Publiée le 24 mars 2017
En essayant de relancer une vieille franchise tombée quelque peu dans l'oubli ( à la manière de Fast & Furious 4 à l'époque), Vin Diesel nous prouve que le ridicule ne tue pas entre des personnages caricaturaux, des séquences d'action plus invraisemblables les unes que les autres (#motosurl'eau#skidanslajungle...), et surtout des dialogues d'une ineptie totale. Dans le genre plaisir coupable, on préférera les derniers épisodes de la saga F&F, bien mieux réalisés et plus fun.
allée je vai quand même mettre une étoile pour dire que mais se film es une grosse bouze alor la ils on délirer le premier était génial et tenais la route mais la c'est du grand n'importe quoi
Parce que je suis gentil! Scènes d'actions bidons, jeux d'acteur au plus bas. Finalement c'est tout ce qu'ils ne pouvaient pas mettre dans fast and furious dans ce navet crédité par les chinois
Film sans intérêt et sans réel scénario. Dommage car le casting avait l'air prometteur surtout avec la présence de Donnie Yen. Des scènes d'actions toutes plus farfelues les unes que les autres.
Rien à en tiré : des actions irréalistes, des bastons à la triple x, des répliques tout droit sorties des années 90. Ce qui est sûr c’est que je ne le regarderai pas une deuxième fois
Quel navet! Extrêmement déçu de ce nouvel opus qui n'a ni queue ni tête! On tombe dans le ringard du début à la fin avec un Vin diesel qui se regarde le nombril tout le long du film
Scènes surréaliste, équipe de bras cassés pour la plupart, comme le dj, on se demande à quoi il peut bien servir dans une équipe d'agents opérationnels. On est loin, très loin de l'ambiance du premier volet.
Tout est bâclé dans cet opus, le scénario, la mise en scène, le cadrage, la 3D, le jeux d'acteur ... Les gros biscoteau nous font tenir jusqu'à la fin mais avec souffrance. Tellement mauvais que Samuel L. Jackson ne fait qu'une apparition histoire de cachetonner vite fais. C'est sortie au ciné ? Car on dirait un direct to dvd en vente a 2€ avec un plein d'essence chez Total.
Pour faire une bonne suite vous pouvez actualiser les effets spéciaux, rajouter encore plus de testostérone, enlever toute substance aux personnages afin de grossir la caricature et surtout rajouter des punchline à chaque début et fin de phrase. Voilà c'est prêt.
la suite pour moi le tempo 'est plus le m'aime vin diesel me déçoit les scene d'actions manque l'histoire est différentes le budget est moyen un gaspillage d'argent pour un 2eme opus ratée dommage a oublier
Franchement pas terrible et bien inférieur au premier volet. Les effets spéciaux sont limites et parfois horribles (sans compter la doublure de Vin Diesel maquillée dans la scène du skate-board, no comment ! :D ). Le film se mue en un cliché, oh pardon, en une multitude de clichés déjà vus et revus, tout est hyper prévisible. Quand à la toute fin du film, elle n'est pas cousue de fils blancs mais fluorescents... Bref aucune originalité outre quelques scènes absolument pas crédibles du tout (la moto surf !). Au final un film juste banal, qui en plus privilégie les mitraillettes aux dépends des scènes d'action plus sportives et plus intelligentes, ce qui faisaient l'essence même du premier de la série. Film malheureusement conçu dans le même moule que tant d'autres films américains et qu'on oubliera vite. Les acteurs se la joue, emprunts d'auto-satisfaction, mais le film reste plat. Par pitié pas un 4ème....
Une étoile pour les acteurs que j'aime beaucoup mais le film ne vaut rien je suis resté jusqu'au bout car j'avais payé ma place sinon les extraits sont super le film est à éviter