Manhunt
    Votre avis sur Manhunt ?

Publiée le 1 janvier 2010
    très sauvage
    Publiée le 31 août 2009
    Un petit film norvégien, sans prétention. On est agréablement surpris de la qualité de ce long métrage. Même si l'ensemble n'a rien de faramineux ( on a vu mieux quand même) ce film vaut le coup d'œil. pour les amateurs et attention a ne pas mettre devant tous les yeux, car il y a pas mal de violence gratuite...
    Publiée le 22 juillet 2009
    excellent film,si vous aimez les bons films d'horreur très violent vous allez adorer!pour trouver ce film nul faut vraiment ne rien connaitre aux films d'horreur!
    Publiée le 8 avril 2009
    Et bah, c'est vraiment pas mal.
    N'etant pas trop client de ce genre dans les films d'horreur, j'ai quand meme fait le pas pour le voir.

Resultat, c'est plus realiste que les films americains equivalents.
    Publiée le 2 août 2010
    C'est vraiment moyen ... La réalisation est propre, les effets plus qu'honorables mais le suspens ou les motifs de chasser ne sont pas présents. En général, on a le droit à une phase de doute, "l'élément perturbateur". Mais là non, on passe directement de la route à la forêt, dans le vif du sujet, sans que les personnages n'aient rien vu arriver.
    Dernière chose, le comportement des chasseurs est étrange: plusieurs fois ils relâchent leur victime pour les attraper de nouveau.
    L'ambiance est un peu monotone même si les décors sont beaux, on a d'ailleurs une impression de huis-clos.
    Bref le film n'est pas ennuyeux, mais il ne restera pas dans les anales ... A voir quand même pour ceux qui aiment les survivals.
    chbuzzz
    chbuzzz

Publiée le 29 novembre 2009
    Pas mal du tout, un classique du genre!
    gore comme il faut sans rentrer dans la débilité
    derek-rob1
    derek-rob1

Publiée le 4 janvier 2011
    Du gore gratuit mais bien fait, le jeu d'acteur un peu hystéro mais somme toute assez réaliste. Bien entendu quand on poignarde son agresseur on passe ensuite 5 minutes à hurler et pleurer afin d'alerter les autres poursuivants au lieu de libérer son pote attaché à l'arbre...mais par rapport au reste du film c'est une paille. Film divertissant, pas trop long et les paysages sont magnifiques bien que pas assez mis en valeur. Et effectivement la fin est un peu trop mystérieuse.
    Publiée le 26 août 2009
    bonjour les gens en Cette année (2009), le film le plus attendu est Norvégien.est ces une petite bombe extra C’est le premier long métrage du réalisateur.une grande reussite Les sites spécialisés dans l’horreur en parlent depuis des mois. Les cadors du genre lui prédisent un bel avenir ManHunt son titre international, donne immédiatement le ton : on pourrait le traduire par chasse à l’homme. C’est parti !!! d'un suspense inssoutenable des scéne pas trop gore franchement le meilleur du moment a voir en urgence
    La chasse à proprement parlée devient même un grand moment de cinéma on ne vois rien. Les chasseurs sont invisibles donc encore plus menaçant!!! On n’entend que les sifflets ou le bruit des cors
    Le son est d’ailleurs suffisamment horrible pour provoquer plusieurs nuits de cauchemars affreux. Rien de bien révolutionaire. Mais « ManHunt » possède ce petit plus trois fois rien ce truc un peu balaise qui fait la différence.
    Du coup, le film devient une bombe foncé vous ne le regreteré pas...
    Publiée le 17 mai 2017
    Le hic de ce métrage, c'est le temps ! 1H18, c'est pas assez ! et on le ressent logiquement : un début sympathique, rien à dire, la suite ... tout est précipité, un peu bâclé, par exemple aucun dialogue entre les sociopathes, rendant le film bien plat, du coup notre esprit se focalise seulement sur la barbarie et tout va très vite. Il faut prendre son temps pour captiver le téléspectateur.
    Publiée le 23 juillet 2009
    Un film qui m'a mis la puce a l'oreille car je connaissait le jeuxvidéo avant le film, je ne vais pas faire de comparaison.

L'ambiance arrive a nous maintenir en haleine jusqu'au bout mais niveau suspense, gore, acteur cela ne resteras pas dans les mémoire, un bon divertissement :)
    Publiée le 12 décembre 2009
    Trop fort comme film !
    Publiée le 10 août 2009
    Je n'ai qu'un mot a dire pour ce film : Bof! En effet je mets une étoile car la qualitée du cadrage, des effets spéciaux sont présents. Le scénar, lui, est très moyen et souvent irréaliste à certains endroits. En gros ce n'est pas un film que je vais acheter en Dvd et je regrette bien d'avoir gaspiller mon argent à sa location. Un film typé " Du réchauffé, du déjà vu ! "
    Publiée le 4 février 2009
    Hommage aux films de ce genre...facile, comme argument...un groupe de 4 d'jeuns dan un van dans les années 70, genre le scooby gang se retrouve chassés dans la fôrêt sans raison.
    Bourré de clichés, sans intérêt, du vu et revu. Il a bon dos, l'hommage. A éviter.
    meph99960
    meph99960

Publiée le 26 octobre 2010
    Un énième survival dans les bois. Ca se regarde, sans plus.
    Publiée le 6 septembre 2009
    La réalisation, pas si mal sur certains points, braque constamment la caméra sur les personnages en gros plan, empêchant le spectateur de vivre la chasse à leur place, et le forçant à constater la stupidité de ces personnages pas du tout attachants...