Tokyo Gore Police
    2,2
    155 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Tokyo Gore Police ?

Publiée le 22 mars 2014
    Je ne sais pas quoi dire,ça ressemble fortement à un beat them all. C'est du grand n'importe quoi,plusieurs scènes sont surréalistes,l'histoire est barrée. Extrêmement gore et dégueulasse,mais à prendre au second degré. Complètement déjanté,il y a aussi des beaux jeux d'ombres. Et le sang jaillit exagérément comme dans "Kill Bill". Pas mal
    vinska
    vinska

Publiée le 25 avril 2010
    une demi étoile juste pour saluer le grand n'importe quoi qui règne chez ces tarés de japonais ère "manga complètement débile"...je savais à quoi m'attendre mais là quand même ça devient un calvaire pour arriver au bout...pas d'histoire, pas d'acteurs, des effets spéciaux vraiment tout pourris...y a rien à sauver sur ce film...préférez machine girl qui culmine à des années lumières au dessus de cet ovni.
    Publiée le 8 février 2010
    Ce film est vraiment trop mal réalisé c'est impossible d'y croire une seule seconde, presque tout est mauvais, la bo est insurportable. Les seuls moments simpas et originaux sont les quelques secondes de pub qui ont été ajouté dans le film. Si vous voulez voir un film asiatique gore je vous conseille plutot de regarder "machine girl" là au moin vous aurez pas l'impression d'avoir perdu votre temps.
    Publiée le 15 février 2011
    Pure culture nipponne. A voir seulement si on adore le style. Un régal pour moi.
    Des hectolitres de sang, des monstres (mutans) a gogo.
    Publiée le 13 novembre 2010
    Un navet incroyable, que même les scènes de boucheries ridicules ne parviennent pas à sauver. On s'ennuie ferme dans un univers pseudo-futuriste ou rien ne se passe, hormis des lancers de tronçonneuse et des litres de raisiné. Risible.
    Publiée le 4 novembre 2012
    Le film le plus gore que j'ai vue , les effets spéciaux sont pourris mais c'est sa qui rend le film mythique ,
    le film est assez dégoûtant de temps en temps , mais c'est du gros délires , ce n'est pas Saw ou Hostel , c'est du Gore en délires sa gicle n'importe comment , quand on coupe un bras il y a 10 litres qui volent , franchement les japonais me feront toujours rires :)
    Publiée le 14 juillet 2011
    Je ne trouve pas le film mauvais si on adhère le genre décalé gore Japonais. Très peu dans le même genre lui arrive à le cheville.
    critique à venir à l'heure de mon commentaire : http://le-cinema-de-chris.over-blog.com/
    Publiée le 27 janvier 2012
    Film nul, les effets sont trés mal fait, j'ai pas peu dépasser les 10 minutes.
    Publiée le 5 avril 2011
    Franchement sympa, complètement décalé et donc agréablement surpris !

Evidemment les plus cons n'auront rien remarqués mais ce n'est pas grave, ça enrichira ma dvdthéque.
    Publiée le 21 juillet 2012
    Film d'une intelligence rare. Une bonne description des conditions de travail des femmes au sein des corps de police au Japon.
    Publiée le 5 novembre 2013
    juste génial..a voir au moins 1 fois pour sfaire 1 idée..le sang gicle abusément à la "kill bill"..
    Publiée le 16 avril 2010
    Ce film est plus une comedie qu'un film d'épouvante, on se marre plus à regarder les effets spéciaux a 2 francs que d'avoir peur.
    A voir au moins une fois histoire de bien rigoler entre amis
    Publiée le 26 juillet 2011
    Tokyo Gore Police est, qu'on se le dise, franchement marrant. Le tout tient plutôt en place. On est dans une espèce de trip cauchemardesque grotesque, où le sang coule à flot de manière improbable. Le scénario est tordu, et passe presque comme une excuse pour nous montrer des scènes horrifiques absolument vide de sens, souvent drôles. On va dire que ça se regarde le soir, bien fatigué avant d'aller se coucher. Cauchemars garantis.
    Publiée le 17 avril 2010
    Gore, et c'est tout.
    Si vous vous demandiez ccombien de litre contenait le corp humain, alors ne vous fiez pas à ce film, sinon vous parleriez en hecto.
    A telle point qu'on se demande totu le long du film si l'un d'entre seux ne va pas s'envoler tellement il y a de sang et avec quelle pression il sort : a la fin, c'est chose faite.
    Passez voir BrainDead si vous voulez du vrai gore "crédible" ^^
    Publiée le 25 février 2011
    En temps normal j'aime regarder des films complètement barrés comme celui ci, avec une touche gore aussi. Mais ce film est plus que navrant: les acteurs sont mauvais, les effets spéciaux sont très mal fait, le sang gicle a tout va ( on se demande même si on en a autant dans un corps... ) et l'histoire est incompréhensible! On s’ennuie ferme et j'ai arrêté de regarder ce film 30 min après. Un navet qu'il faut a tout pris évité, sauf si l'on est un grand, très grand fan du genre.