge subversive. Dans TGP, la privatisation à outrance, les abus de pouvoir des forces de l’ordre, la publicité, les émigrés (chinois notamment), la folie génétique, tout le monde en prend pour son grade sans pour autant que le film ne devienne donneur de leçon ou moraliste! C’est de la dénonciation en règle qui appelle à la prise de conscience et à lutter contre le système. FIGHT THE POWER !
    Ainsi, au premier comme au second degré, TGP est un pur film jouissif, bien pensé, assez bien réalisé, avec un image digne de ce nom, une caméra inventive et toute une galerie de mutants bien sympatoches (mention spéciale à la femme escargot). A voir en famille un dimanche après-midi !
    Publiée le 19 avril 2010
    Méchamment malsain, le sang coule à flot et asperge la caméra et les spectateurs choqués que nous sommes. Un spectacle hallucinant qui toujours se réinvente. Un film de malade!
    Publiée le 17 avril 2010
    Gore, et c'est tout.
    Si vous vous demandiez ccombien de litre contenait le corp humain, alors ne vous fiez pas à ce film, sinon vous parleriez en hecto.
    A telle point qu'on se demande totu le long du film si l'un d'entre seux ne va pas s'envoler tellement il y a de sang et avec quelle pression il sort : a la fin, c'est chose faite.
    Passez voir BrainDead si vous voulez du vrai gore "crédible" ^^
    Publiée le 16 avril 2010
    Ce film est plus une comedie qu'un film d'épouvante, on se marre plus à regarder les effets spéciaux a 2 francs que d'avoir peur.
    A voir au moins une fois histoire de bien rigoler entre amis
    🎬 RENGER 📼
    🎬 RENGER 📼

Publiée le 9 février 2010
    Première réalisation pour Yoshihiro Nishimura, spécialiste des makeup-effects sur bon nombre de productions Japonaises spécialisées dans le gore. Tokyo Gore Police (2008) reflète l’univers du spécialiste, puisque l’on a affaire ici à une réalisation des plus déjantée, une oeuvre résolument trash, où des tonnes d’hectolitres se déversent sous nos yeux, tels des geysers (le titre se passe de commentaire). Caméras, décors, acteurs, tous se font recouvrir de sang en un rien de temps, pour un peu on se croirait nous aussi trempés !
    Sans surprise avec ce genre de film, le scénario s’en retrouve des plus inintéressant, toute la concentration s’étant focalisée sur les makeup-effects dantesques (je pèse mes mots). Des créatures (ou mutants) impressionnants, complètement destroys ou affublés de divers membres ou armes fixés à même le corps. Univers déjanté et politiquement incorrect, on se souviendra longtemps des slogans anti-suicide (pour le Harakiri) ou les clips de propagande prônant à s’ouvrir les veines (en se tailladant les poignets).
    Du grand n’importe quoi, un spectacle digne du grand guignolesque ou images trash côtoient le gore et ce, sans aucune limite, quitte à en devenir réellement abusif et répétitif (le film accuse quelques longueurs disgracieuses).
    Publiée le 8 février 2010
    Ce film est vraiment trop mal réalisé c'est impossible d'y croire une seule seconde, presque tout est mauvais, la bo est insurportable. Les seuls moments simpas et originaux sont les quelques secondes de pub qui ont été ajouté dans le film. Si vous voulez voir un film asiatique gore je vous conseille plutot de regarder "machine girl" là au moin vous aurez pas l'impression d'avoir perdu votre temps.
    Drawer
    Drawer

Publiée le 13 février 2010
    Ouais ok c'est super gore et machin... c'est marrant un temps mais là c'est bidon...