Publiée le 19 août 2018
Le retour de Xander Cage, figure emblématique du premier xxx était très attendu, bien que dans le xxx2 il ne fut pas de la partie car déclaré mort dès le début. La première moitié du film est intéressante faisant pensée au premier xxx globalement bon, cependant la deuxième moitié part dans tous les sens et est beaucoup trop exagérée ce qui gâche un film bien parti mais qui fini un peu en flop.
'ai regardé le premier film, je l'ai trouvé superbe , une vraie histoire.
En regardant le 2, j'ai trouvé qu'il était moins bien, l'histoire n'était pas top, mais je me suis dit qu'il y avait pire.
J'ai donc était voir le 3 reactivated et la, je m suis ennuyé à mort, l'histoire vraiment complètement pourris, contrairement aux cascades sans queue ni tête, et en plus plein de boulette lors du tournage notamment le gilet pare ball qui disparaît lorsqu'il est dans l'eau et enlever sont t short et reparais lorsqu'il se fait tirer déçus
Pareil la moto qui va dans l'eau sans noyer le moteur.
Pour ce troisiéme film sous la banniére xxx, on retrouve Vin Diesel en tête d'affiche. L'histoire n'est pas sensationnel, on doit attendre mieux de ces productions. On retrouve de l'action, des scénes de combats mais on décroche rapidement du fait de la pauvreté du scénario. A noter la présence inutile de Neymar dans la production. Au final, pas grand chose à en tirer... .
J'ai vu le premier qui était largement mieux fait avec Rob Cohen aux commandes qui avait voulu faire un genre de Bond mais version déjanté. Là pour une suite, j'ai trouvé le film prévisible, voir même lourd. Par exemple, quand il prend la moto, on sait avant ce qu'il va faire comme action. L'humour est pas mal, le casting impressionnant, néanmoins l'histoire est banale et sans surprise. les actions limites, les combats sont bien ca, ya rien à dire. Bref, il fallait que Vin demande à Rob Cohen de poursuivre et non de faire un nanar. De plus Rob Cohen est un peu mis au placard je ne comprends pas, pourtant créateur de triple X et Fast and Furious, il sait comment s'y prendre sur ce genre de film. Pour conclure mon avis, je n'ai vraiment pas aimé, un scénario trop simple, trop prévisible, manque de sérieux des fois, malgré un bon casting, la réalisation est mal faite, bref, si il doit y avoir une suite, faut vraiment arrêter le massacre avec ce genre de réalisation et de scénario nanarèsque.
film correcte, beaucoup d'actions mais ces xxx qui representent normalement de simples humains surrentraînés , sont proches des supers heros. on y crois pas une seconde tant les cascades frôlent un univers fantastique digne d'un marvel.
Recette du gâteau américain. Tu prends un Vin Diesel (de retour, je dis oui !), de l'adrénaline, des bagarres, des scènes un peu invraisemblables, et tu mélanges. Tu saupoudres de dérision et de jolies filles. Et voilà, tu passes un assez bon moment. spoiler: Le scénario est très similaire à Fast and Furious : une équipe que Vin Diesel forme vs. la famille qu'a formé Vin Diesel, la boîte de Pandore vs. l'oeil de Dieu (dans F&F8), Vin Diesel vs. ... Vin Diesel. Clins d'oeil à la fin appréciés si on a vu les deux premiers opus.
Divertissement décomplexé, de l'action, des scènes de combats réussi et quelques vannes. Bref le film a le mérite de ne pas nous mentir, on y trouve ce qu'on en attend pas plus pas moins.
À croire qu'il n'a pas encore compris qu'il est trop vieux pour ces conneries, Vin Diesel remet le couvert. Le voilà qui essaie de parler "d'jeune", de faire des cascades qui défient toutes les lois de l'apesanteur et qui drague des minettes qui pourraient être sa fille... Bon, c'est vrai qu'on y va pour voir un film de divertissement et on sait d'avance que le cerveau devra être sur off, mais là franchement ça frise le ridicule. Scénario : 5/20 (pour l'encre) Casting : 15/20 (même si les acteurs ne sont pas à leur avantage) Cascades : 8/20 (la plupart étant totalement impossible) Total 9/20 (je suis gentil) 4€ la séance (ça fait cher le navet)
Le film est bien mais sans plus !!!!!! pourtant j'adore Vince Diesel. Le 1er xxx etait un chef d'oeuvre.Le scenario brouillon et parlons de la musique nulle de chez nulle .Rammstein et tout les groupes nickel. Un film a regarder et a ranger.
Certains de mes amis étaient déjà parti le voir et croyez moi, ils ne l'ont pas apprécié ! On s'attendait à tellement plus, Triple X , Vin Diesel ... Mais le film etait bourré d'actions, on me dira c'est un film d'action c'est normal mais c'était tellement excessif que s'en était ridicule ! Bref déception
Pour comparé au premier xXx, il n'y a pas de surprise dans les scènes d'actions et on s'attend déjà à cette fin. Mais pour les gens qui aime les films d'action, pas de soucis vous pouvez y aller