xXx : Reactivated
    2,2
    3702 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur xXx : Reactivated ?

Loïc L.
    Loïc L.

Publiée le 6 janvier 2018
    En deux mots : un nanar à gros budget.
    Je m'attendais à voir un film bon film d'action (totalement surréaliste), avec des combats des explosions et des cascades ultra-spectaculaire. Mais finalement non, aucune scènes d'actions ne vaut vraiment le détour. Le film tente désespérément d'avoir l'air cool avec de la grosse musique, des punchline (totalement ridicules) et une équipe qui s'entend a merveille. Equipe qui n'est pas crédible une seconde, dialogues clichés au possible, personnages inutiles (qu'est-ce qu'un dj vient foutre ici a part pour faire croire que le film est fun), Tony Jaa est ridicule et ne combat pas une fois, la course-poursuite en moto est grotesque et très mal réalisé, ... Il ne suffit pas de dire a tout bout de champ que tout est cool et fun pour que ça le soit, il faut le faire ressentir . Seul Donie yen se démarque un peu des autres personnages.
    Poussin 2000
    Poussin 2000

Publiée le 29 août 2020
    Des blagues à deux balles, des cascades durant tout le film qui ne servent à rien, un des pires navets que j'ai vu, à éviter absolument!!!
    Publiée le 1 août 2017
    Monsieur Hulot à raison, il devient très urgent, pour la santé de nos enfants mais aussi des grands d'interdire le Diesel. Déjà qu'un X est synonyme d'interdictions aux moins de 18 ans, mais là, pour le bien de tous, pour notre santé morale, auditive, visuel et pour le respect du 7ieme art il est important que triple XxX soit synonymes de danger. Car oui dangereux il veut l'être, le film et l'homme mais le ridicule ne tue pas, heureusement, ou plutôt malheureusement, car sinon Xander Cage n'existerai pas.
    J'ai perdu du temps et un peu de monnaie, l'expérience doit servir de leçon. J'ai une black liste bien organisé, je viens d'y rajouter quelques noms en gras clignotant stabilobossè. Je vais désormais chercher un film à voir pour espérer effacer ce mauvais moments passé. Longue vie au cinéma. à bientôt.
    Publiée le 16 septembre 2017
    Ce n'est pas du "triple X" mais plutôt du "Triple LOL" .... le film est vide, les personnages trop caricaturaux, Vin Diesel en tête avec son rôle de Monsieur Muscle qui à une répartie hors du commun. Le film à l'image de son personnage principal roule des mécaniques mais sonne bien creux.
    Le concept des "rebelles gros durs mais qui combattent pour le bon coté" vu , vu et revu, s'essouffle trés vite et on passera sur l'incroyable transparence des "officiels", incapables même de gérer leurs propres réseaux de satellites ou une réunion de crise.
    Et que dire de la découverte du coupable ? grotesque : spoiler: il a suffit que Vin Diesel désigne le seul immobile dans une scène d'action, le directeur de la CIA quand même, pour que le président des Etats Unis ordonne immédiatement qu'on l'abatte ! grotesque je vous dis

Du niveau dessin animé ou cartoon.
    Publiée le 4 mai 2017
    Une catastrophe ce film
    Pas de scenario, que de faux raccords, un jeu d acteurs à pleurer et de L action sur sur jouée et sur sur réaliste que seul un enfant de 5 ans aurais pu imaginer interessante
    Une moto qui va sous L eau et qui continue de fonctionner en ressortant de l eau oui car les motos surf dans ce film...bien entendu
    Des blagues sur le cul très lourdes et sans intérêt enfin bref je vous conseil quand même de le voir pour admirer ce flan.
    mmomobis
    mmomobis

Publiée le 6 juin 2017
    Nul ! Quelle honte de faire payer pour voir cette daube ! Une perte de temps que de regarder ça ! Même les effets spéciaux laissent à désirer
    Publiée le 11 juin 2017
    C'est très rare que je prenne le temps d'écrire une critique mais ce film en valait la peine.
    Une bouse intersidérale.
    Rien n'est intéressant, même les combats sont grotesque et mal filmé.

L'enfer.
    Publiée le 9 mai 2017
    Un film long chiant ou les lois de la physique n'existent pas.Avec un Diesel a l’ego surdimensionné.
    Bref,regarder xXx Reactivated et vous aurez le cancer.
    Publiée le 8 novembre 2017
    Comment dire, il m'arrive souvent de regarder des films sans avoir aucune attente et de commencer le film en mode "bah tant qu'a ce faire un navet..." et au final le fait d'avoir très peu d'attente a priori m'a souvent permis d'avoir de bonne surprise............ Mais même ça ce film ne le fait pas, j'en attendais rien et il est quand même parvenu a me décevoir. Histoire écrite un soir de cuite sur un morceau de serviette de bar, enchainement de clichés tous plus lourd et insupportable les uns que les autres, effets spéciaux moche et gros comme un supermarché carrefour ( je me demande ou est passé le budget), personnage sur-caricaturés au delà de tout bon gout. Ma note : lavémoilesyeuxalacide / 20
    Publiée le 23 janvier 2017
    A quoi reconnait-on un film qui surpasse tous les autres ? C'est fort simple, lorsqu'on regarde l'affiche du film et que l'on vient à se demander : "mais c'est qui le mec sur l'affiche là ?", on sait que le malaise est GRAND !
    Le vin diesel sur cette affiche ressemble davantage au roi xerxès, dhalsim ou au héro de Super Fast 8 !

Diesel himself aurait-il été pris de remords, de regrets ou d'un sentiment de honte extrême pour en venir à demander à être rendu méconnaissable sur cette affiche ? OUI !

Et c'est parti pour LE festival du petit gros survitaminé aux images de synthèses et au corps de malabar bien mâché, voulant imposer son style de beauferies, d'exploits plus tirés par les cheveux les uns que les autres ( que son personnage d'ailleurs ne pourra JAMAIS espérer concrétiser un jour), ou s'enchaînent romances improbables et médailles d'or d'irrespect des lois de la physique, tant l'exuberance infantile d'un réalisateur ô combien mal informé, sur le degré d'immaturité d'une foule de spectateurs ayant acheté un billet pour se rendre en salle et espérer regarder un BON film d'action, et être en droit d'attendre un spectacle autre que pour une assemblée constituée de 12 -16 ans ONLY !

xander cage on l'espère un prix un billet aller-retour parce que faut qu'il reparte faire du ski nautique dans un volcan ou bien surfer sur un Tsnumani de 2 kilomètres de hauteur, parce que arriver à tel point de conneries en barre, l'argent n'a plus d'odeur pour l'ami vin poubelle...
    Publiée le 18 février 2017
    Le cliché du film d'action américain ou tous les dialogues sont prévisibles et les scènes d'action surréalistes le tout, interprété par une ribambelle d'acteur plus que médiocre.
    Bref, une torture pour les yeux. Ça faisait longtemps que je n'avait pas eu autant envie de quitter une salle de projection.

Bon film à tous ! 👌😉
    le Vieux fou
    le Vieux fou

Publiée le 15 mai 2024
    extrêmement nul, histoire vraiment aucune sense,
    jeu d'acteur médiocre.
    ,,😠😠😤😤😤😤😠😠😠😠😠😠