xXx : Reactivated
    2,2
    3696 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur xXx : Reactivated ?

Nathalie V.
    Nathalie V.

Publiée le 11 novembre 2024
    J'étais sceptique et bien, mon avis a changé.
    J'ai adoré l'histoire et les xXx. Bastons chorégraphiées, répliques qui tuent, muscles et agilité pour certains. Ça détend. Cerise sur le gâteau un Vin Diesel qui sourit et quelques surprises au programme. Tous les acteurs sont impeccables et ont un rôle à leurs mesures.
    Bon moment et ne cherchez pas la petite bête.
    Marcel EVROT
    Marcel EVROT

Publiée le 2 mars 2024
    j'adore ce genre de film d'action complètement barré , mention spéciale pour l'acteur Donnie yen trop la classe 😎
    Cyril Bureau
    Cyril Bureau

Publiée le 22 mai 2022
    Un pur film d'action ! Adrénaline, scènes de combats, les cascades sont incroyables, les acteurs trop classe. (Vin Diesel, Ruby Rose & Nina Dobrev). L'histoire est parfaite.
    léa HERLEDAN
    léa HERLEDAN

Publiée le 10 février 2022
    Moi, j'ai adoré, et quel casting n'en déplaise à certains, pas crédible ! Et alors, c'est du cinéma, il faut un peu d'irréalisme dans ce monde de brutes et que de belles brutes : Donnie Chen, Vin Diesel, Samuel L. Jackson, Ice Cube. Les Cascades époustouflantes comme le surf en moto ! de belles bagarres. Et l’apparition à la fin du grand XXX. Moi j'aime
    Incertitudes
    Incertitudes

Publiée le 29 octobre 2018
    On pourrait trouver ça profondément idiot car xXx Reactivated ne raconte absolument rien. C'est du cinéma d'action pur. Croisement entre James Bond, Mission Impossibles et Expendables. Le but est simple. A chaque fois, il y a un bidule high-tech à récupérer aux mains de terroristes. Ledit bidule étant une arme pour détruire le monde ou une partie du monde en gros. On appelle un super agent pas très secret fan de sports extrêmes pour le récupérer. Et le carnage peut commencer. Si on assiste au retour de Vin Diesel qui n'avait pas voulu être de la partie dans The Next Level, le massif Vin s'est depuis résigné à enchaîner les suites. Celles de Fast and Furious et de Riddick en tête. Absolument jamais mis en difficulté, ça reste toutefois un plaisir de le retrouver dans la peau de Xander Cage, charmeur de ces dames, beau parleur et assurant un max au niveau des scènes d'action. Même la star asiatique Donnie Yen dont les prouesses martiales sont impressionnantes (j'espère que les non-connaisseurs de films d'arts martiaux ont été séduits) est forcé de s'incliner au même titre que les bimbos habituelles Ruby Rose et Nina Dobrev. xXx Reactivated n'a pas d'autre but que de divertir, d'en mettre plein les mirettes (et niveau explosions, courses-poursuites, bastons grâce à Yen et même Tony Jaa, on est servi), de montrer plein de décors paradisiaques avec des jeunes femmes superbes et des méchants très méchants (à ce titre, Toni Collette est impeccable dans son tailleur/talon aiguilles en ordure gouvernementale). Pourquoi s'en priver quand on est fan de ce cinéma-là ? Il en faut pour tous les goûts et se vider la tête de temps en temps n'est pas mauvais pour la santé.
    Eric C.
    Eric C.

