xXx : Reactivated
    2,2
    3702 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur xXx : Reactivated ?

Publiée le 26 juin 2017
    J'adore ce film ! l'action est spectaculaire sans parler des figures faites ! j'ai adoré surtout avec Vin Diesel.
    Marcel EVROT
    Marcel EVROT

Publiée le 2 mars 2024
    j'adore ce genre de film d'action complètement barré , mention spéciale pour l'acteur Donnie yen trop la classe 😎
    Publiée le 21 janvier 2017
    Le genre de films que je ne vais d’habitude pas voir, car ils se caractérisent bien souvent par un semblant d’histoire qui n’est que prétexte à des scènes d’action, bagarres et explosions en tout genre, et pas grand-chose d’autre. Et pourtant, ayant vu la bande annonce, je me suis dit pourquoi pas, après tout ? Et je n’ai pas été déçue. Effectivement, le scénario est assez plat, et pas besoin de beaucoup réfléchir pour comprendre la psychologie des personnages. Mais les images sont incroyables : que ce soit au niveau des scènes d’action, (les cascades sont totalement bluffantes, même si certaines semblent complètement invraisemblables et impossibles) des décors et des paysages. Beaucoup d’adrénaline et de testostérone, des gros muscles et des tatouages, mais c’est franchement bien ficelé. Les acteurs ont tous une plastique irréprochable, les scènes de bagarre sont chorégraphiées comme des ballets, ça fonctionne vraiment bien. En plus, les personnages principaux ne se prennent pas au sérieux, et c’est assez drôle. J’ai passé un très bon moment. C’est du divertissement pur et dur, qui n’a pas d’autre prétention que de nous distraire, donc dans le genre, c’est une réussite.
    Nathalie V.
    Nathalie V.

Publiée le 11 novembre 2024
    J'étais sceptique et bien, mon avis a changé.
    J'ai adoré l'histoire et les xXx. Bastons chorégraphiées, répliques qui tuent, muscles et agilité pour certains. Ça détend. Cerise sur le gâteau un Vin Diesel qui sourit et quelques surprises au programme. Tous les acteurs sont impeccables et ont un rôle à leurs mesures.
    Bon moment et ne cherchez pas la petite bête.
    Cyril Bureau
    Cyril Bureau

Publiée le 22 mai 2022
    Un pur film d'action ! Adrénaline, scènes de combats, les cascades sont incroyables, les acteurs trop classe. (Vin Diesel, Ruby Rose & Nina Dobrev). L'histoire est parfaite.
    grosbipar
    grosbipar

Publiée le 30 janvier 2017
    quand on va voir ce type de film, on sait pourquoi.
    donc oui le scénario est mince, oui les fx sont parfois moyens, oui les cascades déjà-vu, oui les actrices et acteurs brillent plus par leur physique que par leur jeu.
    au final j'ai passé un vrai bon moment de détente .
    Publiée le 25 janvier 2017
    Un film d’action qui tient ses promesses, il nous en met plein les yeux, les scènes d’action sont littéralement hallucinantes, on ne s’ennuie pas une seconde et en plus on s’amuse, alors on n’en demande pas plus !
    l'Prince K.
    l'Prince K.

Publiée le 19 avril 2017
    Encore un film d'action qui m'a plu.
    XxX, le retour de Xander Cage m'a fait vraiment plaisir.
    Je recommande fortement
    Publiée le 25 janvier 2017
    Un film "fan service" : des cascades impossibles entrecoupées par des vannes qui font mouche.
    Un régal.
    Publiée le 25 janvier 2017
    Ce film vraiment WTF nous propose des scènes d'actions absolument farfelus qui nécessite du recul de la part du spectateurs pour apprécier le spectacle. les cascades réalisées interpellent le second degré du visionneur, mais c'est clair que si le second degré n'est pas présent chez le spectateur, il sera dure d'aimer ce film.
    Publiée le 23 janvier 2017
    C est du XXX... pour un dimanche pluvieux passé 1h50 devant un film d'action c'est pas mal du tout il y a des jolies filles il y a de l'action il y a des petits coups de folie ma foi à chacun son avis pour ma part j'ai kiffé le film voilà
    Publiée le 31 janvier 2017
    Grosse superproduction America one. C'est du lourd comme je les aims. Un scenarios gobbles au Redbull. Les scene d'action sont bien la. Rien a voir avec les deux premiers, qui, selon salon moi et agent moins pechu et les gens qui n'est pas vu cette difference, n'est pas evolue avec notre xXx.
    Publiée le 23 janvier 2017
    film trop bien à regarder. De plus, l'actrice nina debrov joue dans le film. Belle prestation de sa part. Je dirais même rigolote.
    Publiée le 12 juin 2017
    super film. franchement rien à dire bourré d'action !
    ps enlever les foutu 100 caractère minimum pour dire un avis ! on a pas forcément envie de déballer un roman merci.
    Publiée le 21 janvier 2017
    le film est très bien, je vous le conseille il est dans le me!e genre que les autres, même si Gibson me semble ne pas avoir le même caractère que dans les autres