manrab15
1 abonné
Publiée le 28 janvier 2017
la 3D n'a pas de réel intérêt, mais c quand même assez gonflé niveau cascade et les clin d'oeil au passé sont sympathiques ,pour les fans des 2 1er opus
Un casting de rêves, des cascades plus spectaculaires les une que les autres, un casting de rêves (notamment avec Vin Diesel qu'on ne présente plus et Donnie Yen à qui l'on doit la trilogie Ip Man), et une touche de comédie. Voilà comment résumer en quelques mots ce troisième opus xXx. Un long-métrage qui ne marquera pas les esprits mais qui reste séduisant et très divertissant. Toutefois, je regrette fortement le rôle de Junior incarné par Neymar que je trouve médiocre dans son jeu ... qui n'est pas acteur qui veut!
Un scénario simpliste pour des actions WTF ! On y va pour le spectacle et retrouver le côté nostalgique des xxx. Bizarrement la pseudo mort de Samuel L.Jackson me laisse une impression de déjà vu (MCU) ^^
Un film qui rempli son contrat : Des filles, de l'action et du fun. On en attendais pas plus. Les scènes spectaculaires (notamment celles de Donnie Yen) s'enchaînent dans un scénario volontairement cliché et déjà-vu. Un film à la gloire de vin diesel qui comme Fast 4 est pensé comme une suite reboot en annonçant déjà la suite avec toute l'équipe.
Xander Cage reprend du service et apparemment il veut que ça se sache ! Tu prends "XXX" et tu mets plus de cascades, plus de punchlines, plus de nanas, plus de tout en fait, et tu obtiens "XXX reactivated". Vu la bande annonce, il était plus ou moins entendu que ça allait déménager et que l'on ne s'étendrait pas plus que cela sur le scénario mais il faut bien avouer que D.J. Caruso a fait fort concernant les scènes d'action ! C'est du grand n'importe quoi du début à la fin, à tel point d'ailleurs que l'on perd le côté un petit peu sérieux du premier opus pour virer quasiment dans la parodie. Et ce brave Vin, malin comme il est, nous refait le coup de "Fast and Furious", une fine équipe, des grands méchants, des vannes et de l'action non stop XXL, et pourquoi pas après tout, il a raison d'en profiter tant qu'il est frais. En revanche et contrairement à la saga FF, la réalisation connait ici quelques ratés qui font bien saigner les yeux, difficilement acceptables à ce niveau là, on ne parlera pas non plus des doublures ... Par contre, on parlera volontier de Donnie Yen, une fois encore au top et qui apporte un vrai plus, à l'instar de Tony Jaa qui se lâche gentiment ici. Et puis le clin d'oeil avec le caméo de Ice Cube est plutôt sympa et nous ferait presque aimer "XXX 2", j'ai dit presque ... Clairement, l'ambiance a changé mais le spectacle est largement au rendez-vous et pour peu que l'on sache se détendre, le moment est bien agréable quoique très prévisible. Curieux de voir la probable suite ...
Si vous voulez de l'action il y en a. Quand on aime ce genre de film, on est pas déçu. Vin Diesel est synonyme d'humour et d'action comme à son habitude. L'apparition d'Ice Cube légende du gangsta rap est toujours un plaisir. Film a voir sans prise de tête, action et divertissement sont au rendez vous.
xXx : réactivé Le grand retour de Vin Diesel dans le rôle de Xander Cage, un héros qui carbure au super. Entouré d'une bande de gros bras originaux, dont certains sino-anglophones, coproduction sino-US oblige. Cocktail d'action dopé à la testostérone, avec explosions, divers moyens de locomotion, cascades invraisemblables, meufs canon, des invités vedettes surprises, et des méchants qui utilisent une arme appelée Boîte de Pandore qui fait tomber les satellites.... Un divertissement sans prétention, qui ne se prend pas au sérieux, avec un seul bémol : c'est en 3D. 3,5
il faut avouer que le programme xXx fait plonger le spectateur en plein délire triple x, la descente en ski, les motos surfeuses .... des gentils méchants et vice versa, avec quelques scènes marrantes il faut l'avouer. le film se regarde sans chercher à comprendre quoi que ce soit. Pas désagréable mais pas le carton du siècle. À voir un jour de pluie quand il fait froid dehors et chaud dans une salle obscure.
Voilà un film pour les fans de sensations fortes avec ses cascades en chaîne et ses Triple XXX super doués pour sauver le monde et ses habitants et bien sûr sur fond d'histoire d'amour. Les méchants sont vraiment méchants et cela divertit même quand ses hauts fonctionnaires sont pourris jusqu'à la moelle mais tout est possible cela finit bien grâce aux triple X.
Le film en lui même est plutot sympathique à regardé plutôt drôle même si beaucoup de blague sorte du fin font des année 80, avec des scène d'action les plus délicieusement incohérente qui sois mais aussi avec les beau faux raccord. Et ne parlons pas des effets spéciaux bien souvent très mal intégré.
Sinon en bref c'est un film avec un scénario sans aucun sens, rempli d'incohérence avec des rebondissements invraisemblable. Mais surtout des Scène d'action aussi bien délicieuse que improbable, remplie d'humour.
Avec une petite apparitions d'un personnage (no spoil) de cette saga à un moment où l'on si attends le moins et ça, ça sa fait plaisir au fan.
Le film est top ! Les effets spéciaux moyen mais bon Dans l'ensemble on passe un bon moment !vin diesel au top et l'actrice indienne deepeeka padukone a très bien joué !
Extraordinaire, bruyant! Cascade spectaculaire défiant toute les lois de la physique ! Le voir en IMAX 3D vous donne l'impression pression d'être dans une montagne russe
un film agréable pour se vider la tête. bien sûr si vous rechercher un scénario vous n allez pas forcément trouver quelque chose de franchement abouti. mais plutôt agréable dans le genre fusillade et cascade de folie.
Franchement, j'ai vraiment bien aimé ce film !!! De l'action, de l'humour, des scènes vraiment spectaculaires. Vraiment un bon film d'action pour se détendre sans prise de tête.