Publiée le 27 décembre 2017
    Du pur film d'action qui ne fait pas dans la dentelle, non stop du début à la fin, avec le retour de Vin Diesel, agent sur entraîné et sportif de l'extrême formé pour être l'élite des agents aux missions impossibles les xxx. On le croyait mort ou disparu, il revient pour venger la mort de son mentor et formator et reconstitue pour l'occasion une équipe de vrais phénomènes, atypiques, mais aux qualités exceptionnelles, le tout piloté par la nsa avec la mission de récupérer une technologie qui peut détruire et contrôler tous les satellites les transformant en bombe et arme de guerre. Cette machine est dérobée par un autre commando, equipe de choc asiatique aux performances et qualités du même niveau que les xxx. Ces ennemis à traquer aux Philippines deviendront alliés et ensemble ils affronteront de véritables armées de commandos. C'est bien sûr too much, mais avec beaucoup d'humour, recul et auto dérision, avec des images, des paysages et bien sûr des scènes d'action , combat et cascades hors normes et qui ne laissent pas le temps de souffler. Fun, rythmé, sexy avec le bonus de Nina Dobrev en agent nunuche ridicule à souhait et la sublime et sculpturale actrice indienne Deepika Padukone, qui au delà d'être une bombe , est diablement talentueuse et à l'aise dans les chorégraphies des scènes d'action. Un film 100 pour 100 adrénaline et spectacle, du bon et super agréable divertissement sans prise de tête, la note ne pouvant pas traduire le ratio plaisir à le visionner et qualité intrinsèque cinématographique.
    Publiée le 12 juin 2017
    super film. franchement rien à dire bourré d'action !
    ps enlever les foutu 100 caractère minimum pour dire un avis ! on a pas forcément envie de déballer un roman merci.
    Gengis Y
    Gengis Y

Publiée le 2 juin 2017
    4/5 Bon film d'action apres faut etre réaliste un pur kiffe pour Vin qui a femme a gogo et scene epoustouflante a son actif apres sa manque de réalisme.
    Publiée le 11 mai 2017
    « xXx: Reactivated » est un très bon film d’action, disposant d’une histoire simple mais efficace. Le script n’est de loin pas ce que l’on pourrait qualifier de chef-d’œuvre, mais la part donnée aux courses-poursuites, aux cascades, aux bastons et autres fusillades est telle, qu’on peut fermer les yeux sur les nombreuses incohérences que l’on peut relever tout au long du métrage. Une place suffisante est laissée à de nombreux traits d’humour. On lui préférera certainement le premier opus de la franchise qui avait une approche plus sérieuse. Ce troisième volet offre plus de personnages qui œuvrent en équipe. Un métrage offrant une bonne dose d’adrénaline sans se prendre au sérieux.
    Publiée le 26 juin 2017
    J'adore ce film ! l'action est spectaculaire sans parler des figures faites ! j'ai adoré surtout avec Vin Diesel.
    l'Prince K.
    l'Prince K.

Publiée le 19 avril 2017
    Encore un film d'action qui m'a plu.
    XxX, le retour de Xander Cage m'a fait vraiment plaisir.
    Je recommande fortement
    Publiée le 12 mars 2017
    actions, humour, surréaliste, acteurs, extrême, baston, surprenant pose ton cerveau et régale toi c'est ce qu'on attend d'un xXx non?!

alors mission rempli point.
    JoMik
    JoMik

Publiée le 2 février 2017
    Etonnament bon. Les effets spéciaux sont bien réussis et fluide. L'histoire ne demande pas de réfléchir [évidement ]. C'est sans temps mort.
    Sympa, dans la lignée des précédents opuces
    grosbipar
    grosbipar

Publiée le 30 janvier 2017
    quand on va voir ce type de film, on sait pourquoi.
    donc oui le scénario est mince, oui les fx sont parfois moyens, oui les cascades déjà-vu, oui les actrices et acteurs brillent plus par leur physique que par leur jeu.
    au final j'ai passé un vrai bon moment de détente .
    corsicanna
    corsicanna

Publiée le 28 janvier 2017
    Je n'ai pas vu le premier.
    La personne avec qui j'ai vu ce film va pluôt dire que le 1er opus est le meilleur.
    Moi n'ayant vu que celui ci j'ai trouvé ça génial, beaucoup d'action un peu wtf sur les bords je ne me suis pas ennuyée.
    Je n'ai pas eu besoin de connaitre les autres films pour me mettre dans le bain.
    Je ne me suis pas sentie perdue.
    Un film à voir quand on a pas envie de se prendre la tête.